Re: Вопрос про 2checkout и не только
От: 0K Ниоткуда  
Дата: 12.09.08 18:15
Оценка:
Здравствуйте, HammerBolt, Вы писали:

HB>Есть сложившийся круг заказчиков в основном из USA, сами географически в Украине

HB>работаем уже лет несколько. Работа на заказ, своих коробочных продуктов нет.

HB>Остро встал вопрос как получать бабки, старый канал перекрылся. Что можете посоветовать?

А раньше вы видимо напрямую на счет пересылали? Почему этот вариант не устраивает? Или проблемы с легализацией? Если так, то почему вы думаете не будет проблем с 2co?

HB>Понимаю что вопрос не совсем для этого форума, мы не шароварим, но вдруг кто в курсе дела

HB>5. Сколько идёт карточка до нас по почте? И дойдёт ли? А то вроде раньше таможенники пластик резали и приходили карты по частям. Шутники мать их.

Идет месяц. Мне в деревню дошла Правда я первый раз перепутал адрес (соседям пришла), они второй раз выслали бесплатно.

HB>Короче гвороря, помогите плиз советом, а то если скоро бабки не получим придётся класть зубы на полку.

Ну. Я бы посоветовал http://www.ecommerce.upc.ua/site/e-shop.html Думаю ваши американские друзья не станут бояться перечислять деньги через наш процессинговый центр. Вот только на счет продажи услуг -- не знаю, возможно вам что-то в самом центре подскажут.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.