Здравствуйте, HammerBolt, Вы писали:
HB>Раньше у нас был человек, который занимался в основном финансами, а остальные не вникали в это. Он нашёл способ получить деньги из-за границы, но как именно я не знаю. До некоторых пор это всех устраивало, особенно то, что процент был очень выгодный, 2СО отдыхает со своими 5.5. Теперь не устраивает зависимость от одного человека, который нихрена неделает, но всё держит в своих руках. Теперь придётся во всё вникать самим.
Тогда нужен ли вам эквайринг карт? Возможно вашим заказчикам будет удобнее переводить напрямую на вас счет? Некоторая инфа есть
здесь.
0K>>Ну. Я бы посоветовал http://www.ecommerce.upc.ua/site/e-shop.html Думаю ваши американские друзья не станут бояться перечислять деньги через наш процессинговый центр. Вот только на счет продажи услуг -- не знаю, возможно вам что-то в самом центре подскажут.
HB>А чем это лучше плимуса? Не нашёл на их сайте условий работы, сколько они берут? Ну и success story было бы нелохо увидеть именно для ЧПЕНов.
Комиссией удобством и гарантией. Минус -- все должно быть легально. Это для тех, кто вышел из подросткового возраста плимосов и решил занятся безнесом серьезно.
Еще можете посмотреть эквайринг от
здесь:
Безкоштовне підключення до системи Інтернет-еквайрингу ВАТ "Укрексімбанк";
Не застосовується "Страховий депозит" (блокування коштів на рахунку торговця);
Комісія банку складає від 2,5 до 5% від суми операції
Но с ними практически пока не сталкивались, хотя планируем.
Хотя имхо вам эквайринг не нужен, достаточно простого перевода на счет.