Re[3]: Вопрос про 2checkout и не только
От: 0K Ниоткуда  
Дата: 13.09.08 13:23
Оценка:
Здравствуйте, HammerBolt, Вы писали:

HB>Раньше у нас был человек, который занимался в основном финансами, а остальные не вникали в это. Он нашёл способ получить деньги из-за границы, но как именно я не знаю. До некоторых пор это всех устраивало, особенно то, что процент был очень выгодный, 2СО отдыхает со своими 5.5. Теперь не устраивает зависимость от одного человека, который нихрена неделает, но всё держит в своих руках. Теперь придётся во всё вникать самим.

Тогда нужен ли вам эквайринг карт? Возможно вашим заказчикам будет удобнее переводить напрямую на вас счет? Некоторая инфа есть здесь.

0K>>Ну. Я бы посоветовал http://www.ecommerce.upc.ua/site/e-shop.html Думаю ваши американские друзья не станут бояться перечислять деньги через наш процессинговый центр. Вот только на счет продажи услуг -- не знаю, возможно вам что-то в самом центре подскажут.

HB>А чем это лучше плимуса? Не нашёл на их сайте условий работы, сколько они берут? Ну и success story было бы нелохо увидеть именно для ЧПЕНов.

Комиссией удобством и гарантией. Минус -- все должно быть легально. Это для тех, кто вышел из подросткового возраста плимосов и решил занятся безнесом серьезно.

Еще можете посмотреть эквайринг от здесь:

Безкоштовне підключення до системи Інтернет-еквайрингу ВАТ "Укрексімбанк";
Не застосовується "Страховий депозит" (блокування коштів на рахунку торговця);
Комісія банку складає від 2,5 до 5% від суми операції

Но с ними практически пока не сталкивались, хотя планируем.

Хотя имхо вам эквайринг не нужен, достаточно простого перевода на счет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.