2 недели назад выпустил свою первую шаровару. Цену поставил небольшую, 20 долларов. Засабмитил Робософтом везде. Но покупок крайне мало, за всё время только 6. Это вообще нормально? В чем может быть причина таких малых продаж и стОит ли продолжать?
Здравствуйте, Boilball, Вы писали:
B>Здравствуйте!
B>2 недели назад выпустил свою первую шаровару. Цену поставил небольшую, 20 долларов. Засабмитил Робософтом везде. Но покупок крайне мало, за всё время только 6. Это вообще нормально? В чем может быть причина таких малых продаж и стОит ли продолжать?
Чорт! у меня в первый месяц вобще покупок не было, а потом еще долгое время одна в месяц. Вы наверное великий гуру — Вам надо не глупые вопросы тут задавать, а учить успеху. Я серьезно.
B>2 недели назад выпустил свою первую шаровару. Цену поставил небольшую, 20 долларов. Засабмитил Робософтом везде. Но покупок крайне мало, за всё время только 6. Это вообще нормально? В чем может быть причина таких малых продаж и стОит ли продолжать?
Шесть продаж в первый месяц — это успех. Это значит что нераскрученный продукт в первой убогой версии имеет потенциал продаж, даже с файлопомоек где он наверняка на тысяче-каком-то месте.
Здравствуйте, Allix, Вы писали:
A>Чорт! у меня в первый месяц вобще покупок не было, а потом еще долгое время одна в месяц. Вы наверное великий гуру — Вам надо не глупые вопросы тут задавать, а учить успеху. Я серьезно.
А что, в последующие месяцы ситуация может кардинально измениться? Ведь если даже выйдет 200 долларов в первом месяце, то при наших нынешних зарплатах и ценах это позорно мало...
B>А что, в последующие месяцы ситуация может кардинально измениться? Ведь если даже выйдет 200 долларов в первом месяце, то при наших нынешних зарплатах и ценах это позорно мало...
Если не будете сидеть сложа руки, то обязательно изменится. и доходы может даже превзойдут все Ваши смелые ожидания.
Здравствуйте, Handie, Вы писали:
H>Шесть продаж в первый месяц — это успех. Это значит что нераскрученный продукт в первой убогой версии имеет потенциал продаж, даже с файлопомоек где он наверняка на тысяче-каком-то месте.
Это обнадеживает. Пока программа действительно убогая, но как-то сомнительно что дальше доходы могут возрасти в 10-20 раз...
Я на первые несколько месяцев рассчитываю на ноль.
H>>Шесть продаж в первый месяц — это успех. Это значит что нераскрученный продукт в первой убогой версии имеет потенциал продаж, даже с файлопомоек где он наверняка на тысяче-каком-то месте. B>Это обнадеживает. Пока программа действительно убогая, но как-то сомнительно что дальше доходы могут возрасти в 10-20 раз...
Парень, ты нашел золотую жилу. Не жалуйся а работай. Факторы умножаются, если у тебя интерфейс на 0.5, сайт на 0.5, удобство покупки на 0.5, то получишь 0.125 от возможных продаж.
Выставь программу на порку — это самый верный способ узнать что другие о ней думают.
H>Выставь программу на порку — это самый верный способ узнать что другие о ней думают.
Боюсь, после таких радужных картин, которые тут мне обрисовывают, после выставления на порку появится куча конкурентов
B>Здравствуйте!
Коллега, вы мой кумир. Моей — 16 дней, и круглый ноль в активах.
H>>>Шесть продаж в первый месяц — это успех. Это значит что нераскрученный продукт в первой убогой версии имеет потенциал продаж, даже с файлопомоек где он наверняка на тысяче-каком-то месте. B>>Это обнадеживает. Пока программа действительно убогая, но как-то сомнительно что дальше доходы могут возрасти в 10-20 раз...
H>Парень, ты нашел золотую жилу. Не жалуйся а работай. Факторы умножаются, если у тебя интерфейс на 0.5, сайт на 0.5, удобство покупки на 0.5, то получишь 0.125 от возможных продаж.
H>Выставь программу на порку - это самый верный способ узнать что другие о ней думают.
...в частности, что другие думают о идее склонировать быстрее остальных
B>Здравствуйте!
BoilBall, это случайно не означает "варить шарики"? Не разводка ли это от тутошнего завсегдатая, который тоже "варит шарики"?
B>Здравствуйте, captrue, Вы писали:
C>>Коллега, вы мой кумир. Моей — 16 дней, и круглый ноль в активах. B>У Вас наверное слишком много конкурентов.
Да уж, изрядно, если честно
Здравствуйте, captrue, Вы писали:
C>BoilBall, это случайно не означает "варить шарики"? Не разводка ли это от тутошнего завсегдатая, который тоже "варит шарики"?
Да, это "варить шарики", но это не он
H>>Шесть продаж в первый месяц — это успех. Это значит что нераскрученный продукт в первой убогой версии имеет потенциал продаж, даже с файлопомоек где он наверняка на тысяче-каком-то месте. B>Это обнадеживает. Пока программа действительно убогая, но как-то сомнительно что дальше доходы могут возрасти в 10-20 раз...
в 100 раз и больше — в этом нет ничего необычного, по крайней мере для обычной шароварки со стартом в 1продажа/месяц.
H>>Выставь программу на порку — это самый верный способ узнать что другие о ней думают. B>Боюсь, после таких радужных картин, которые тут мне обрисовывают, после выставления на порку появится куча конкурентов
Типичные страхи — лучше пусть на сто баксов продаю, но чтобы не склонировали.
B>Боюсь, после таких радужных картин, которые тут мне обрисовывают, после выставления на порку появится куча конкурентов
А где доказательство столь радужных картин? Может это наоборот провокация чтобы сбить с толку и направить тратить силы в заведомо невыгодное русло
Здравствуйте, Wireless, Вы писали:
W>А где доказательство столь радужных картин? Может это наоборот провокация чтобы сбить с толку и направить тратить силы в заведомо невыгодное русло
Ну тогда выходит, что здесь вообще любые вопросы задавать бессмысленно