Я б сказал что на сайте явно не хватает картинки того, что ты заменяешь — собственно шахматных часов. Это гораздо быстрее даст понять что твоя программа делает. И вместо невнятных абзацев текста — четкие яркие предложения, типа: Use your pocketPC as chess clock for face-to-face chess battles! Верхний скрин с выбором — пустой, его убрать, или заменить на другой вариант часов + ссылка на страницу со всеми скринами, там же короткие объяснения о различиях. Можно видео положить с показом — из за плеча играющего: ход, тычок в покет, ответный ход.
Чисто визуально по программе — на мой взгляд кнопочка должна быть почти на весь экран.
Здравствуйте, grigsoft, Вы писали:
G>Я б сказал что на сайте явно не хватает картинки того, что ты заменяешь — собственно шахматных часов. Это гораздо быстрее даст понять что твоя программа делает.
Подумаю как сделать, может в бекграунд засуну... Никаких идей пока нет
G>И вместо невнятных абзацев текста — четкие яркие предложения, типа: Use your pocketPC as chess clock for face-to-face chess battles!
Ух! Я так не умею можно еще таких фраз набросать?
G>Верхний скрин с выбором — пустой, его убрать, или заменить на другой вариант часов + ссылка на страницу со всеми скринами, там же короткие объяснения о различиях.
Да, так наверно и сделаю. Уже думал над этим. Идею сделать анимированный гиф отбросил, потому что самого раздражает когда хочется какой-то скрин рассмотреть, а он зараза секунду мигнет и сменится.
G>Можно видео положить с показом — из за плеча играющего: ход, тычок в покет, ответный ход.
Идея супер
G>Чисто визуально по программе — на мой взгляд кнопочка должна быть почти на весь экран.
Эээ, точно нужно видео делать — кнопкой для переключения служит вся область отображения времени.
G>Подумаю как сделать, может в бекграунд засуну... Никаких идей пока нет
Да хоть в верхушке вместо песочных.
G>>И вместо невнятных абзацев текста — четкие яркие предложения, типа: Use your pocketPC as chess clock for face-to-face chess battles! G>Ух! Я так не умею можно еще таких фраз набросать?
Я ж не специалист, лучше потом у нейтивов проверить. Даже в этой фразе for лучше, наверное, заменить на in. А так:
Are you a hardcore chess player, or dare to become one? You know that playing with chess clock is much more fun, and wish you could have one with you? Then GoChessClock is what you need — it can convert your PocketPC into universal, easy to use chess clock! Whether you play chess with fixed game time, or merciful Fisher's delay is your choice — each game will bring more fun, if played with GoChessClock at hand. So get it and go challenge your friends!
G>Эээ, точно нужно видео делать — кнопкой для переключения служит вся область отображения времени.
Достаточно картинки с коллаутами.
Re[4]: [Порка] Попинайте пожалуйста продакт пейдж
От:
Аноним
Дата:
09.06.08 19:49
Оценка:
Здравствуйте, grigsoft, Вы писали:
G>Are you a hardcore chess player, or dare to become one? You know that playing with chess clock is much more fun, and wish you could have one with you? Then GoChessClock is what you need — it can convert your PocketPC into universal, easy to use chess clock! Whether you play chess with fixed game time, or merciful Fisher's delay is your choice — each game will bring more fun, if played with GoChessClock at hand. So get it and go challenge your friends!
G>Достаточно картинки с коллаутами.
G>Ну и с английским тоже, может что поменять стоит...
Это даже не английский. Это вот знаете как китайцы пишут на этикетках, думая, что пишут по-русски, а на самом деле.... вот и здесь так. Без правки этот сайт никому показывать нельзя.
Здравствуйте, Jury Gerasimov, Вы писали:
JG>Это даже не английский. Это вот знаете как китайцы пишут на этикетках, думая, что пишут по-русски, а на самом деле.... вот и здесь так. Без правки этот сайт никому показывать нельзя.
Встречный вопрос от нуба, нейтивов для пруфридинга где лучше искать? На тематических сайтах или есть уже какие нибудь сообщества любителей получать ключи за оный?
G>Встречный вопрос от нуба, нейтивов для пруфридинга где лучше искать? На тематических сайтах или есть уже какие нибудь сообщества любителей получать ключи за оный?