Здравствуйте, jdd, Вы писали:
RO>>Alt+Пробел — вылезет вот такое окошко, ввести выражение — результат отобразится справа. jdd>ИМХО, ужасное окошко.
Конечно, Ваше намного лучше
Re[4]: [Порка] Amebius - a handy calculator program
От:
Аноним
Дата:
25.05.08 11:26
Оценка:
А>Еще не очень понравилось то, что рез-т вычисления автоматом выделяется. Понял, что это сделано для того, чтобы удобнее скопировать рез-т в буфер. Но это мешает, если требуется проводить дальнейшие вычисления... Хотелось бы опцию автоматического копирования рез-та в буфер обмена без выделения — убьете двух зайцев (рез-т сразу будет в буфере обмена при каждом вычислении + не будет мешающего выделения).
Не надо этого делать. Я бы не очень обрадовался, если бы программы лезли что-то копировать в буфер без моего согласия. А если я туда что-то уже скопировал ранее, то ожидаю то же самое оттуда и получить.
Re[2]: [Порка] Amebius - a handy calculator program
UC>Чем ваш продукт лучше этого бесплатного: http://www.graphcalc.com ?
— занимает минимум места на экране
— умеет прятаться в трей
— умеет показываться по хоткею
— судя по дате релиза, GraphCalс умер
Да, я не спорю, реализовать всё это — плёвое дело. Но почему-то никто не реализует.
Re[5]: [Порка] Amebius - a handy calculator program
А>>и в это самое ВРЕМЯ юзверь будет тыкать крысой. И тут главное не отпугнуть будущего покупателя неудобством управления мышью на порах привыкания к программе ... Хотя, все это имхо и других текущая реализация покажется удобной.
jdd>Согласен, надо подумать в этом направлении, спасибо.
В случае, если юзер пользуется мышом, можно [иногда] показывать рекламное сообщение о том, что с клавиатурой будет удобнее.
Re[3]: [Порка] Amebius - a handy calculator program
От:
Аноним
Дата:
25.05.08 14:23
Оценка:
jdd>Да, я не спорю, реализовать всё это — плёвое дело. Но почему-то никто не реализует.
Потому что вбиваешь в гугл: 1/(2+3*5^4) и получаешь фри результат.
От:
Аноним
Дата:
25.05.08 18:22
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Не надо этого делать. Я бы не очень обрадовался, если бы программы лезли что-то копировать в буфер без моего согласия. А если я туда что-то уже скопировал ранее, то ожидаю то же самое оттуда и получить.
Ну да, неудобство некоторое есть. Но по личному опыту знаю, что если я один раз что-то скопировал в буфер, но это же я могу скопировать еще раз при необходимости. Конечно, возможен конфуз. Поэтому опция должна быть настраиваемая и отключена по умолчанию.
Re[3]: [Порка] Amebius - a handy calculator program
От:
Аноним
Дата:
25.05.08 18:27
Оценка:
Здравствуйте, jdd, Вы писали: jdd>Да, я не спорю, реализовать всё это — плёвое дело. Но почему-то никто не реализует.
Jdd, не слушай никого. Здесь все "крутые" и готовы заклевать новичка фразами "чем твой продукт лучше xxxyyy?". Пробуй, и все получится. Пускай не с первого раза! Делают же до сих пор медиаплееры, когда винамп есть и не чего — живут ведь!
Re[4]: [Порка] Amebius - a handy calculator program
А>Потому что вбиваешь в гугл: 1/(2+3*5^4) и получаешь фри результат.
ну если вам удобно пользоваться браузером для вычислений... остаётся надеяться что есть такие как я, которым неудобно.
Здравствуйте, Handie, Вы писали:
А>>Потому что вбиваешь в гугл: 1/(2+3*5^4) и получаешь фри результат.
H>Не знал, действительно работает! Все больше не надо калькулятор! H>На случай пропажи интернета можно calc использовать
Гугл много чего умеет. А еще стоит поставить гугл десктоп чтобы вызывать строку поиска двойным Ctrl. Выглядит вот так:
Вот вам и каркулятор с хоткеем
jdd>Amebius is a handy calculator program designed with computer usability in mind, as opposed to just being a clone of your desktop
jdd>http://www.amebius.com/
Кнопки Buy и Download приятственные.
Если не секрет — где брали?
На заказ, в архиве, или тулза такая есть для генерации?
V>Кнопки Buy и Download приятственные. V>Если не секрет — где брали?
Друг нарисовал, могу дать контакты — думаю не откажется и вам нарисовать за некоторое вознаграждение.
V>>Кнопки Buy и Download приятственные. V>>Если не секрет — где брали? jdd>Друг нарисовал, могу дать контакты — думаю не откажется и вам нарисовать за некоторое вознаграждение.
Спасибо, да я уже нашел бесплатный тул для рисования кнопок.
"Ручные" кнопки конечно получше будут, но мои тоже ничего себе.
— — —
С уважением, Вит
Re: [Порка] Amebius - a handy calculator program
От:
Аноним
Дата:
28.05.08 19:05
Оценка:
http://www.highcalc.narod.ru/ пользуюсь вот этим.
если сделаете аналогичный + будете его постоянно раскручивать + деньги будут делаться не на продажах. а на рекламе, то может быть сотню-другую на адсенсе в полгода заработаете.
Калькуляторов до фига. Есть такая фришная штука http://nlcalc.narod.ru/ . Советую посмотреть внимательней, он много что умеет. Давно не обновляется. По-моему, это значит, что в этом нет необходимости.
У вас на сайте белый бэкграунд не указан.
Попробуйте дойти то финала — будет опыт. Потом выпустите еще что-нибудь, а калькулятор сделаете бесплатным, если что.
Re[4]: А где такие кнопки красивые взяли?
От:
Аноним
Дата:
29.05.08 01:32
Оценка:
V>Спасибо, да я уже нашел бесплатный тул для рисования кнопок. V>"Ручные" кнопки конечно получше будут, но мои тоже ничего себе.