Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>нееее... indie определение совсем другое, тут не дело не в том что группа людей маленькая ;) . 8>И казуал тоже относиться к инди (в основном, есть исключения конечно).
8>
8>Indie games are video games that are created independently of the financial backing of a large publishing company. These games generally have a small or non-existent budget and are often primarily available online or through friend-to-friend sharing, although in some cases budgets can run in the millions, and indie games have appeared on consoles and in game stores.
Это всего лишь формальное определение, проистекающее из самой сути слова "indie", сокращенного от independent. Оно не отражает духа "indie"-игр.
В любом слувае спорить не стоит, об это уже столько копий сломано, а толку — чуть.
Re[7]: Покупка трафика.
От:
Аноним
Дата:
22.03.08 15:54
Оценка:
Здравствуйте, jaguard, Вы писали:
А>>Похожая игра Monster Mash
J>Конечно. Мы до них, мягко говоря, не дотягиваем . Хотя вообще и цели такой не было — сделать действительно хорошую игру этого жанра.
Это просто Ваше мнение или это ответ того же Realarcade? У них бывают игры совсем разного уровня по качеству.
Вы просто не пытались даже связываться с порталами (только с рефлексивом) — или Ваше решение попытаться нагнать трафик на сайт — результат молчания порталов?
Не будет, имхо, случайным образом нагенеренный трафик давать интерес к небольшой стратегии наподобие Tower Defence, слишком узко это для "покупного трафика". Лучше до порталов достучаться.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>На форуме про СЕО и всяких блогах некоторые хорошо о покупке трафика отзываются. Кто-то говорил что всякие рингтоны и ява-игры для мобил бодро покупают даже если траф идет с адалта и конечно с частов для подростков.
S>А какой ценник на траф с адалта?
US адалт траф с поисковиков (по адалт кеям) от 20 до 70 долларов в зависимости от тематики. За 1000 уников.
Здравствуйте, Young, Вы писали:
S>>А какой ценник на траф с адалта?
Y>US адалт траф с поисковиков (по адалт кеям) от 20 до 70 долларов в зависимости от тематики. За 1000 уников.
Ага. То есть получается 2-7 центов за человека, а не 2-7 человека на цент.
Re[10]: Покупка трафика.
От:
Аноним
Дата:
22.03.08 18:31
Оценка:
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>Вполне возможно что еще руки не дошли. В оберон попробуйте, они если откажутся 8>то могут посоветовать что исправить, что бы они взяли.
Oberon плох тем, что за трафик вычитает из роялти. Для неформатных игр (а "неказуальные" у них в топы не попадают) может получиться, что трафик съест большую часть доходов с продажи игры.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
Y>>US адалт траф с поисковиков (по адалт кеям) от 20 до 70 долларов в зависимости от тематики. За 1000 уников. S>Ага. То есть получается 2-7 центов за человека, а не 2-7 человека на цент.
Если брать обсуждаемую тему, то я видел предложения адалт трафика за $50/10k. Но там были не уники. Уники впрочем, стоили столько же, но это были уники неадалт.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Oberon плох тем, что за трафик вычитает из роялти. Для неформатных игр (а "неказуальные" у них в топы не попадают) может получиться, что трафик съест большую часть доходов с продажи игры.
Многие ведь площадки вычитают за траф, разве не так?
Так что это не оберон плох, а это просто так устроено.
Да и контракты разные бывают.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
J>>Конечно. Мы до них, мягко говоря, не дотягиваем :). Хотя вообще и цели такой не было — сделать действительно хорошую игру этого жанра. А>Это просто Ваше мнение или это ответ того же Realarcade? У них бывают игры совсем разного уровня по качеству.
Мое личное. Впрочем, оно совпадает с объективным.
А>Вы просто не пытались даже связываться с порталами (только с рефлексивом) — или Ваше решение попытаться нагнать трафик на сайт — результат молчания порталов?
Пока не пытались(я в эту затею не верю, честно говоря). А решение попытаться нагнать трафик исходит из того, что продажи, в принципе, есть — но исключительно из того места, где есть много целевой аудитории. Есть еще мысль закупить у mochi-ads рекламы внутри флеш-игр — должно быть забавно — запускает юзер одну из TD флешовых игр, коих сейчас развелось под сотню разных, а там реклама крутой игры той же категории..
А>Не будет, имхо, случайным образом нагенеренный трафик давать интерес к небольшой стратегии наподобие Tower Defence, слишком узко это для "покупного трафика". Лучше до порталов достучаться.
До порталов достучаться — это конечно идеальный вариант. Но в силу его маловероятности, размышляю над другими, более реальными :).
Здравствуйте, jaguard, Вы писали:
Y>>>US адалт траф с поисковиков (по адалт кеям) от 20 до 70 долларов в зависимости от тематики. За 1000 уников. S>>Ага. То есть получается 2-7 центов за человека, а не 2-7 человека на цент.
J>Если брать обсуждаемую тему, то я видел предложения адалт трафика за $50/10k. Но там были не уники. Уники впрочем, стоили столько же, но это были уники неадалт.
Осталось только дождаться, может кто-нить таки скажет, что он купил трафика и у него была хотя бы одна конверсия с этого трафика. Потому что предложений масса, (а если включить туда всякую спайварь, то еще бОльшая масса), а отчетов об успехе особо нету. Причем если про SEO, скажем, некоторые честно говорят (и я в том числе), что-то вроде "мы занимаемся SEO и на результат не жалуемся", и про спам кстати говорят (но не я) тоже что-то вроде того, то про покупку трафика такого рода я ни разу не слышал.