Странная политика хостеров
От: Аноним  
Дата: 24.09.08 20:31
Оценка:
Поставил сайт на проверку http://host-tracker.com/ Узнал много нового. За второй день два раза сайт был недоступен. Причем вчера ночью часа 4-5. Сейчас опять началось. Никаких сообщений на e-mail не приходит. А хостер сертифицирован MS и предоставляет гарантию 99% uptime.

Ладно, пока потерплю, проведу еще исследование. Сколько же реально я uptime.

ЗЫ
Самое неприятное, что сайт этих гадов работает нормально. Т.е. они специально бизнес портят? Зачем это делается?
Re: Странная политика хостеров
От: Evgolas Россия http://DelaDarom.Ru
Дата: 24.09.08 20:43
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Поставил сайт на проверку http://host-tracker.com/ Узнал много нового. За второй день два раза сайт был недоступен. Причем вчера ночью часа 4-5. Сейчас опять началось. Никаких сообщений на e-mail не приходит. А хостер сертифицирован MS и предоставляет гарантию 99% uptime.

В чем выражается гарантия? В том что "не нравится — вали отсюда"? Они готовы заплатить за простой сайта? Я думаю что ничего платить они не готовы. Значит гарантия — это максимум money back тех 10 баксов, что вы им платите. Значит что гарантии и нет никакой.

А>ЗЫ

А>Самое неприятное, что сайт этих гадов работает нормально. Т.е. они специально бизнес портят? Зачем это делается?
Нет конечно, просто у них несколько (или много) серверов, их сайт на одном сервере, а ваш — на другом.
-----------------------------
Сервис Услуга-за-Услугу
Городской рогейн для роллеров
Заметки шароварщика
-----------------------------
---
От: UCoder  
Дата: 24.09.08 21:14
Оценка:
---
Отредактировано 20.12.2016 17:05 UCoder . Предыдущая версия .
Re[2]: Странная политика хостеров
Дата: 24.09.08 21:36
Оценка:
Здравствуйте, UCoder, Вы писали:

UC>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Поставил сайт на проверку http://host-tracker.com/ Узнал много нового. За второй день два раза сайт был недоступен. Причем вчера ночью часа 4-5. Сейчас опять началось. Никаких сообщений на e-mail не приходит. А хостер сертифицирован MS и предоставляет гарантию 99% uptime.

UC>99% uptime — это не ежедневно, а в течение длительного промежутка времени, например 1 года — выходит больше 85 часов суммарного downtime в год, которое не обязательно распределяется равномерно по суткам. Так что до конца года еще 80 часов вашему сайту лежать

UC>Если не устраивает, ищите где обещают 99.99% (там и цены другие).

Уточнение. У них гарантия 99.9% Uptime. Т.е. всего 8 часов можно. 4 часа они уже потратили! Ура. Теперь мой сайт будет работать круглый год без сбоев!!!
Re[3]: Странная политика хостеров
От: Allix Учет личных финансов
Дата: 24.09.08 21:46
Оценка:

А>Уточнение. У них гарантия 99.9% Uptime. Т.е. всего 8 часов можно. 4 часа они уже потратили! Ура. Теперь мой сайт будет работать круглый год без сбоев!!!

Что за хостер то?
Как вести домашнюю бухгалтерию
Как научиться экономить деньги
Планирование семейного бюджета
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 24.09.08 21:49
Оценка:
Аноним 319 wrote:

> А хостер сертифицирован MS и предоставляет гарантию 99% uptime.

99% аптайм это исключительно плохо.
даже если сертифицировано лично БГ
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Дата: 24.09.08 21:54
Оценка:
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:

_>Аноним 319 wrote:

>> А хостер сертифицирован MS и предоставляет гарантию 99% uptime.

_>99% аптайм это исключительно плохо.

_>даже если сертифицировано лично БГ

Уже уточнил. 99.9% uptime
Re[4]: Странная политика хостеров
Дата: 24.09.08 22:03
Оценка:
Здравствуйте, Allix, Вы писали:

A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Уточнение. У них гарантия 99.9% Uptime. Т.е. всего 8 часов можно. 4 часа они уже потратили! Ура. Теперь мой сайт будет работать круглый год без сбоев!!!

A>Что за хостер то?

Пока не буду позорить. Проведу тесты еще недели 2. Ведь у них еще 4 часа осталось (точнее 3.5). Если облажаются -- буду позорить на полную.
Re[5]: Странная политика хостеров
Дата: 24.09.08 22:33
Оценка:

А>Пока не буду позорить. Проведу тесты еще недели 2. Ведь у них еще 4 часа осталось (точнее 3.5). Если облажаются -- буду позорить на полную.

Критика это всегда полезно. А вдруг у меня этот же хостер, а я сижут тут и ничего не ведаю?
Re[6]: Странная политика хостеров
От: Wireless  
Дата: 24.09.08 23:20
Оценка: :)
Недоступность сайта хорошо проверять по письмам с файлопомоек, некоторые из них если не могут пощупать твой пад шлют всякие письма ругательные Если конечно они у вас в нуль не улетают все
От: Begemot_ Россия http://softvoile.com/
Дата: 25.09.08 03:29
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Пока не буду позорить. Проведу тесты еще недели 2. Ведь у них еще 4 часа осталось (точнее 3.5). Если облажаются -- буду позорить на полную.

А что это какая-то великая тайна, которую можно открывать только если хостер плохой, а так ни-ни???
откуда такая привычка к секретности у людей...
Блог шароварщика
Микроблог про wxWidgets
--
Блог шароварщика ::Микроблог про wxWidgets
Re[6]: Странная политика хостеров
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 25.09.08 04:36
Оценка: :)
"Begemot_" <54643@users.rsdn.ru> wrote in message news:3115356@news.rsdn.ru...
> А что это какая-то великая тайна, которую можно открывать только если хостер плохой, а так ни-ни???
> откуда такая привычка к секретности у людей...

А вдруг он окажется хороший, а туда набегут шароварщики из RSDN, нагрузят сервера и он станет плохим?
От: ARMSoft Украина  
Дата: 25.09.08 06:54
Оценка:

А>Поставил сайт на проверку http://host-tracker.com/ Узнал много нового. За второй день два раза сайт был недоступен. Причем вчера ночью часа 4-5. Сейчас опять началось. Никаких сообщений на e-mail не приходит. А хостер сертифицирован MS и предоставляет гарантию 99% uptime.

А>Ладно, пока потерплю, проведу еще исследование. Сколько же реально я uptime.

А>ЗЫ

А>Самое неприятное, что сайт этих гадов работает нормально. Т.е. они специально бизнес портят? Зачем это делается?

не рекламы ради: сам недавно присматривал хорошего хостера для нового проекта. выбирал долго, итого выбор пал на downtownhost.com.
Просто советую! Из пары десятков серверов, только у пары аптайм 99.6 и выше, остальные 100. Саппорт в чате (english only) шустрый и отвечает на вопросы профессионально, а не мычит и переводит стрелки на technicians. Еще не встречал отрицательных отзывов о них (webhostingtalk, webhostingstuff, etc.)
За более чем вменяемую цену (если брать оптом + 25% off легко найти в сети. Месяц получается 3.8$) предлагаю адекватные условия (без анлима ВСЕГО, хотя почитав ToS понимаешь, что ты будешь в Ж., если у тебя появяться более-менее нормальное кол-во посетителей).
Вобщем — впечатление только положительное.
-------------------------
My professional profile
Дата: 26.09.08 06:48
Оценка:
Здравствуйте, ARMSoft, Вы писали:

ARM> хотя почитав ToS понимаешь, что ты будешь в Ж., если у тебя появяться более-менее нормальное кол-во посетителей).

Более менее нормальное это сколько?

100 в день? 1000?

Будьте пожалуйста конкретнее.

Я сейчас как раз застрял на выборе — pair/dowtown/iweb
Дата: 26.09.08 09:08
Оценка:

А>Я сейчас как раз застрял на выборе — pair/dowtown/iweb

Я думаю он хотел сказать:

За более чем вменяемую цену ... предлагают адекватные условия (в отличие от других, которые якобы предлагают анлим ВСЕГО, но внимательно почитав ToS понимаешь, что ты будешь в Ж., если у тебя появяться более-менее нормальное кол-во посетителей).

Более менее это 500 в день, по моему опыту. На гоудяде при таком количестве скорость упала ниже плинтуса. Пользуюсь Pair.
Re[4]: Странная политика хостеров
Дата: 26.09.08 12:41
Оценка:
Здравствуйте, Allix, Вы писали:

A>Более менее это 500 в день, по моему опыту. На гоудяде при таком количестве скорость упала ниже плинтуса. Пользуюсь Pair.

Pair это хорошо. Но ведь и цена в среднем в 2 раза выше!

Представьте что разразится мировой кризис, продажи станут редкими (напр. у меня 16 и 17.09 ни одной небыло)
а лишние 100 баксов в год — это же может быть мешок риса!
Дата: 26.09.08 13:42
Оценка:

А>Здравствуйте, Allix, Вы писали:

A>>Более менее это 500 в день, по моему опыту. На гоудяде при таком количестве скорость упала ниже плинтуса. Пользуюсь Pair.

А>Pair это хорошо. Но ведь и цена в среднем в 2 раза выше!

А>Представьте что разразится мировой кризис, продажи станут редкими (напр. у меня 16 и 17.09 ни одной небыло)

А> а лишние 100 баксов в год — это же может быть мешок риса!

Коллега, у вас же отличная специальность. От чего такой пессимизм ? Если голова на плечах и вдруг продажи не пойдут, то всегда можно устроится к дяде на более чем вменяемую ЗП, которая в 50% случаев (по больнице) может быть больше ваших предыдущих доходов от продаж. Рекомендую относиться к шареваре, как к хорошему хобби, в который вкладываешь душу и время и (пока) не надеешься на возврат (кроме удовлетворения). Вот тогда и не будет такого облома, если вдруг что не так пойдет.
My professional profile
Дата: 26.09.08 13:42
Оценка:

А>Здравствуйте, ARMSoft, Вы писали:

ARM>> хотя почитав ToS понимаешь, что ты будешь в Ж., если у тебя появяться более-менее нормальное кол-во посетителей).

А>Более менее нормальное это сколько?

А>100 в день? 1000?

А>Будьте пожалуйста конкретнее.

А>Я сейчас как раз застрял на выборе — pair/dowtown/iweb

Сколько??? Who known.. Кто-то (хостер) от цифры 10000/день падает в обморок из-за недостижимости, что-то от 1000.
Для себя считаю это 3000-5000 уников на просмотр страниц + 75% (на угад) от них те, кто будет качать. Они ответили, что должно быть все гуд, если в Joomla настрою правильно кеш. Если вообще статика, то имхо без проблем.

pair — дорого
iweb — не знаю
На сколько я читал, ДаунТаун, если ты начинаешь грузить сервант, то сначало предупредит тебя, а не отрубит, а если не поможет, то переведут на сервер, не так нагруженный (что-то писал, что после такого перевода получалось 58 доменов на сервере о_О) бесплатно. Если опять не поможет, то попросят взять дедик, ну это и логично.
My professional profile
Дата: 26.09.08 13:51
Оценка:

А>Здравствуйте, Allix, Вы писали:

A>>Более менее это 500 в день, по моему опыту. На гоудяде при таком количестве скорость упала ниже плинтуса. Пользуюсь Pair.

А>Pair это хорошо. Но ведь и цена в среднем в 2 раза выше!

Да? не сравнивал. Суммы копеечные мне кажется. Потерять одного покупателя из-за того что медленно качается или вобще лежит получается накладнее.

А>Представьте что разразится мировой кризис, продажи станут редкими (напр. у меня 16 и 17.09 ни одной небыло)

А> а лишние 100 баксов в год — это же может быть мешок риса!
Ну блин если до риса дойдет то продаж вобще не будет, можно и не рыпаться
От: Carc Россия http://www.amlpages.com/home.php
Дата: 27.09.08 13:56
Оценка:
" Аноним 319 " <0@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:3115279@news.rsdn.ru...
> Здравствуйте, Allix, Вы писали:
>
> A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
>
> А>>Уточнение. У них гарантия 99.9% Uptime. Т.е. всего 8 часов можно. 4 часа они уже потратили! Ура. Теперь мой сайт будет работать круглый год без сбоев!!!
>
> A>Что за хостер то?
>
> Пока не буду позорить. Проведу тесты еще недели 2. Ведь у них еще 4 часа осталось (точнее 3.5). Если облажаются -- буду позорить на полную.
Можно хостера на мыло в профиле озвучить? Те же самые проблемы и прямо сейчас, и тоже пока не хочется позорить...
Aml Pages Home
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.