Re[7]: Регистратор своими руками
От: Slam Россия  
Дата: 09.06.04 14:09
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Здравствуйте, Slam, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:

L>>>>Да, но как я уже говорил, этот вариант хорош при достижении определенных объемов продаж. Для 1-2 продаж в месяц — это явно не вариант.

AM>>>Еще бы! Я думаю, этим можно заниматься начиная с оборота 2-3 тыс. Когда-то считали, получалось, что 2000 — это точка окупаемости.

S>>Есть вероятность, что эти подсчёты сейчас можно откопать, плз?

L>1) Смотрим на процентные ставки регистраторов и мерчант эккаунт провайдеров

L>2) Смотрим сколько хотят за вайр или иной тип перевода (выбираем наиболее оптимальный)
L>3) Вычитаем одно число из другого, получаем упущенную или полученную выгоду

Блин устал уже искать.
Накатал Excel таблицу для себя, сравнение регистраторов
Посмотрите плз кто-нибудь из опытных, так быстрее
будет, чем объяснять чего я не понял

Потом глядишь поправим, и выложить можно для
пользования.
Re[8]: Регистратор своими руками
От: lozzy  
Дата: 09.06.04 14:17
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, Slam, Вы писали:

S>Блин устал уже искать.

Ты не оттуда копаешь. Verisign тут абсолютно ни причем. Для аккаунта там нужен бизнес в США. К тому же такого рода монстры требуются, когда нужен Direct Payment Processing + хранение номеров кредиток где-нибудь у себя, что бы потом еще разок клиента почаржить

А для простых смертных есть реселлеры услуг Verisign-а и прочих. Список таких контор есть к примеру здесь — http://www.x-cart.com/payment_gateways.html . Правда не все из них работают c Россией и не все вообще хотя бы работают
Re[9]: Регистратор своими руками
Дата: 09.06.04 14:25
Оценка:

L>А для простых смертных есть реселлеры услуг Verisign-а и прочих. Список таких контор есть к примеру здесь — http://www.x-cart.com/payment_gateways.html . Правда не все из них работают c Россией и не все вообще хотя бы работают

Вооо. Ну вот так бы сразу!
А Россия -- ну ладно, меня в принципе
всё равно европейская страна интересует.
Re[4]: "Спасение" забракованного ордера
От: Alex Mova  
Дата: 09.06.04 17:48
Оценка:
Здравствуйте, Olga Lirk, Вы писали:

AM>>К примеру, мы еженедельно "спасаем" парочку регистраций простым перелопачиванием забракованных ордеров и перенаправлением этих покупателей к другому регистратору. В ШареИте такого не знаю, а у РегНау можно отфильтровать забракованные ордера...

Кстати, теперь и в Шареите можно увидеть незавершенные ордера.

OL>Кстати, Александр, раз уж речь об этом зашла — шаблончиком письма пользователю не поделитесь?

OL>У меня такой шаблон пока используется:
Оля, я не такой многословный
I was informed that your order (orderID XXXXXXXXXXXX) was not finished. For a some reason your credit card was declined by "нот адвансед регистратор эт ол". Please, use the following link to purchase your copy of (имя продукта)
hppts://УРЛ ту море адвансед регистратор/продукт и т.д.

WBR, Александр Мова
Re[6]: Регистратор своими руками
Дата: 09.06.04 18:07
Оценка:

L>>>Да, но как я уже говорил, этот вариант хорош при достижении определенных объемов продаж. Для 1-2 продаж в месяц — это явно не вариант.

AM>>Еще бы! Я думаю, этим можно заниматься начиная с оборота 2-3 тыс. Когда-то считали, получалось, что 2000 — это точка окупаемости.

S>Есть вероятность, что эти подсчёты сейчас можно откопать, плз?

Маловероятно Год назад не помнил где они, а теперь и подавно. Могу набросать в общих чертах:
1. Определиться, для чего нужно заниматься приемом денег без регистратора:
а) экономить на комисии
б) другое. Например, иметь полный контроль над процессом продажи, "добивать" незавершенные заказы и т.п.
2. Если причина "а", то все упирается в математику — расчет экономического эффекта. Тут все достаточно просто: исходя из стоимости лицензии, количества покупок, рефандов, чаржбэков, фродов стоимости подключения и эксплуатации ситемы обработки кр.карт расчитываем экономию ( если есть ) Не забываем учесть стоимость зарплаты человека, который будет этим заниматься.

Если причина "б", то может оказаться, что вышеперечисленной информации недостаточно. Возможно, уменьшив количество незавершенных ордеров (о которых в большинстве случаев даже не знаешь) можно с лихвай перекрыть затраты на мерчанта и т.д. Но это уже зависит от этого количества незавершенных ордеров и вашего таланта продавца. Прикидки тут очень приблизительные.

Вот эти два пункта, собственно, и определяют, есть ли смысл разводить эту канитель или просто искать другие способы увеличения прибыли.

Наводка для тех, кому интересен пункт "б": регистратор СВРЕГ предоставляет возможность получать всю информацию поступающую через страницу заказа. Сейчас, после введения ситемы "Visa Verified" эта услуга стала подороже, но тем не менее она есть, что вместе с невысокой комиссией этого регистратора делает этот вариант очень интересным для продавцов, уверенных в своих "впаривательных" способностях

WBR, Александр Мова
Дата: 09.06.04 18:16
Оценка:

S>Накатал Excel таблицу для себя, сравнение регистраторов

S>Посмотрите плз кто-нибудь из опытных, так быстрее
S>будет, чем объяснять чего я не понял

S>Потом глядишь поправим, и выложить можно для

S>пользования.

Хочу обратить внимание на изначальную ущербность идеи сравнивать регистраторов основываясь на размере комисии. Как по мне, так "вменяемость" службы поддержки и скорость ее реакции компенсирует незначительный проигрыш в комиссии. А если учесть разные политики покрытия чаржбэков и обработки рефандов, то без сколько нибудь приличной статистики по этим показателям невозможно расчитать даже достаточно простые финансовые показатели. Сам не раз пытался построить такую таблицу, но всякий раз сталкивался с невозможностью в числовом выражении обозначить "человеческий фактор". А он играет важную роль. Очень часто.

WBR, Александр Мова
Re[7]: Регистратор своими руками
Дата: 10.06.04 06:49
Оценка:
Мда, ладно, чувствую лет через 15 начну чуток разбираться...
От: lozzy  
Дата: 10.06.04 06:52
Оценка:

S>Мда, ладно, чувствую лет через 15 начну чуток разбираться...

Да брось ка ты. Это фигня все. Разобраться во всей бодяге можно за один-два дня (если знаешь базовые слова типа чэржбэк, рефанд и т.д. ), и если жёстко захотеть
Re[9]: Регистратор своими руками
Дата: 10.06.04 06:59
Оценка:

L>Здравствуйте, Slam, Вы писали:

S>>Мда, ладно, чувствую лет через 15 начну чуток разбираться...

L>Да брось ка ты. Это фигня все. Разобраться во всей бодяге можно за один-два дня (если знаешь базовые слова типа чэржбэк, рефанд и т.д. ), и если жёстко захотеть

Вчера весь день яростно читал всякое. В результате забыл
какой идёт день недели.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.