Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>joyfit wrote:
>> Пришел первый чек от Share-it на 63 доллара. Подскажите, пожалуйста, как >> его обналичить? Город — Москва. Спасибо!
_>63$ ? Повесь его на стенку в рамку и подпиши "надо лучше работать!"
Я не спрашивал, что с ним делать. Я спросил, как его обналичить
> Подскажите, пожалуйста, как его обналичить? Город — Москва. Спасибо!
Банк "Россия" — в Москве есть офис. Принимает ли московский офис именные чеки надо звонить выяснять
(на сайте противоречивая информация). В Питере это лучший вариант (скорее даже единственный теперь).
Стоить будет 5 долларов. Нужно 15 долларов для задатка. Около 3 недель. С чеками надо приходить не
позже чем за 2 часа до закрытия.
В Альфа-Банке видел на сайте обналичивают за 10 долларов минимум. Но там счет открыть проблема.
Re[2]: Как обналичить чек от Share-it в Москве?
От:
Аноним
Дата:
06.09.08 14:08
Оценка:
хотя и мудачит кочмин,
но фактически прав
будешь в германии,
там и обналич
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
AB>Стоить будет 5 долларов. Нужно 15 долларов для задатка. Около 3 недель. С чеками надо приходить не AB>позже чем за 2 часа до закрытия.
Я бы рассчитывал, что минимум 20-30 баксов заберет банк (2-3% сразу, остальное снимет какой-нибудь банк посредник). Еще 13% нужно будет заплатить государству... По времени — от одного месяца до четырех. В Москве на автобусы и метро вы потратите больше, чем получите.
> Я бы рассчитывал, что минимум 20-30 баксов заберет банк (2-3% сразу, остальное снимет какой-нибудь банк посредник). Еще 13% нужно будет заплатить > государству... По времени — от одного месяца до четырех. В Москве на автобусы и метро вы потратите больше, чем получите.
Я обналичил несколько десятков чеков в разных банках — ни разу ничего не брали кроме тарифа банка (2% минимум $5). Дольше 2-х месяцев никогда не обналичивали, минимум 2 недели. На самом деле деньги за чек поступают в банк быстро (за ~2 недели), но банк может ещё 2-4 недели не зачислять их на счет удерживая в целях безопасности (на случай если окажется что с чеком что-то не впорядке и у банка попросят деньги вернуть).
_>joyfit wrote:
>> Пришел первый чек от Share-it на 63 доллара. Подскажите, пожалуйста, как >> его обналичить? Город — Москва. Спасибо!
а как по мне, то для первого месяца хотя бы одна покупка — нормально. Когда сам начинал (правда на фрилансе) за месяц сделал $107, so what? зато сейчас чувствую себя просто отлично
p.s. но банкнота 100 грн из первой серьезной получки в жизни (не фриланс) висит на стене до сих пор
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
>> Я бы рассчитывал, что минимум 20-30 баксов заберет банк (2-3% сразу, остальное снимет какой-нибудь банк посредник). Еще 13% нужно будет заплатить >> государству... По времени — от одного месяца до четырех. В Москве на автобусы и метро вы потратите больше, чем получите.
AB>Я обналичил несколько десятков чеков в разных банках — ни разу ничего не брали кроме тарифа банка (2% минимум $5). Дольше 2-х месяцев никогда не обналичивали, минимум 2 недели. На самом деле деньги за чек поступают в банк быстро (за ~2 недели), но банк может ещё 2-4 недели не зачислять их на счет удерживая в целях безопасности (на случай если окажется что с чеком что-то не впорядке и у банка попросят деньги вернуть).
А в каких именно банках обналичивали скажите пожалуйста
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Здравствуйте, joyfit, Вы писали:
J>>А в каких именно банках обналичивали скажите пожалуйста
T>Я бы советовал Уралсиб. Процент маленький, открытие счетов бесплатно.
У меня два чека на 120 долл, а там минимальная комиссия с чека 25... У кого есть опыт с чеками, подскажит банк, пожалуйста...