Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>>1. После установки прога не запускается. S>>Ошибка при поиске каталога со шкурками. S>>Нет доступных шкурок. E>Спасибо за баг-репорт! Эта проблема была решена в следующй версии — TVTons 2.1. Скачать ее вы можете на странице http://tvtons.com/ru/download.htm E>Не могли бы вы проверить новую версию?
S>>2. Порога устанавливается в каталог по умолчанию в имени которого присутствует S>>номер версии. Когда пользователь захочет обновить прогу, он получит еще одну. S>>Будут установлены две проги, старая и новая... E>Замечание резонное. Действительно, надо бы поменять. Спасибо!
Очень любопытно — сколько продаж дал этот bits de jour? По какой цене продавалась там софтина?
Распределение покупателей по странам?
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Очень любопытно — сколько продаж дал этот bits de jour? По какой цене продавалась там софтина? V>Распределение покупателей по странам?
Надо бы в блоге написать, никак руки не доходят...
Продаж — ну так скажем что больше 20, цена проги были 9.75 — это видно и сейчас, покупатели — из страны наиболее верятного противника (что и следовало ожидать).
В общем за день — неплохо, если учесть что так обычно всего несколько продаж в месяц, прогу и сайт тут почти все ругали и т.д.
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>>Единственное — может быть стоит пририсовать антеннки к квадратикам? V>Пририсовать не получилось, все заново нарисовал V>Вариант второй и последний
V>
Volgare, лучше сделать тень обьекта, того же цвета что и сам обьект. Иначе, получается как-то грязно.
AXP>Volgare, лучше сделать тень обьекта, того же цвета что и сам обьект. Иначе, получается как-то грязно.
ИМХО, желтые, красные тени — это совсем плохо, могу показать.
Тени должны быть натуральными
Коробка:
V>Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Сорри V>>Коробка:
V>>
мне кажется цвета надо сделать теплыми, а не холодными. А то тут только холодные (почти кислотные) тона. Походит на игрушку для детей сейчас..Но перекрасить — и все будет ОК.
Холодные тона ассоциируются у людей с ядовитыми животными и рептилиями, и действуют отталкивающе.
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Холодные тона ассоциируются у людей с ядовитыми животными и рептилиями, и действуют отталкивающе.
Вообщето выбирал из палитры web 2.0 модные пастельные цвета
Но если нужно перекрасить, говорите на что и перекрасим
V>Здравствуйте, AnalogXP, Вы писали:
AXP>>Volgare, лучше сделать тень обьекта, того же цвета что и сам обьект. Иначе, получается как-то грязно. V>ИМХО, желтые, красные тени — это совсем плохо, могу показать. V>Тени должны быть натуральными
Я имел в виду темно красный, темно желтый, ...
Вот где-то прочел, даже примеры были, и я полностью согласен. Проверенно на практике.
1. Тень не должна быть грязью
Слишком резкие переходы из белого цвета в чёрный. Если на рисунке показана ночь, и наш обьект освещается лампой, то тени очень контрастные.
2. Второе правило: тень — это не наложение чёрного цвета
Я видел в Интернете некоторые уроки по рисованию теней. Очень часто там рисуют тень, накладывая чёрный цвет в разных пропорциях и с разной прозрачностью. Это неверно. Тень — это область, куда не попадает прямой свет от источника. А значит, что эта область окрашена в естественный цвет предмета. Она может казаться даже насыщеннее той области, куда падает свет, если предмет имеет достаточно яркий "родной" цвет.
Также при выборе цвета тени следует учитывать тот момент, что сам объект может частично отражать свет на плоскость. Например, если объект ярко-красный, то он будет отбрасывать часть красного цвета на плоскость, на которой стоит.
3. Третье правило: ближе — темнее и чётче
По умолчанию мы рассматриваем не точечный источник света, а распределённый. Это правило следует из физических особенностей распространения света от распределённого источника.
Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>А если честно выглядит довольно убого,
Полностью согласен. Никогда такую программу не куплю. На улице уже 2009 год, а Вы предлагаете программу с таким интерфейсом, который в 90-х годах прошлого века былобы страшно показать.
S>Плохо выглядят скины, как сами, так в сочетании с интегрирующимся в прогу Windows Media Player (это ведь он?) и его скином.
S>Кнопки — караул. Прога в целом похожа на студенческую лабу, или какой-нибудь убогий плеер с пиратских дисков с фильмами в mpeg4 или музыкой.
Вам нужно полностью изменить интерфейс. ПОЛНОСТЬЮ.С таким интерфейсом продаж у Вас не будет. А те что были — 3-4 — это случайные, на такие в дальнейшем я бы не расчитывал.
Если Вы уж хотитте работать со скинами, то посмотрите, для примера, хотя бы на Nexus-Radio. А вообще, ИМХО, использование скинов только портит все впечатление от программы, и от них, скинов, надо отказаться. В Виндовозах уже встроена поддержка тем, коих сейчас развелось очень много, вот их и надо использовать.
ИМХО: оценка идеи программы — 4 из 5
реализация программы — 1 из 5