Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Вероятно мне повезло, или одно из двух .
А>Сегодня (15, в 17-00) удалось снять 1800 usd порциями с Приватбанковского банкомата А>по карте Payoneer-a.
а как это так — у пайонира же лимит 1килобакс в сутки?
А>Украинские банки ограничили выдачу наличных из банкоматов -
А>здесь
А>Дрожжу в ожидании попытки снять у.е. с карты Payoneer. А>Я как правило снимаю в Приватбанковых банкоматов долларами.
мне приват всегда (последний раз месяц назад пытался) выдает "Превышен лимит" когда пытаюсь получить енотами, потому снимал через другие банки или кассы. Кстати, как вариант — идти в кассу и снимать через pos. это 1.5-2.5%, правда не знаю как в кассах с долларом.
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re[3]: Укр-е банки ограничили выдачу наличных из банкоматов
От:
Аноним
Дата:
16.10.08 06:50
Оценка:
V>а как это так — у пайонира же лимит 1килобакс в сутки?
Я сегодня 2400 снял, больше банкомат райфазена не дал. А в прошлые месяцы, был лимит в 1к.
Re[4]: Укр-е банки ограничили выдачу наличных из банкоматов
V>>а как это так — у пайонира же лимит 1килобакс в сутки?
А>Я сегодня 2400 снял, больше банкомат райфазена не дал. А в прошлые месяцы, был лимит в 1к.
прикольно.. А чтобы увеличить лимит, пайонир не просили? То есть это он всем сам лимиты расширил (без спросу) или за какие-то заслуги расширяет?
А>здесь
А>Дрожжу в ожидании попытки снять у.е. с карты Payoneer. А>Я как правило снимаю в Приватбанковых банкоматов долларами.
А>Отпишитесь кто уже снял баксы — были ли проблеми и если да то какие. А>-- А>Заранее спасибо!
А где we вас ранее получалось их снять?
Я вот уже месяца 4 ищу где можно и всё никак не найду
Re: Укр-е банки ограничили выдачу наличных из банкоматов
От:
Аноним
Дата:
17.10.08 11:33
Оценка:
А>Я как правило снимаю в Приватбанковых банкоматов долларами.
А>Отпишитесь кто уже снял баксы — были ли проблеми и если да то какие.
Сорри, за офтоп.
Работаю в конторе, как ЧП, недавно открыли ВЭД. ЧПшный счет в Привате.
Вопрос в том, существует ли какой либо способ, обналичивать именно долары, а не переводить их в гривну?
Спасибо.
Re[2]: Укр-е банки ограничили выдачу наличных из банкоматов
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Работаю в конторе, как ЧП, недавно открыли ВЭД. ЧПшный счет в Привате. А>Вопрос в том, существует ли какой либо способ, обналичивать именно долары, а не переводить их в гривну?
Ездить в коммандировки за границу и там их тратить.
Остально незаконно.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
Только что хотел снять, 4 банкомата
1. Укрсимбанк — ваш банк не отвечает
2. Какие-то проблемы, возможно кончилась бумага для чего, попробуйте заказать без чека — я чек не заказывал
3. Надра — невозможно обработать транзакцию
4. выключен, Out of service
Вот блина, а я 2 недели назад всю наличку в банк отнес на депозит, расчытвал на эти деньги.
Завтра буду дальше пробывать.
V>>прикольно.. А чтобы увеличить лимит, пайонир не просили? То есть это он всем сам лимиты расширил (без спросу) или за какие-то заслуги расширяет?
А>я нечего не просил, попробуй сам сними
Да, снял на днях в альфа-банке (в РФ) баксами существенно больше чем $1k за один день, транзакция за транзакцией, в одном банкомате. Прикольно..