Re[6]: Покупка трафика.
От: jaguard  
Дата: 22.03.08 15:35
Оценка:
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:

8>нееее... indie определение совсем другое, тут не дело не в том что группа людей маленькая ;) .

8>И казуал тоже относиться к инди (в основном, есть исключения конечно).

8>

8>Indie games are video games that are created independently of the financial backing of a large publishing company. These games generally have a small or non-existent budget and are often primarily available online or through friend-to-friend sharing, although in some cases budgets can run in the millions, and indie games have appeared on consoles and in game stores.

8>http://en.wikipedia.org/wiki/Independent_video_game_development

Это всего лишь формальное определение, проистекающее из самой сути слова "indie", сокращенного от independent. Оно не отражает духа "indie"-игр.
В любом слувае спорить не стоит, об это уже столько копий сломано, а толку — чуть.
Re[7]: Покупка трафика.
От: Аноним  
Дата: 22.03.08 15:54
Оценка:
Здравствуйте, jaguard, Вы писали:

А>>Похожая игра Monster Mash

J>Конечно. Мы до них, мягко говоря, не дотягиваем . Хотя вообще и цели такой не было — сделать действительно хорошую игру этого жанра.

Это просто Ваше мнение или это ответ того же Realarcade? У них бывают игры совсем разного уровня по качеству.
Вы просто не пытались даже связываться с порталами (только с рефлексивом) — или Ваше решение попытаться нагнать трафик на сайт — результат молчания порталов?
Не будет, имхо, случайным образом нагенеренный трафик давать интерес к небольшой стратегии наподобие Tower Defence, слишком узко это для "покупного трафика". Лучше до порталов достучаться.
Re[6]: Покупка трафика.
От: Young yunoshev.ru
Дата: 22.03.08 16:05
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>>На форуме про СЕО и всяких блогах некоторые хорошо о покупке трафика отзываются. Кто-то говорил что всякие рингтоны и ява-игры для мобил бодро покупают даже если траф идет с адалта и конечно с частов для подростков.

S>А какой ценник на траф с адалта?

US адалт траф с поисковиков (по адалт кеям) от 20 до 70 долларов в зависимости от тематики. За 1000 уников.
Re[9]: Покупка трафика.
От: 8bit  
Дата: 22.03.08 17:46
Оценка:

J>Да, просто не ответили. Насколько я могу судить, для них это типичное поведение.

Вполне возможно что еще руки не дошли. В оберон попробуйте, они если откажутся
то могут посоветовать что исправить, что бы они взяли.
Re[7]: Покупка трафика.
От: Sharowarsheg  
Дата: 22.03.08 18:24
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

S>>А какой ценник на траф с адалта?

Y>US адалт траф с поисковиков (по адалт кеям) от 20 до 70 долларов в зависимости от тематики. За 1000 уников.

Ага. То есть получается 2-7 центов за человека, а не 2-7 человека на цент.
Re[10]: Покупка трафика.
От: Аноним  
Дата: 22.03.08 18:31
Оценка:
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:

8>Вполне возможно что еще руки не дошли. В оберон попробуйте, они если откажутся

8>то могут посоветовать что исправить, что бы они взяли.
Oberon плох тем, что за трафик вычитает из роялти. Для неформатных игр (а "неказуальные" у них в топы не попадают) может получиться, что трафик съест большую часть доходов с продажи игры.
Re[8]: Покупка трафика.
Дата: 22.03.08 18:46
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

Y>>US адалт траф с поисковиков (по адалт кеям) от 20 до 70 долларов в зависимости от тематики. За 1000 уников.

S>Ага. То есть получается 2-7 центов за человека, а не 2-7 человека на цент.

Если брать обсуждаемую тему, то я видел предложения адалт трафика за $50/10k. Но там были не уники. Уники впрочем, стоили столько же, но это были уники неадалт.
Re[11]: Покупка трафика.
От: 8bit  
Дата: 22.03.08 18:53
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Oberon плох тем, что за трафик вычитает из роялти. Для неформатных игр (а "неказуальные" у них в топы не попадают) может получиться, что трафик съест большую часть доходов с продажи игры.

Многие ведь площадки вычитают за траф, разве не так?
Так что это не оберон плох, а это просто так устроено.
Да и контракты разные бывают.
Re[8]: Покупка трафика.
Дата: 22.03.08 19:00
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

J>>Конечно. Мы до них, мягко говоря, не дотягиваем :). Хотя вообще и цели такой не было — сделать действительно хорошую игру этого жанра.

А>Это просто Ваше мнение или это ответ того же Realarcade? У них бывают игры совсем разного уровня по качеству.

Мое личное. Впрочем, оно совпадает с объективным.

А>Вы просто не пытались даже связываться с порталами (только с рефлексивом) — или Ваше решение попытаться нагнать трафик на сайт — результат молчания порталов?

Пока не пытались(я в эту затею не верю, честно говоря). А решение попытаться нагнать трафик исходит из того, что продажи, в принципе, есть — но исключительно из того места, где есть много целевой аудитории. Есть еще мысль закупить у mochi-ads рекламы внутри флеш-игр — должно быть забавно — запускает юзер одну из TD флешовых игр, коих сейчас развелось под сотню разных, а там реклама крутой игры той же категории..

А>Не будет, имхо, случайным образом нагенеренный трафик давать интерес к небольшой стратегии наподобие Tower Defence, слишком узко это для "покупного трафика". Лучше до порталов достучаться.

До порталов достучаться — это конечно идеальный вариант. Но в силу его маловероятности, размышляю над другими, более реальными :).
Re[9]: Покупка трафика.
От: Sharowarsheg  
Дата: 22.03.08 20:50
Оценка:

Y>>>US адалт траф с поисковиков (по адалт кеям) от 20 до 70 долларов в зависимости от тематики. За 1000 уников.

S>>Ага. То есть получается 2-7 центов за человека, а не 2-7 человека на цент.

J>Если брать обсуждаемую тему, то я видел предложения адалт трафика за $50/10k. Но там были не уники. Уники впрочем, стоили столько же, но это были уники неадалт.

Осталось только дождаться, может кто-нить таки скажет, что он купил трафика и у него была хотя бы одна конверсия с этого трафика. Потому что предложений масса, (а если включить туда всякую спайварь, то еще бОльшая масса), а отчетов об успехе особо нету. Причем если про SEO, скажем, некоторые честно говорят (и я в том числе), что-то вроде "мы занимаемся SEO и на результат не жалуемся", и про спам кстати говорят (но не я) тоже что-то вроде того, то про покупку трафика такого рода я ни разу не слышал.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.