Как такое тестить?
От: Devbi Россия  
Дата: 15.03.08 03:01
Оценка:
Вот решил заняться шароварой Для раскрутки сайта хочу одну програмку распространять бесплатно, вот только она у меня довольно нестандартная. Так как весь софт у меня будет связан с деньгами, то и прогу я решил сделать именно работающую с деньгами причем в прямом смысле.
Программка у меня называется Exchange King и является аналогом сервиса www.roboxchange.com только в виде програмы под винду. Тоесть вместо того чтоб заходить на подобные сайты достаточно запустить мою прогу. Так вот прога состоит из двух частей скрипт на сайте и прога на компе у юзера. Скрипт протестирован и работает 200% (он сторонний), а вот как тестить прогу что-то немогу сообразить. Тестового режима у скрипта нет, а опций нереально много, а потому и прога крайне сложная. Может чего посоветуете? Прога работает с деньгами и вот в этом загвоздка.
Re: Как такое тестить?
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 15.03.08 07:15
Оценка:
Devbi пишет:

> Тестового режима у скрипта нет,

у скрипта ДОЛЖЕН быть тестовый режим. иначе это не скрипт, работающий с
деньгами, а просто поделка
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: sembel Fast Version Control System
Дата: 15.03.08 07:39
Оценка:
Здравствуйте, Devbi, Вы писали:

D>Может чего посоветуете? Прога работает с деньгами и вот в этом загвоздка.

* Добавить тестовый режим

Кроме того, можно у себя поставить локальный сервер и подправить C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
в этом поможет http://www.denwer.ru

Так можно будет эмулировать коммуникацию с настоящим сервером.
От: temnik Россия  
Дата: 15.03.08 17:41
Оценка:
Здравствуйте, Devbi, Вы писали:

Ну если сам автор такого мнения о своей программе, кто ей будет пользоваться?
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
50 бесплатных смс

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.