Re[3]: Сколько покупок в первый месяц нормально?
От: Handie  
Дата: 07.05.08 17:42
Оценка: :))) :)
H>>Шесть продаж в первый месяц — это успех. Это значит что нераскрученный продукт в первой убогой версии имеет потенциал продаж, даже с файлопомоек где он наверняка на тысяче-каком-то месте.
B>Это обнадеживает. Пока программа действительно убогая, но как-то сомнительно что дальше доходы могут возрасти в 10-20 раз...

Парень, ты нашел золотую жилу. Не жалуйся а работай. Факторы умножаются, если у тебя интерфейс на 0.5, сайт на 0.5, удобство покупки на 0.5, то получишь 0.125 от возможных продаж.

Выставь программу на порку — это самый верный способ узнать что другие о ней думают.
Re[7]: Сколько покупок в первый месяц нормально?
От: Boilball США  
Дата: 08.05.08 06:40
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Boil это вообще-то не варить, а кипятить. Стерилизатор у нас завелся, блин

Ну вот, не дал программу на порку, так решили ник попороть?
От: ov  
Дата: 08.05.08 03:12
Оценка: :))
L>Boil это вообще-то не варить, а кипятить. Стерилизатор у нас завелся, блин

Кипяшее Яйцо... Вполне себе индейское имя
Re[6]: Сколько покупок в первый месяц нормально?
От: lozzy  
Дата: 09.05.08 21:07
Оценка: :))
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

А>>хех, моему проекту скоро год, за первый месяц было 20+ продаж, за год в среднем одна в день. Открою великую шароварную тайну. Пишите софт для тех, кому он поможет заработать больше денег, и они с удовольствием ими с вами поделятся.

BP>Я думаю, вам просто повезло, крупно Чаще попадают пальцем в небо.

20 раз пальцем в небо (ака 20 софтиног по 3 продажи в мес) — это уже 60 продаж * 20 баков = штука в месяц
Re[4]: Сколько покупок в первый месяц нормально?
Дата: 07.05.08 17:44
Оценка: :)
Здравствуйте, Handie, Вы писали:

H>Выставь программу на порку — это самый верный способ узнать что другие о ней думают.

Боюсь, после таких радужных картин, которые тут мне обрисовывают, после выставления на порку появится куча конкурентов
Re[5]: Сколько покупок в первый месяц нормально?
От: Sharewarkin  
Дата: 07.05.08 19:11
Во дожили. Уже и ники клонируют!
Варю шарики • • •
От: ilya123 Россия  
Дата: 07.05.08 20:10
Оценка: +1
H>>>Выставь программу на порку — это самый верный способ узнать что другие о ней думают.
B>>Боюсь, после таких радужных картин, которые тут мне обрисовывают, после выставления на порку появится куча конкурентов

H>Типичные страхи — лучше пусть на сто баксов продаю, но чтобы не склонировали.

Тут в основном "порят" люди, которые и на 100 баксов не продают И их порка ограничивается поркой дизайна сайта
Re[8]: Сколько покупок в первый месяц нормально?
От: Shaan Россия  
Дата: 08.05.08 07:46
Отныне Вы BoilBall торжественно приняты в лигу Великих Шароварных Гуру (С)
В зачет пошло количество очков, начисленных за количество продаж в первый месяц.

В качестве почетной обязанности от Вас, как от ВШГ требуется:
— завести XLS файл с указанием количества продаж каждый месяц
— заносить туда вехи вроде "Купил платные иконки"
— опубликовать через год-два график (с обязательно стертыми значениями по оси Y)
для мотивации тех кому только мечтает стать ВШГ

:)

пс: а количество в самом деле хорошее, у меня было только 5.
Правильно мотивированный программист — сродни рыцарю джедаю
От: Аноним  
Дата: 08.05.08 15:15
Оценка: +1
хех, моему проекту скоро год, за первый месяц было 20+ продаж, за год в среднем одна в день. Открою великую шароварную тайну. Пишите софт для тех, кому он поможет заработать больше денег, и они с удовольствием ими с вами поделятся.
Сколько покупок в первый месяц нормально?
Дата: 07.05.08 17:22
Оценка:
Здравствуйте!

2 недели назад выпустил свою первую шаровару. Цену поставил небольшую, 20 долларов. Засабмитил Робософтом везде. Но покупок крайне мало, за всё время только 6. Это вообще нормально? В чем может быть причина таких малых продаж и стОит ли продолжать?
Re: Сколько покупок в первый месяц нормально?
От: Allix Учет личных финансов
Дата: 07.05.08 17:26
Оценка:
Здравствуйте, Boilball, Вы писали:

B>Здравствуйте!

B>2 недели назад выпустил свою первую шаровару. Цену поставил небольшую, 20 долларов. Засабмитил Робософтом везде. Но покупок крайне мало, за всё время только 6. Это вообще нормально? В чем может быть причина таких малых продаж и стОит ли продолжать?

Чорт! у меня в первый месяц вобще покупок не было, а потом еще долгое время одна в месяц. Вы наверное великий гуру — Вам надо не глупые вопросы тут задавать, а учить успеху. Я серьезно.
Как вести домашнюю бухгалтерию
Как научиться экономить деньги
Планирование семейного бюджета
Дата: 07.05.08 17:28
Оценка:
B>2 недели назад выпустил свою первую шаровару. Цену поставил небольшую, 20 долларов. Засабмитил Робософтом везде. Но покупок крайне мало, за всё время только 6. Это вообще нормально? В чем может быть причина таких малых продаж и стОит ли продолжать?

Шесть продаж в первый месяц — это успех. Это значит что нераскрученный продукт в первой убогой версии имеет потенциал продаж, даже с файлопомоек где он наверняка на тысяче-каком-то месте.
Re[2]: Сколько покупок в первый месяц нормально?
Дата: 07.05.08 17:34
Оценка:
Здравствуйте, Allix, Вы писали:

A>Чорт! у меня в первый месяц вобще покупок не было, а потом еще долгое время одна в месяц. Вы наверное великий гуру — Вам надо не глупые вопросы тут задавать, а учить успеху. Я серьезно.

А что, в последующие месяцы ситуация может кардинально измениться? Ведь если даже выйдет 200 долларов в первом месяце, то при наших нынешних зарплатах и ценах это позорно мало...
Дата: 07.05.08 17:36
Оценка:

B>А что, в последующие месяцы ситуация может кардинально измениться? Ведь если даже выйдет 200 долларов в первом месяце, то при наших нынешних зарплатах и ценах это позорно мало...

Если не будете сидеть сложа руки, то обязательно изменится. и доходы может даже превзойдут все Ваши смелые ожидания.
Дата: 07.05.08 17:37
Оценка:

H>Шесть продаж в первый месяц — это успех. Это значит что нераскрученный продукт в первой убогой версии имеет потенциал продаж, даже с файлопомоек где он наверняка на тысяче-каком-то месте.

Это обнадеживает. Пока программа действительно убогая, но как-то сомнительно что дальше доходы могут возрасти в 10-20 раз...
От: Sharowarsheg  
Дата: 07.05.08 17:39
Оценка:

Я на первые несколько месяцев рассчитываю на ноль.
От: captrue http://www.captrue.com
Дата: 07.05.08 17:45
Оценка:

B>Здравствуйте!

Коллега, вы мой кумир. Моей — 16 дней, и круглый ноль в активах.
Дата: 07.05.08 17:46
Оценка:

H>>>Шесть продаж в первый месяц — это успех. Это значит что нераскрученный продукт в первой убогой версии имеет потенциал продаж, даже с файлопомоек где он наверняка на тысяче-каком-то месте.

B>>Это обнадеживает. Пока программа действительно убогая, но как-то сомнительно что дальше доходы могут возрасти в 10-20 раз...

H>Парень, ты нашел золотую жилу. Не жалуйся а работай. Факторы умножаются, если у тебя интерфейс на 0.5, сайт на 0.5, удобство покупки на 0.5, то получишь 0.125 от возможных продаж.

H>Выставь программу на порку - это самый верный способ узнать что другие о ней думают.

...в частности, что другие думают о идее склонировать быстрее остальных
Дата: 07.05.08 17:47
Оценка:
Здравствуйте, captrue, Вы писали:

C>Коллега, вы мой кумир. Моей — 16 дней, и круглый ноль в активах.

У Вас наверное слишком много конкурентов.
Дата: 07.05.08 17:49
Оценка:

B>Здравствуйте!

BoilBall, это случайно не означает "варить шарики"? Не разводка ли это от тутошнего завсегдатая, который тоже "варит шарики"?
Дата: 07.05.08 17:49
Оценка:

B>Здравствуйте, captrue, Вы писали:

C>>Коллега, вы мой кумир. Моей — 16 дней, и круглый ноль в активах.

B>У Вас наверное слишком много конкурентов.
Да уж, изрядно, если честно
Дата: 07.05.08 17:50
Оценка:
Здравствуйте, captrue, Вы писали:

C>BoilBall, это случайно не означает "варить шарики"? Не разводка ли это от тутошнего завсегдатая, который тоже "варит шарики"?

Да, это "варить шарики", но это не он
Дата: 07.05.08 17:54
Оценка:

H>>Шесть продаж в первый месяц — это успех. Это значит что нераскрученный продукт в первой убогой версии имеет потенциал продаж, даже с файлопомоек где он наверняка на тысяче-каком-то месте.

B>Это обнадеживает. Пока программа действительно убогая, но как-то сомнительно что дальше доходы могут возрасти в 10-20 раз...
в 100 раз и больше — в этом нет ничего необычного, по крайней мере для обычной шароварки со стартом в 1продажа/месяц.
Дата: 07.05.08 18:11
Оценка:
H>>Выставь программу на порку — это самый верный способ узнать что другие о ней думают.
B>Боюсь, после таких радужных картин, которые тут мне обрисовывают, после выставления на порку появится куча конкурентов

Типичные страхи — лучше пусть на сто баксов продаю, но чтобы не склонировали.
От: Wireless  
Дата: 07.05.08 18:53
Оценка:

B>Боюсь, после таких радужных картин, которые тут мне обрисовывают, после выставления на порку появится куча конкурентов

А где доказательство столь радужных картин? Может это наоборот провокация чтобы сбить с толку и направить тратить силы в заведомо невыгодное русло
Дата: 07.05.08 19:00
Оценка:
Здравствуйте, Wireless, Вы писали:

W>А где доказательство столь радужных картин? Может это наоборот провокация чтобы сбить с толку и направить тратить силы в заведомо невыгодное русло

Ну тогда выходит, что здесь вообще любые вопросы задавать бессмысленно
От: Sharowarsheg  
Дата: 07.05.08 19:38
Оценка:
W>>А где доказательство столь радужных картин? Может это наоборот провокация чтобы сбить с толку и направить тратить силы в заведомо невыгодное русло
B>Ну тогда выходит, что здесь вообще любые вопросы задавать бессмысленно

Нет, не выходит. Слушать ответы и не обдумывать их — бессмысленно, да. А вопросы задавать вполне осмысленно.
От: lozzy  
Дата: 07.05.08 23:11
Оценка:
Здравствуйте, Sharewarkin, Вы писали:

S>Во дожили. Уже и ники клонируют!

Boil это вообще-то не варить, а кипятить. Стерилизатор у нас завелся, блин
От: vitsavinov  
Дата: 08.05.08 05:01
Оценка:
Здравствуйте, ov, Вы писали:

L>>Boil это вообще-то не варить, а кипятить. Стерилизатор у нас завелся, блин

ov>Кипяшее Яйцо... Вполне себе индейское имя

Но 6 продаж в первый месяц это действительно круто

— — —
С уважением, Вит...
скорее уж тогда крутое яйцо :)
От: Александр  
Дата: 08.05.08 05:10
Оценка:
Это успех!

От: BoberPlus  
Дата: 08.05.08 07:36
Оценка:

B>Здравствуйте!

У меня у одного из проектов в первый месяц было пять продаж, потом ни одной, и так тоже бывает к сожалению
Re[9]: Сколько покупок в первый месяц нормально?
Дата: 08.05.08 07:57
Оценка:
Здравствуйте, Shaan, Вы писали:

S>Отныне Вы BoilBall торжественно приняты в лигу Великих Шароварных Гуру (С)

S>В зачет пошло количество очков, начисленных за количество продаж в первый месяц.
Тогда у меня уже 7 очков, еще одна покупка состоялась

S>В качестве почетной обязанности от Вас, как от ВШГ требуется:

S>- завести XLS файл с указанием количества продаж каждый месяц
S>- заносить туда вехи вроде "Купил платные иконки"
S>- опубликовать через год-два график (с обязательно стертыми значениями по оси Y)
Сделаем

S>пс: а количество в самом деле хорошее, у меня было только 5.

Отличный результат, коллега А сейчас сколько, если не секрет?
Дата: 08.05.08 08:05
Оценка:

BP>У меня у одного из проектов в первый месяц было пять продаж, потом ни одной, и так тоже бывает к сожалению

А много времени уже длится такое затишье?
От: vladrsdn http://vvh-ru.blogspot.com/
Дата: 08.05.08 09:38
Оценка:

B>Здравствуйте!

А в гугле какая позиция по важным ключевикам?

Сколько народу ходит на сайт в день?

И коль Вы сабмитили — вы еще раз не пробовали сабмитить (при повторном сабмите робософт скажет на скольких сайтах появились описания).. Я просабмитил на 1500 сайтов (или около), и через 2 месяца продукт бы лишь на 35 из них (подробности тут, читать с конца).
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
Дата: 08.05.08 09:44
Оценка:
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>А в гугле какая позиция по важным ключевикам?

Пока вообще с поисковиков не идут.

V>Сколько народу ходит на сайт в день?

Всего было 700 закачек. А так пока посещаемость очень неравномерная.

V>И коль Вы сабмитили — вы еще раз не пробовали сабмитить (при повторном сабмите робософт скажет на скольких сайтах появились описания).. Я просабмитил на 1500 сайтов (или около), и через 2 месяца продукт бы лишь на 35 из них

Как-то мало. Я начал сабмит 22 апреля и сейчас продукт нашелся на 243 сайтах. Наверное у Вас очень специфический продукт.
Дата: 08.05.08 10:00
Оценка:

B>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>>А в гугле какая позиция по важным ключевикам?

B>Пока вообще с поисковиков не идут.

V>>Сколько народу ходит на сайт в день?

B>Всего было 700 закачек. А так пока посещаемость очень неравномерная.

1 продажа на 100 закачек это "средняя температура по больнице"
Дата: 08.05.08 10:02
Оценка:

B>Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>>У меня у одного из проектов в первый месяц было пять продаж, потом ни одной, и так тоже бывает к сожалению

B>А много времени уже длится такое затишье?

Это не затишье, это пи..ц Я закрыл это проект почти год назад.
Дата: 08.05.08 16:34
Оценка:
А>хех, моему проекту скоро год, за первый месяц было 20+ продаж, за год в среднем одна в день. Открою великую шароварную тайну. Пишите софт для тех, кому он поможет заработать больше денег, и они с удовольствием ими с вами поделятся.

Или приятно провести время. Куча софта используется исключительно в развлекательных целях.
От: Wireless  
Дата: 08.05.08 17:37
Оценка:

H>Или приятно провести время. Куча софта используется исключительно в развлекательных целях.

Типа поиска хлама на винте? Скорее речь об играх, так и надо писать
Дата: 08.05.08 20:44
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>хех, моему проекту скоро год, за первый месяц было 20+ продаж, за год в среднем одна в день. Открою великую шароварную тайну. Пишите софт для тех, кому он поможет заработать больше денег, и они с удовольствием ими с вами поделятся.

Как всегда это зависит от... В данном случае от цены программы. Одна продажа в день — это полный провал (для моей программы).
Дата: 09.05.08 19:27
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

Я думаю, вам просто повезло, крупно Чаще попадают пальцем в небо.
Дата: 10.05.08 09:09
Оценка:
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:

L>Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

А>>>хех, моему проекту скоро год, за первый месяц было 20+ продаж, за год в среднем одна в день. Открою великую шароварную тайну. Пишите софт для тех, кому он поможет заработать больше денег, и они с удовольствием ими с вами поделятся.

BP>>Я думаю, вам просто повезло, крупно Чаще попадают пальцем в небо.

L>20 раз пальцем в небо (ака 20 софтиног по 3 продажи в мес) — это уже 60 продаж * 20 баков = штука в месяц

Ну в принципе тоже вариант
От: algol Россия about:blank
Дата: 11.05.08 15:20
Оценка:

L>>20 раз пальцем в небо (ака 20 софтиног по 3 продажи в мес) — это уже 60 продаж * 20 баков = штука в месяц

BP>Ну в принципе тоже вариант

Встречаются Достоевский с Раскольниковым.
— Эх, Родя, Родя, — качает головой классик, — какая жестокость... Старушку... топором... за двадцать копеек... Ужас!
— Ну, кому ужас, а кому и... Что ни говорите, Федор Михалыч, а пять старушек — уже рубль...

Re[9]: Сколько покупок в первый месяц нормально?
От: Аноним  
Дата: 12.05.08 03:57
Оценка:
A>

A>Встречаются Достоевский с Раскольниковым.
A>- Эх, Родя, Родя, — качает головой классик, — какая жестокость... Старушку... топором... за двадцать копеек... Ужас!
A>- Ну, кому ужас, а кому и... Что ни говорите, Федор Михалыч, а пять старушек — уже рубль...

Не надо за классиков анекдоты придумывать. Этот анекдот Достоевский сам написал, еще раньше, чем "Преступление и наказание":

Один, например, зарезал человека так, за ничто, за луковицу: вышел на дорогу, зарезал мужика проезжего, а у него-то и всего одна луковица. "Что ж, батька! Ты меня посылал на добычу: вон я мужика зарезал и всего-то луковицу нашел". — "Дурак! Луковица — ан копейка! Сто душ — сто луковиц, вот те и рубль!"

"Записки из мертвого дома" http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/
От: RomashkaX Россия  
Дата: 12.05.08 12:48
Оценка:

B>А что, в последующие месяцы ситуация может кардинально измениться? Ведь если даже выйдет 200 долларов в первом месяце, то при наших нынешних зарплатах и ценах это позорно мало...

А сколько цена за копию?
Дата: 12.05.08 13:44
Оценка:
Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:

RX>А сколько цена за копию?

20 долларов. Ставил 30, но пошли фидбеки что дорого.
Дата: 12.05.08 13:50
Оценка:

B>Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:

RX>>А сколько цена за копию?

B>20 долларов. Ставил 30, но пошли фидбеки что дорого.

Ну тогда даю своё экспертное заключение на первый пост, итак: "Вы спрашиваете или хвастаетесь?"
Дата: 12.05.08 13:53
Оценка:

B>Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:

RX>>А сколько цена за копию?

B>20 долларов. Ставил 30, но пошли фидбеки что дорого.

Оказывается невнимательно прочитал первый пост, цена там была
Дата: 12.05.08 15:12
Оценка:
Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:

RX>Ну тогда даю своё экспертное заключение на первый пост, итак: "Вы спрашиваете или хвастаетесь?"

Спрашиваю, можно ли хвастаться?
Дата: 22.05.08 09:43
Оценка:
В общем, за первый месяц получилось 35 покупок
Дата: 22.05.08 09:56
Оценка:

B> В общем, за первый месяц получилось 35 покупок

В общем, либо "ты гонишь", либо можешь завязывать с шароварой и идти в казино, с твоим везением завтра будешь миллионером
Дата: 22.05.08 10:05
Оценка:

BP>В общем, либо "ты гонишь", либо можешь завязывать с шароварой и идти в казино, с твоим везением завтра будешь миллионером

Смысла "гнать" нету Но это конечно уже не только с архивов.
Дата: 22.05.08 11:23
Оценка:

B>Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>>В общем, либо "ты гонишь", либо можешь завязывать с шароварой и идти в казино, с твоим везением завтра будешь миллионером

B>Смысла "гнать" нету Но это конечно уже не только с архивов.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.