Сколько покупок в первый месяц нормально?
От: Boilball США  
Дата: 07.05.08 17:22
Оценка:
Здравствуйте!

2 недели назад выпустил свою первую шаровару. Цену поставил небольшую, 20 долларов. Засабмитил Робософтом везде. Но покупок крайне мало, за всё время только 6. Это вообще нормально? В чем может быть причина таких малых продаж и стОит ли продолжать?
Re: Сколько покупок в первый месяц нормально?
От: Allix Учет личных финансов
Дата: 07.05.08 17:26
Оценка:
Здравствуйте, Boilball, Вы писали:

B>Здравствуйте!

B>2 недели назад выпустил свою первую шаровару. Цену поставил небольшую, 20 долларов. Засабмитил Робософтом везде. Но покупок крайне мало, за всё время только 6. Это вообще нормально? В чем может быть причина таких малых продаж и стОит ли продолжать?

Чорт! у меня в первый месяц вобще покупок не было, а потом еще долгое время одна в месяц. Вы наверное великий гуру — Вам надо не глупые вопросы тут задавать, а учить успеху. Я серьезно.
Как вести домашнюю бухгалтерию
Как научиться экономить деньги
Планирование семейного бюджета
От: Handie  
Дата: 07.05.08 17:28
Оценка:
B>2 недели назад выпустил свою первую шаровару. Цену поставил небольшую, 20 долларов. Засабмитил Робософтом везде. Но покупок крайне мало, за всё время только 6. Это вообще нормально? В чем может быть причина таких малых продаж и стОит ли продолжать?

Шесть продаж в первый месяц — это успех. Это значит что нераскрученный продукт в первой убогой версии имеет потенциал продаж, даже с файлопомоек где он наверняка на тысяче-каком-то месте.
Re[2]: Сколько покупок в первый месяц нормально?
Дата: 07.05.08 17:34
Оценка:
Здравствуйте, Allix, Вы писали:

A>Чорт! у меня в первый месяц вобще покупок не было, а потом еще долгое время одна в месяц. Вы наверное великий гуру — Вам надо не глупые вопросы тут задавать, а учить успеху. Я серьезно.

А что, в последующие месяцы ситуация может кардинально измениться? Ведь если даже выйдет 200 долларов в первом месяце, то при наших нынешних зарплатах и ценах это позорно мало...
Re[3]: Сколько покупок в первый месяц нормально?
Дата: 07.05.08 17:36
Оценка:

B>А что, в последующие месяцы ситуация может кардинально измениться? Ведь если даже выйдет 200 долларов в первом месяце, то при наших нынешних зарплатах и ценах это позорно мало...

Если не будете сидеть сложа руки, то обязательно изменится. и доходы может даже превзойдут все Ваши смелые ожидания.
Дата: 07.05.08 17:37
Оценка:
Здравствуйте, Handie, Вы писали:

H>Шесть продаж в первый месяц — это успех. Это значит что нераскрученный продукт в первой убогой версии имеет потенциал продаж, даже с файлопомоек где он наверняка на тысяче-каком-то месте.

Это обнадеживает. Пока программа действительно убогая, но как-то сомнительно что дальше доходы могут возрасти в 10-20 раз...
От: Sharowarsheg  
Дата: 07.05.08 17:39
Оценка:

Я на первые несколько месяцев рассчитываю на ноль.
Дата: 07.05.08 17:42
Оценка: :))) :)
H>>Шесть продаж в первый месяц — это успех. Это значит что нераскрученный продукт в первой убогой версии имеет потенциал продаж, даже с файлопомоек где он наверняка на тысяче-каком-то месте.
B>Это обнадеживает. Пока программа действительно убогая, но как-то сомнительно что дальше доходы могут возрасти в 10-20 раз...

Парень, ты нашел золотую жилу. Не жалуйся а работай. Факторы умножаются, если у тебя интерфейс на 0.5, сайт на 0.5, удобство покупки на 0.5, то получишь 0.125 от возможных продаж.

Выставь программу на порку — это самый верный способ узнать что другие о ней думают.
Re[4]: Сколько покупок в первый месяц нормально?
Дата: 07.05.08 17:44
Оценка: :)

H>Выставь программу на порку — это самый верный способ узнать что другие о ней думают.

Боюсь, после таких радужных картин, которые тут мне обрисовывают, после выставления на порку появится куча конкурентов
От: captrue http://www.captrue.com
Дата: 07.05.08 17:45
Оценка:

B>Здравствуйте!

Коллега, вы мой кумир. Моей — 16 дней, и круглый ноль в активах.
Re[4]: Сколько покупок в первый месяц нормально?
Дата: 07.05.08 17:46
Оценка:

H>>>Шесть продаж в первый месяц — это успех. Это значит что нераскрученный продукт в первой убогой версии имеет потенциал продаж, даже с файлопомоек где он наверняка на тысяче-каком-то месте.

B>>Это обнадеживает. Пока программа действительно убогая, но как-то сомнительно что дальше доходы могут возрасти в 10-20 раз...

H>Парень, ты нашел золотую жилу. Не жалуйся а работай. Факторы умножаются, если у тебя интерфейс на 0.5, сайт на 0.5, удобство покупки на 0.5, то получишь 0.125 от возможных продаж.

H>Выставь программу на порку - это самый верный способ узнать что другие о ней думают.

...в частности, что другие думают о идее склонировать быстрее остальных
Дата: 07.05.08 17:47
Оценка:
Здравствуйте, captrue, Вы писали:

C>Коллега, вы мой кумир. Моей — 16 дней, и круглый ноль в активах.

У Вас наверное слишком много конкурентов.
Дата: 07.05.08 17:49
Оценка:

B>Здравствуйте!

BoilBall, это случайно не означает "варить шарики"? Не разводка ли это от тутошнего завсегдатая, который тоже "варит шарики"?
Дата: 07.05.08 17:49
Оценка:

B>Здравствуйте, captrue, Вы писали:

C>>Коллега, вы мой кумир. Моей — 16 дней, и круглый ноль в активах.

B>У Вас наверное слишком много конкурентов.
Да уж, изрядно, если честно
Дата: 07.05.08 17:50
Оценка:
Здравствуйте, captrue, Вы писали:

C>BoilBall, это случайно не означает "варить шарики"? Не разводка ли это от тутошнего завсегдатая, который тоже "варит шарики"?

Да, это "варить шарики", но это не он
Дата: 07.05.08 17:54
Оценка:

H>>Шесть продаж в первый месяц — это успех. Это значит что нераскрученный продукт в первой убогой версии имеет потенциал продаж, даже с файлопомоек где он наверняка на тысяче-каком-то месте.

B>Это обнадеживает. Пока программа действительно убогая, но как-то сомнительно что дальше доходы могут возрасти в 10-20 раз...
в 100 раз и больше — в этом нет ничего необычного, по крайней мере для обычной шароварки со стартом в 1продажа/месяц.
Re[5]: Сколько покупок в первый месяц нормально?
Дата: 07.05.08 18:11
Оценка:
H>>Выставь программу на порку — это самый верный способ узнать что другие о ней думают.
B>Боюсь, после таких радужных картин, которые тут мне обрисовывают, после выставления на порку появится куча конкурентов

Типичные страхи — лучше пусть на сто баксов продаю, но чтобы не склонировали.
От: Wireless  
Дата: 07.05.08 18:53
Оценка:

B>Боюсь, после таких радужных картин, которые тут мне обрисовывают, после выставления на порку появится куча конкурентов

А где доказательство столь радужных картин? Может это наоборот провокация чтобы сбить с толку и направить тратить силы в заведомо невыгодное русло
Re[6]: Сколько покупок в первый месяц нормально?
Дата: 07.05.08 19:00
Оценка:
Здравствуйте, Wireless, Вы писали:

W>А где доказательство столь радужных картин? Может это наоборот провокация чтобы сбить с толку и направить тратить силы в заведомо невыгодное русло

Ну тогда выходит, что здесь вообще любые вопросы задавать бессмысленно
От: Sharewarkin  
Дата: 07.05.08 19:11
Оценка: :)
Во дожили. Уже и ники клонируют!
Варю шарики • • •
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.