Re[9]: Ищем программистов для развития собственного бизнеса
От: HeavyWave Россия  
Дата: 23.06.08 18:31
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>Да не злитесь вы. Честное слово, с моей стороны никакого зла.

U_E>Напишите еще раз, внятно, что вы предлагаете. Потому как даже сама тема сформулирована двусмысленно и от того комична.

Не спорю, но придав нужное мозговое усилие становится понятно о чем речь.

U_E>Напишите, какую долю, за что именно, вы можете предложить разработчикам. Напишите, как это оформляется. Иначе несерьезно. Иначе ваша тема становится в один ряд с темами о продаже анонимных проектов, или, например, Слава недавно предлагал осваивать четверть (или сколько там) миллиона долларов.

Мы предлагаем долю адекватную проделанной работе и общему вкладу в проект. Конкретную долю можно обсуждать на конкретных вещах.
При чем тут анонимные проекты и прочая ерунда? Мы хотим собрать команду и делать собственные проекты (не только наши, а сформулированные группой). Вот и все.

U_E>Кроме того, как мне кажется, тут тусуются люди, которые занимаются бизнесом, и программить (даже) за долю тут никто особо желанием не горит. Так что намного вернее переместить вашу тему в "предложения о работе".

Я считаю, что все, кто заходит на рсдн занимаются программированием так или иначе

U_E>И еще раз: напишите четко какую схему вы предлагаете. Иначе: попкорн-пепсикола-смайлики. И дружный ржач.

Мы хотим собрать команду и делать собственные проекты (не только наши, а сформулированные группой). Потому что на дядю работать не только не хочется, но и не интересно, пусть даже это принесло бы и больше денег. Я не верю что таких людей тут нет, по-моему как раз в этом разделе их большинство.

U_E>А вообще, удачи вам. Уважаю тех, кто шевелится и что-то делает

Спасибо. Вам того же

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.