Re[4]: Вопрос про 2checkout и не только
От: HammerBolt Украина  
Дата: 13.09.08 17:51
Оценка:
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>Нет, просто пайонир дает заносить деньги на карточку через свой сайт напрямую! Списав деньги с карты (комиссия 3.5%)

V>либо используя direct deposit (в этом случае комиссия еще меньше — а вот какая — надо пайонир спрашивать).
V>В обоих случаях это лучше чем 4.5% плимусовсские.

Как я понял на сайте пэйонира, есть два типа карточек, Travel и Payout. Payout можно получить только через их партнёров типа того же плимуса, напрямую нельзя. Travel вроде можно напрямую (хотя явно этого в FAQ'е не сказано), но там лимит зачисления 1000 в день, то есть не сильно интересно ибо головняк кастомеру в некоторых случаях. Лимит зачисления для Payout зависит от партрнёра.

1. Кто-нибудь в курсе каков этот лимит у плимуса и 2СО?

2. Если можно деньги напрямую зачислять с другой карточки, то в чём интерес партнёров, ведь плимус, 2СО и др. тогда ничего не поимеют со сделки?

3. Далее, если карта получена от плимуса, то смогу ли я смотреть свой акаунт на пэйонировском сайте? Там ведь логин/пароль нужен, откуда я его возьму?

4. И ещё. Правильно ли я понимаю, что для direct deposit нужно чтобы кастомер имел номер моей карточки и только тогда он сможет выполнить перевод? Насколько это нормально давать номер в принципе чужим людям?

5. И самое интересное для меня. Вспомнил, что некоторое время назад я своими глазами видел (один программер показывал, только теперь он вне досягаемости увы) веб-страничку, размешённую на своём сайте того самого программера, через которую он принимал платежи от киентов. Я точно не помню, что именно там было кроме суммы платежа, то есть насколько тесной была интеграция и был ли https, но принимались деньги на карточку 2checkout (карточку тоже видел) и при этом за 3.5%. Возникает вопрос как такое удалось (я тоже хочу хоть так для начала, а то время поджимает). Ну и в чём смысл для 2checkout-а опять же, почему они это позволяют?

PS. В очередной раз извиняюсь за наивные вопросы, привык больше байты гонять, а тут все такое новое и сложное, что голова кругом идёт.
Речь идёт об Украине

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.