Карта Payoneer и использование её в PayPal
От: Аноним  
Дата: 23.06.08 07:31
Оценка:
У кого-нибудь получилось использовать карту Payoneer для оплаты через PayPal ?
Какой биллинг адрес нужно указывать ?
Когда была старая карта CashLynk там можно было самому изменить биллинг адрес, теперь же такой возможности нету.
В суппорте Payoneer мне сказали что нужно указывать РФ адрес, но PayPal РФ адрес не принимает
Re: Карта Payoneer и использование её в PayPal
Дата: 23.06.08 07:40
Оценка:
Я недавно спрашивал, сказали использовать адрес, который указан в меню My billing address . Но у меня проблемы не с пайпелом были.
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 23.06.08 07:45
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>У кого-нибудь получилось использовать карту Payoneer для оплаты через PayPal ?

А>Какой биллинг адрес нужно указывать ?
А>Когда была старая карта CashLynk там можно было самому изменить биллинг адрес, теперь же такой возможности нету.
А>В суппорте Payoneer мне сказали что нужно указывать РФ адрес, но PayPal РФ адрес не принимает

В прошлом году я привязвал. Без проблем вроде было. Адрес указал ровно такойже, какоу у карточки имеется (можно посмотреть точно через панель Payoneer'а).

Правда, в итого, я на PayPal забил — что-то он он меня все время хотел, какие-то документы. В итоге — послал я этот PayPal лесом и живу счастливо.
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Re[2]: Карта Payoneer и использование её в PayPal
Дата: 23.06.08 07:48
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>У кого-нибудь получилось использовать карту Payoneer для оплаты через PayPal ?

А>>Какой биллинг адрес нужно указывать ?
А>>Когда была старая карта CashLynk там можно было самому изменить биллинг адрес, теперь же такой возможности нету.
А>>В суппорте Payoneer мне сказали что нужно указывать РФ адрес, но PayPal РФ адрес не принимает

MP>В прошлом году я привязвал. Без проблем вроде было. Адрес указал ровно такойже, какоу у карточки имеется (можно посмотреть точно через панель Payoneer'а).

MP>Правда, в итого, я на PayPal забил — что-то он он меня все время хотел, какие-то документы. В итоге — послал я этот PayPal лесом и живу счастливо.

В панели у меня адрес РФ. Без PayPal счастливо не поживешь т.к. это основная система оплаты в мире и многие только с ним работают.
Re[3]: Карта Payoneer и использование её в PayPal
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 23.06.08 07:59
Оценка:

А>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>В панели у меня адрес РФ. Без PayPal счастливо не поживешь т.к. это основная система оплаты в мире и многие только с ним работают.

Хм. Я всегда думал, что основная система оплаты в мире все-таки живые деньги (наличные и безналичные). А вон оно как оказывается! Пойду сегодня в магазин — им тоже скажу, а то "мужики-то не знают" (С).
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
От: 8bit  
Дата: 23.06.08 08:52
Оценка:

А>но PayPal РФ адрес не принимает

Почему не принимает-то?
От: ghostik Россия http://www.deepseo.ru/
Дата: 23.06.08 10:52
Оценка:

А>У кого-нибудь получилось использовать карту Payoneer для оплаты через PayPal ?

А>Какой биллинг адрес нужно указывать ?
А>Когда была старая карта CashLynk там можно было самому изменить биллинг адрес, теперь же такой возможности нету.
А>В суппорте Payoneer мне сказали что нужно указывать РФ адрес, но PayPal РФ адрес не принимает

https://www.payoneer.com/MyAccount/Login/Login.aspx
Логинишся -> My billing address

При создании пайпала должно быть 1 в 1
Re[2]: Карта Payoneer и использование её в PayPal
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 23.06.08 10:52
Оценка:
8bit wrote:

> А>но PayPal РФ адрес не принимает

>
> Почему не принимает-то?

наверное не осилил набрать нужные буквы.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re: Вывод денег с PayPal возможен?
Дата: 09.09.08 16:53
Оценка:
Хотелось бы уточнить — возможен ли вывод денег с PayPal на карту Payoneer, если я нахожусь в России? Т.е. в моем аккаунте PayPal я указываю российский адрес и данные карты Payoneer. Смогу ли я в таком случае принимать платежи на PayPal с дальнейшим их переводом на карту? Понятно, что с картой российского банка такой вариант работать не будет, но, кажется, Payoneer-овская карта поможет осуществить задуманное и обойти ограничения строгого PayPal?
Re[2]: Вывод денег с PayPal возможен?
Дата: 10.09.08 09:22
Оценка:
Господа, ну ответьте же хоть кто-нибудь
Re[3]: Вывод денег с PayPal возможен?
От: squid  
Дата: 10.09.08 12:52
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Господа, ну ответьте же хоть кто-нибудь

Гл. ув. Аноним. Ты зарегся и отношение к тебе сразу станет теплым и дружественным
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[4]: Вывод денег с PayPal возможен?
От: VovaD  
Дата: 10.09.08 16:41
Оценка:
Здравствуйте, squid, Вы писали:

S>Гл. ув. Аноним. Ты зарегся и отношение к тебе сразу станет теплым и дружественным

Зарегистрировался Вопрос по-прежнему актуален
Re[5]: Вывод денег с PayPal возможен?
Дата: 10.09.08 16:49
Оценка: :)
Здравствуйте, VovaD, Вы писали:

VD>Зарегистрировался

малаца

VD>Вопрос по-прежнему актуален

х.з., незнаю...
Re[6]: Вывод денег с PayPal возможен?
От: VovaD  
Дата: 10.09.08 16:57
Оценка:
Здравствуйте, squid, Вы писали:

S>х.з., незнаю...

Ай-яй-яй
Re[7]: Вывод денег с PayPal возможен?
Дата: 10.09.08 17:15
Оценка: :)

VD>Ай-яй-яй

ну я и не говорил что знаю... так, Анонимов "крещу"
Re[5]: Вывод денег с PayPal возможен?
От: Niemand Австралия  
Дата: 10.09.08 23:32
Оценка:

VD>Здравствуйте, squid, Вы писали:

S>>Гл. ув. Аноним. Ты зарегся и отношение к тебе сразу станет теплым и дружественным

VD>Зарегистрировался Вопрос по-прежнему актуален

сама по себе карта ничего не даст (если надо чтобы платили тебе)
1) надо доказать сам факт проживания в оной стране. ну например прислать квитанцию за воду с указанным адресом
2) адресс на карте и в акаунте должен совпадать (до улицы) иначе пионер зарежет тразнакцию (меня раз так в кардеры посвятили)

потому единственный выход с пейпаля — посредники. а еще лучше курить ikobo или загрузку денег на пионер напрямую

если надо самому платить — катит любая карта, конкретно для пионера надо чтобы 100% совпадали адреса и проблем не будет. А лучше юзать обычную местную карту — это точно будет проще
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re[3]: Карта Payoneer и использование её в PayPal
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 11.09.08 07:23
Оценка:

А>Без PayPal счастливо не поживешь т.к. это основная система оплаты в мире и многие только с ним работают.

http://www.paypalwarning.com/

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.