Есть у меня програмка для записи CD и DVD дисков (естественно моей разработки и без сторонних компонентов) которую я писал для себя. Сейчас хочу выпустить как шаровару, но столкнулся с непредвиденной проблемой. Проблема в том что конкурентов куча, а отличий моей проги всего в трех возможностях:
1. Возможность востановления CD-RW и DVD-RW дисков (не данных на них, а самих дисков). Естественно царапины от гвоздя и подобных вещей прога не востановит, но легко справится с мелкими царапинами от неправельного хранения (вы же невсегда храните диски акуратно в пакетиках и только по одной штуке).
2. Возможность работать в ультракомпактном режиме — это когда окошко со списком файлов для записи становится мелким как к примеру окно аськи или QIP. Это архиполезная возможность нужна если вы решили навести порядок на своем компьютере и скинуть часть файлов на диски. Окно проги висит поверх всех окон в компактном режиме и позволяет перетаскивать в ней файлы и папки прямо из проводника (Вобщем смотрите что вам ненадо и сразу перетаскиваете в список для записи. Работает как с файлами так и папками).
3. Возможность расфасовывать файлы на несколько разных дисков для записи. Проще говоря сначало выбираете что хотите записать, а потом выбираете куда именно (например если невлазит на 1 DVD можете остальное записать на несколько CD причем с возможностью выбрать что куда). Вкупе со 2 возможностью очень полезно.
... остальное стандартно для этого класса программ. Так как конкурентов повторюсь куча, а особо навореченых особенностей нет поевилась идея сделать следующее:
Выпустить бесплатную lite версию и это позволит нехило разрекламировать прогу как таковую. Но только неясно что должно быть в этой lite версии ведь набор возможностей то стандартный (кроме указаных 3 возможностей)... или вот дурью не мается и сделать просто единственную шароварную прогу... тогда неясно что делать с конкурентами

короче я в тупике. Мож идей подкинете или советом поможете.