Re[10]: Защита от спама на support@********.com
От: Аноним  
Дата: 16.03.08 04:06
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

А>>Видел, оценил, написал свое мнение, с фактами. Не для вас, а для тех кому ваше послание было обращено, дабы предупредить. А вот "хреново занимаетесь" — это вот действительно "критика" того что не видели. И тем лучше кстати, не надо нам таких пользователей упертых в свои странности.

MP>Уважаемый Аноним. Вы меня конечно простите, но если бы Вы прежде чем писать чушь выше хотя бы открыли ихний сайт и прочитали, что там написано да как оно работает — эта ветка не скатилась бы во флуд.

Флуд поскипан. Вам похоже заняться нечем, так что ответов не читаете. Да плывите и дальше на своей волне со своими претензиями и наездами ниочем. Вот блин, правильно говорят, не тронь, оно и не пристанет..
Re[2]: Защита от спама на support@********.com
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 16.03.08 22:05
Оценка:
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>Есть ссылка или нет — пофиг, на адреса support@, accounting@, sales@ и т.д. будет валится спам даже если такого адреса и не существует.

Факт
[КУ] оккупировала армия.
Re[6]: Защита от спама на support@********.com
От: zi  
Дата: 17.03.08 09:24
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

MP>Если мне пишет человек по какому-либо вопросу — письмо до меня дойдет. Если мне шлет спам робот — оно до меня, естественно, не дойдет.

Проблема, Майк, в том, что роботы бывают не только спамовые.
(нотификации об обновлениях из форумов, групп и блогов, Google Alerts, списки рассылок, автоматические письма от регистраторов, серийники софта, и тд.)
Re: Защита от спама на support@********.com
От: CEMb  
Дата: 17.03.08 10:15
Оценка:
Здравствуйте, ed3d, Вы писали:

E>У многих на сайтах имеются прямые ссылки почты, например support@********.com и т.д.

E>Какой примерно спам идет? И как с этим боротся?

У Крайнова видел вместо прямой ссылки — картинка с адресом. Но неудобно, руками набирать надо.
У себя видел — вместо прямой ссылки, ссылка, написанная спецсимволами (и, вроде, скриптом) как почтовая ссылка не распознаётся. При загрузке работает нормально.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.