Ищу программу для учета доходов/расходов требования:
— простота (1С — не предлагать)
— быстрота доабвления информации
— гибкие отчеты — в любом разрере
— настраиваемые поля(т.е. свои поля чтобы учитывать необходимые параметры)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Ищу программу для учета доходов/расходов требования: А>- простота (1С — не предлагать) А>- быстрота доабвления информации А>- гибкие отчеты — в любом разрере А>- настраиваемые поля(т.е. свои поля чтобы учитывать необходимые параметры)
А>Кто чем пользуется? Подскажите пожалуйста.
Первичные Документы
Пользуюсь как для ведения ИП так и для учета остальных доходов/расходов.
Re[2]: Учет shareware финансов
От:
Аноним
Дата:
14.03.08 19:11
Оценка:
А>>- простота (1С — не предлагать) А>>- быстрота доабвления информации А>>- гибкие отчеты — в любом разрере А>>- настраиваемые поля(т.е. свои поля чтобы учитывать необходимые параметры)
А>>Кто чем пользуется? Подскажите пожалуйста.
А>Ищу программу для учета доходов/расходов требования: А>- простота (1С — не предлагать) А>- быстрота доабвления информации А>- гибкие отчеты — в любом разрере А>- настраиваемые поля(т.е. свои поля чтобы учитывать необходимые параметры)
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>ВС: Бухгалтерия. Бесплатна.
А там можно как нибудь прикрутить такое:
Отчеты. Гибкие отчеты:
= продажи:
— по месяцам, годам (по временным периодам)
— по клиентам
— по странам
— по продуктам
= расходы
— по категориям
— по продуктам
= данные с сайта
— закачки за месяц
— по продуктам
— по странам
= общий отчет
= продажи+посещяемость+скачки+
— по странам
— по продуктам
Здравствуйте, vohta, Вы писали:
V>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>ВС: Бухгалтерия. Бесплатна.
V>А там можно как нибудь прикрутить такое:
Она полностью настраиваемая. Можно писать свои скрипты. Правда я не ковырял — пользую в конфигурации по-умолчанию, но скрипты там могучие. Самое главное (для меня) она генерит всю отчетность для ЧП.
Здравствуйте, Ivan Moiseev, Вы писали:
IM>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Ищу программу для учета доходов/расходов требования: А>>- простота (1С — не предлагать) А>>- быстрота доабвления информации А>>- гибкие отчеты — в любом разрере А>>- настраиваемые поля(т.е. свои поля чтобы учитывать необходимые параметры)
А>>Кто чем пользуется? Подскажите пожалуйста.
IM>Personal Finances (http://www.financessoftware.com)
IM>)
Ну, спасибо за рекламу канешна Но моя программа врятли подходит для этих целей
Здравствуйте, Allix, Вы писали:
A>Здравствуйте, Ivan Moiseev, Вы писали:
IM>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Ищу программу для учета доходов/расходов требования:
A>Ну, спасибо за рекламу канешна Но моя программа врятли подходит для этих целей
да назлоровье , просто, я как многие серферы, прочитал только заголовок, доходы/расходы, и посоветовал чем сам пользуюсь.
хотя да, потом понял, здесь нужно немного другие.
Re: Учет shareware финансов
От:
Аноним
Дата:
16.03.08 10:01
Оценка:
У меня софтверная ООО, мой бухгалтер использует 1С (отчеты для государства), я использую для финансового анализа и планирования Family 2008.
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Ищу программу для учета доходов/расходов требования: А>>- простота (1С — не предлагать) А>>- быстрота доабвления информации А>>- гибкие отчеты — в любом разрере А>>- настраиваемые поля(т.е. свои поля чтобы учитывать необходимые параметры)
А>>Кто чем пользуется? Подскажите пожалуйста. А>У меня софтверная ООО, мой бухгалтер использует 1С (отчеты для государства), я использую для финансового анализа и планирования Family 2008.
Family 2008 — прога на вид многообещающая — но совсем не юзабильна
Нашел такую штуку: Microsoft Office Accounting — учет финансов для малого бизнеса, версия 2007 вроде как бесплатна. Сижу ковыряю, жаль только что на английском языке интерфейс. Кто нить юзал?