Здравствуйте, vohta, Вы писали:
V>Кто нибудь может что либо сказать о регистраторе Avangate ? юзает кто нить? как работает? стоит ли подключать? V>чем лучше других?
Что? Тоже спам пришел? Настойчивые они какие-то. А на письмо не ответили
V>>Кто нибудь может что либо сказать о регистраторе Avangate ? юзает кто нить? как работает? стоит ли подключать? V>>чем лучше других?
YK>Что? Тоже спам пришел? Настойчивые они какие-то. А на письмо не ответили
Может ответят. Они не быстро это делают. Мне пока demo account завели, три дня прошло.
YK>>Что? Тоже спам пришел? Настойчивые они какие-то. А на письмо не ответили
S>Может ответят. Они не быстро это делают. Мне пока demo account завели, три дня прошло.
Хмм... проспамили они по-русски. Письмо я написал тоже по-русски. У них русский саппорт? Или они просто прикидываются?
V>Кто нибудь может что либо сказать о регистраторе Avangate ? юзает кто нить? как работает? стоит ли подключать? V>чем лучше других?
уже писал тут. юзай поиск. всегда доступный саппорт по скайпу — уже мегафича. то что с плимусом пару месяцев заняло тут за 3 дня сделал!
русский эгримент есть, правда в банк еще не носил.
панель управления удобная. вобщем после реганья аккаунта они проверят ваш сайт и через несколько дней ваш account manager с вами свяжется. или сами раньше пишите если вопросы есть.
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>>>Что? Тоже спам пришел? Настойчивые они какие-то. А на письмо не ответили S>>Может ответят. Они не быстро это делают. Мне пока demo account завели, три дня прошло. YK>Хмм... проспамили они по-русски. Письмо я написал тоже по-русски. У них русский саппорт? Или они просто прикидываются?
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>а в чем глубинный смысл? существующих мало? или у них сервис какой-то уникальный? T>вопрос к тем, кто там регистрируется.
Посмотреть, может что нового появилось. Да и вообще "щука в озере, чтобы карась не дремал".
S>панель управления удобная. вобщем после реганья аккаунта они проверят ваш сайт и через несколько дней ваш account manager с вами свяжется. или сами раньше пишите если вопросы есть.
V>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>панель управления удобная. вобщем после реганья аккаунта они проверят ваш сайт и через несколько дней ваш account manager с вами свяжется. или сами раньше пишите если вопросы есть.
V>продажи через них идут? фраудконтроль? все ок?
Добрый день, всем!
Avangate уже несколько раз приезжал на конференции ISDEF, на основе личного общения сложилось хорошее о них впечатление.
Мы сейчас используем их для приема оплаты по кредитным карточках — никаких проблема замечено не было.
Еще из крупных разработчиков знаю, что Alawar раньше продавал игры со своего сайта через РегНау, а сейчас работает через Avangate.
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Здравствуйте, Михаил, Вы писали:
SPR>>Мы сейчас используем их для приема оплаты по кредитным карточках — никаких проблема замечено не было.
S>А у вас получилось убедить внести их в договор их банковские реквизиты, со SWIFT, а не IBAN?
S>Что-то не уверен что нашему банку хватит их IBAN
Моему банку точно хватает
У меня уже заключено порядка двадцати договоров с различными западными компаниями и, по-моему, почти нигде нет ни их банковских данных, ни моих. И мой банк никаких претензий на этот счет не предъявлял.
И, если я завтра решу сменить банк, то мне совершенно не хочется потом менять все договора.
Поэтому, возвращаясь к Авангейту, я на их банковские реквизиты не обратил внимание и, соответственно, не просил менять.
Здравствуйте, SoftPressRelease, Вы писали:
SPR>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Михаил, Вы писали:
SPR>>>Мы сейчас используем их для приема оплаты по кредитным карточках — никаких проблема замечено не было.
S>>А у вас получилось убедить внести их в договор их банковские реквизиты, со SWIFT, а не IBAN?
S>>Что-то не уверен что нашему банку хватит их IBAN
SPR>Моему банку точно хватает
все что банки спрашивал в городе — просили
SPR>Поэтому, возвращаясь к Авангейту, я на их банковские реквизиты не обратил внимание и, соответственно, не просил менять.
в банке мне сказали что если перевод из Европы в Евро и на Евровый счет то IBAN отправителя вполне достаточно