Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
А>>Видел, оценил, написал свое мнение, с фактами. Не для вас, а для тех кому ваше послание было обращено, дабы предупредить. А вот "хреново занимаетесь" — это вот действительно "критика" того что не видели. И тем лучше кстати, не надо нам таких пользователей упертых в свои странности.
MP>Уважаемый Аноним. Вы меня конечно простите, но если бы Вы прежде чем писать чушь выше хотя бы открыли ихний сайт и прочитали, что там написано да как оно работает — эта ветка не скатилась бы во флуд.
Флуд поскипан. Вам похоже заняться нечем, так что ответов не читаете. Да плывите и дальше на своей волне со своими претензиями и наездами ниочем. Вот блин, правильно говорят, не тронь, оно и не пристанет..
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:
BP>Есть ссылка или нет — пофиг, на адреса support@, accounting@, sales@ и т.д. будет валится спам даже если такого адреса и не существует.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Если мне пишет человек по какому-либо вопросу — письмо до меня дойдет. Если мне шлет спам робот — оно до меня, естественно, не дойдет.
Проблема, Майк, в том, что роботы бывают не только спамовые.
(нотификации об обновлениях из форумов, групп и блогов, Google Alerts, списки рассылок, автоматические письма от регистраторов, серийники софта, и тд.)
Здравствуйте, ed3d, Вы писали:
E>У многих на сайтах имеются прямые ссылки почты, например support@********.com и т.д. E>Какой примерно спам идет? И как с этим боротся?
У Крайнова видел вместо прямой ссылки — картинка с адресом. Но неудобно, руками набирать надо.
У себя видел — вместо прямой ссылки, ссылка, написанная спецсимволами (и, вроде, скриптом) как почтовая ссылка не распознаётся. При загрузке работает нормально.