Re[2]: Вопрос про 2checkout и не только
От: HammerBolt Украина  
Дата: 12.09.08 19:26
Оценка:
Здравствуйте, 0K, Вы писали:

0K>А раньше вы видимо напрямую на счет пересылали? Почему этот вариант не устраивает? Или проблемы с легализацией? Если так, то почему вы думаете не будет проблем с 2co?

Раньше у нас был человек, который занимался в основном финансами, а остальные не вникали в это. Он нашёл способ получить деньги из-за границы, но как именно я не знаю. До некоторых пор это всех устраивало, особенно то, что процент был очень выгодный, 2СО отдыхает со своими 5.5. Теперь не устраивает зависимость от одного человека, который нихрена неделает, но всё держит в своих руках. Теперь придётся во всё вникать самим.

Я не знаю насчёт легализации. Хочется все сделать чисто и законно, может кто посоветует толковый тематический источник/сайт с учётом украинской специфики. А то я уже наслушался прямо противоположных мнений вплоть до того, что ЧП на едином налоге в Украине вообще в принципе не может законно получить бабки из-за границы. В принципе не удивлюсь если это на самом деле так, но что-то делать в конце концов придется.

0K>Ну. Я бы посоветовал http://www.ecommerce.upc.ua/site/e-shop.html Думаю ваши американские друзья не станут бояться перечислять деньги через наш процессинговый центр. Вот только на счет продажи услуг -- не знаю, возможно вам что-то в самом центре подскажут.

А чем это лучше плимуса? Не нашёл на их сайте условий работы, сколько они берут? Ну и success story было бы нелохо увидеть именно для ЧПЕНов.
Речь идёт об Украине

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.