Народ подскажите, можно ли при защите dll бибилиотек использовать метки "securety section" или это только работает для защиты исполняемых программ (*.exe) ?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Народ подскажите, можно ли при защите dll бибилиотек использовать метки "securety section" или это только работает для защиты исполняемых программ (*.exe) ?
Можно, я использую, без проблем. Нельзя только Nanomites использовать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Re[2]: Armadillo - securety section for DLL
От:
Аноним
Дата:
07.08.08 09:19
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Народ подскажите, можно ли при защите dll бибилиотек использовать метки "securety section" или это только работает для защиты исполняемых программ (*.exe) ?
YK>Можно, я использую, без проблем. Нельзя только Nanomites использовать.
Не работает, библиотеки собираем в VC++2003net с вызовом конвенции "__Cdecl". в самом коде библиотеки используем секции SECUREBEGIN_C и SECUREEND_C из хидера 'SecuredSections.h'. Для защиты используется 2 сертификата, один триальный (в разделе SecuredSection секции немаркированы), другой постоянный (в разделе SecuredSection — все маркировано). Может быть, что надо использовать ArmAccess.dll ?
Re[2]: Armadillo - securety section for DLL
От:
Аноним
Дата:
07.08.08 10:44
Оценка:
А>>Народ подскажите, можно ли при защите dll бибилиотек использовать метки "securety section" или это только работает для защиты исполняемых программ (*.exe) ?
YK>Можно, я использую, без проблем. Нельзя только Nanomites использовать.
Последний вопрос, мы в армадилловском проэкте в разделе "Protection Options" используем "Standart protection only". может быть что как-то с данной опцией связано ?
Re[3]: Armadillo - securety section for DLL
От:
Аноним
Дата:
07.08.08 10:59
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>>Народ подскажите, можно ли при защите dll бибилиотек использовать метки "securety section" или это только работает для защиты исполняемых программ (*.exe) ?
YK>>Можно, я использую, без проблем. Нельзя только Nanomites использовать.
А>Последний вопрос, мы в армадилловском проэкте в разделе "Protection Options" используем "Standart protection only". может быть что как-то с данной опцией связано ?
А какие опции вы используете для активации "securety section" в библиотеки ?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
YK>>Можно, я использую, без проблем. Нельзя только Nanomites использовать.
А>Не работает
Вобще-то для таких случаев есть тех-потдержка. У них она достаточно оперативна. Но конкретно в Вашем случае скорей всего оптимизатор компилятора вырезает метки секций. Как вариант попробуйте использовать директиву:
#pragma optimize( "", off)
Я еще ставил опцию "Use older DLL Import Protocol". Иначе моя DLL вообще неработала.
PS. Если уж с саппортом пообщаться никак не получается, то свяжитесь со мной. На моем сайте Вы без труда найдете мои контакты.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Re[4]: Armadillo - securety section for DLL
От:
Аноним
Дата:
07.08.08 11:21
Оценка:
YK>>>Можно, я использую, без проблем. Нельзя только Nanomites использовать.
А>>Не работает
YK>Вобще-то для таких случаев есть тех-потдержка. У них она достаточно оперативна. Но конкретно в Вашем случае скорей всего оптимизатор компилятора вырезает метки секций. Как вариант попробуйте использовать директиву: YK>
YK>#pragma optimize( "", off)
YK>
Спасибо попробуем
YK>Я еще ставил опцию "Use older DLL Import Protocol". Иначе моя DLL вообще неработала.
Проблем с работой библиотеки не было, тестили все сертификаты.
YK>PS. Если уж с саппортом пообщаться никак не получается, то свяжитесь со мной. На моем сайте Вы без труда найдете мои контакты.
Саппорт молчит