Прежде всего интересуют физики не ИП.
Кто отправлял или приносил декларацию без выписки из банка, какова была реакция налоговой на такую откровенную наглость?
Re: Декларация без выписки из банка, как реагируют налоговые
ДП>Прежде всего интересуют физики не ИП. ДП>Кто отправлял или приносил декларацию без выписки из банка, какова была реакция налоговой на такую откровенную наглость?
Я отправлял — позвонили — попросили выписки принести — я часть принес, а часть нет. Тогда пришло заказное письмо из налоговой — где ещё раз попросили выписки. Я все равно оставшиеся не принес. С тех пор ничего от них не слышал.
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
AB>Я отправлял — позвонили — попросили выписки принести — я часть принес, а часть нет. Тогда пришло заказное письмо из налоговой — где ещё раз попросили выписки. Я все равно оставшиеся не принес. С тех пор ничего от них не слышал.
Это в прошлом году было?
Re[3]: Декларация без выписки из банка, как реагируют налого
От:
Аноним
Дата:
18.03.08 14:08
Оценка:
Судя по всему декларацию мало кто сдает
Re[4]: Декларация без выписки из банка, как реагируют налого
Те кто сдаёт просто не видят проблемы пойти в банк и взять выписку, сам раньше несколько лет тах подавал декларацию. Какие сложности то взять выписку в банке?
Re[5]: Декларация без выписки из банка, как реагируют налого
От:
Аноним
Дата:
18.03.08 14:13
Оценка:
Здравствуйте, Александр, Вы писали:
А>Те кто сдаёт просто не видят проблемы пойти в банк и взять выписку, сам раньше несколько лет тах подавал декларацию. Какие сложности то взять выписку в банке?
Дополнительное время, а время — деньги!
Re[6]: Декларация без выписки из банка, как реагируют налого
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Прежде всего интересуют физики не ИП. ДП>Кто отправлял или приносил декларацию без выписки из банка, какова была реакция налоговой на такую откровенную наглость?
Я отправлял, никакой реакции. Присылают квиток в ответ.
как всегда, все зависит от конкретных людей из конкретной налоговой.
я выписки никогда не отправлял, ничего не просили. захотят -- попросят. кстати, будет повод проконсультироваться у юриста, законно ли это.
а декларацию они принять обязаны. лично я отправляю письмом по почте, вот как раз сегодня конвертик купил для этого дела.
Re[2]: Декларация без выписки из банка, как реагируют налого
От:
Аноним
Дата:
18.03.08 16:46
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>а декларацию они принять обязаны. лично я отправляю письмом по почте, вот как раз сегодня конвертик купил для этого дела.
Заказным или ценным? В заказном нельзя опись вложения прилагать, а без описи налоговая что-то там по закону не обязана принимать.
Re[3]: Декларация без выписки из банка, как реагируют налого
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Заказным или ценным? В заказном нельзя опись вложения прилагать, а без описи налоговая что-то там по закону не обязана принимать.
признаться, не помню точно каким. отправляю самым навороченным способом, с описью и с уведомлением о вручении.
А> а без описи налоговая что-то там по закону не обязана принимать.
это 100% ?...
в любом случае, мой способ работает уже не первый год.
Похоже что они могут запросить документы для подтверждения расчетов налога. Например выписку из банка, или список транзакций по карте.
НК позволяет. Хорошо что пока они не особо наезжают.