Armadillo - securety section for DLL
От: Аноним  
Дата: 06.08.08 13:49
Оценка:
Народ подскажите, можно ли при защите dll бибилиотек использовать метки "securety section" или это только работает для защиты исполняемых программ (*.exe) ?
Re: Armadillo - securety section for DLL
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 06.08.08 14:26
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Народ подскажите, можно ли при защите dll бибилиотек использовать метки "securety section" или это только работает для защиты исполняемых программ (*.exe) ?

Можно, я использую, без проблем. Нельзя только Nanomites использовать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Re[2]: Armadillo - securety section for DLL
Дата: 07.08.08 09:19
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

YK>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>Народ подскажите, можно ли при защите dll бибилиотек использовать метки "securety section" или это только работает для защиты исполняемых программ (*.exe) ?

YK>Можно, я использую, без проблем. Нельзя только Nanomites использовать.

Не работает, библиотеки собираем в VC++2003net с вызовом конвенции "__Cdecl". в самом коде библиотеки используем секции SECUREBEGIN_C и SECUREEND_C из хидера 'SecuredSections.h'. Для защиты используется 2 сертификата, один триальный (в разделе SecuredSection секции немаркированы), другой постоянный (в разделе SecuredSection — все маркировано). Может быть, что надо использовать ArmAccess.dll ?
Re[2]: Armadillo - securety section for DLL
Дата: 07.08.08 10:44
Оценка:

А>>Народ подскажите, можно ли при защите dll бибилиотек использовать метки "securety section" или это только работает для защиты исполняемых программ (*.exe) ?

YK>Можно, я использую, без проблем. Нельзя только Nanomites использовать.

Последний вопрос, мы в армадилловском проэкте в разделе "Protection Options" используем "Standart protection only". может быть что как-то с данной опцией связано ?
Re[3]: Armadillo - securety section for DLL
Дата: 07.08.08 10:59
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

YK>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>>Народ подскажите, можно ли при защите dll бибилиотек использовать метки "securety section" или это только работает для защиты исполняемых программ (*.exe) ?

YK>>Можно, я использую, без проблем. Нельзя только Nanomites использовать.

А>Последний вопрос, мы в армадилловском проэкте в разделе "Protection Options" используем "Standart protection only". может быть что как-то с данной опцией связано ?

А какие опции вы используете для активации "securety section" в библиотеки ?
Re[3]: Armadillo - securety section for DLL
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 07.08.08 11:11
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

YK>>Можно, я использую, без проблем. Нельзя только Nanomites использовать.

А>Не работает

Вобще-то для таких случаев есть тех-потдержка. У них она достаточно оперативна. Но конкретно в Вашем случае скорей всего оптимизатор компилятора вырезает метки секций. Как вариант попробуйте использовать директиву:
#pragma optimize( "", off)

Я еще ставил опцию "Use older DLL Import Protocol". Иначе моя DLL вообще неработала.

PS. Если уж с саппортом пообщаться никак не получается, то свяжитесь со мной. На моем сайте Вы без труда найдете мои контакты.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Re[4]: Armadillo - securety section for DLL
Дата: 07.08.08 11:21
Оценка:

YK>>>Можно, я использую, без проблем. Нельзя только Nanomites использовать.

А>>Не работает

YK>Вобще-то для таких случаев есть тех-потдержка. У них она достаточно оперативна. Но конкретно в Вашем случае скорей всего оптимизатор компилятора вырезает метки секций. Как вариант попробуйте использовать директиву:

YK>
YK>#pragma optimize( "", off)
YK>

Спасибо попробуем

YK>Я еще ставил опцию "Use older DLL Import Protocol". Иначе моя DLL вообще неработала.

Проблем с работой библиотеки не было, тестили все сертификаты.

YK>PS. Если уж с саппортом пообщаться никак не получается, то свяжитесь со мной. На моем сайте Вы без труда найдете мои контакты.

Саппорт молчит

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.