Re[2]: Покритикуйте программу создания скриншотов...
От: captrue http://www.captrue.com
Дата: 14.04.08 16:59
Оценка:
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>Здравствуйте, captrue, Вы писали:

C>>..., пожалуйста, а также всё, что с ней связано: сайт, дизайн (его отсутствие), выбор доменного имени и имени программы, работоспособность, в конце концов

V>А для анлоязычных домен captrue нормально звучит? Это если бы у нас назвали программу аналог "захвата" как "ЗавХат".

V>Сайт быстрый, дизайн минималистический, быстрый.

Думаю, программа учета квадратных для комендантов общежитий с названием "ЗавХат" могла бы выстрелить
Тут смысл в том, что программа может делать Cap(ture) по-True, по-настоящему, то есть без черных квадратов на месте видеоплейера. Да и опечатавшийся в поиске программы создания скриншотов — мой клиент Но по-правде, сказать, как англоязычные смотрят на такое название, не могу.

V>Вообще такие проги думаете продаются? Есть же десятки бесплатных аналогов.

Программа лежит в Сети около трех недель, сабмит на каталоги Робософтом. Пока на уровне 250-300 закачек в день.
Конкуренты, несомненно, заполонили рынок, но "фишку" захвата оверлеев реализует ничтожное количество, честный захват — вообще единицы (if any). При этом цена сразу возрастает до 40$, думаю, одной своей программой рынок я не переполню, а оторвать смогу

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.