Друзья подскажите пожалуйста какой нибудь сервис аналитики сайта который может выгружать данные в нужный формат.
Г-Аналитик выгрузка данных меня напрягает — очень сложно обрабатывать.
Есть ли бесплатные аналоги?
Re: Удобная статистика для сайта кроме Google-Analytics
Здравствуйте, vohta, Вы писали:
V>Друзья подскажите пожалуйста какой нибудь сервис аналитики сайта который может выгружать данные в нужный формат. V>Г-Аналитик выгрузка данных меня напрягает — очень сложно обрабатывать.
V>Есть ли бесплатные аналоги?
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Здравствуйте, vohta, Вы писали:
V>>Друзья подскажите пожалуйста какой нибудь сервис аналитики сайта который может выгружать данные в нужный формат. V>>Г-Аналитик выгрузка данных меня напрягает — очень сложно обрабатывать.
V>>Есть ли бесплатные аналоги?
Y>Как-то поститл статью — http://www.rsdn.ru/Forum/message/2668751.aspx
ага, спасибо за статью. Я хочу уточнить меня интересует вот что — мне необходимо экспортировать данные на комп и выводить отчеты так как мне
нужно. самый хороший вариант нашел это выгрузка в XML в ГуглАналитике — но как потом с ней работать? писать свой парсер ? уверен есть какие
то решения? Кто как анализирует свои сайты? неужели всем хватает стандартных отчетов Гугла?
Re[3]: Удобная статистика для сайта кроме Google-Analytics
От:
Аноним
Дата:
12.03.08 11:59
Оценка:
V>ага, спасибо за статью. Я хочу уточнить меня интересует вот что — мне необходимо экспортировать данные на комп и выводить отчеты так как мне V>нужно. самый хороший вариант нашел это выгрузка в XML в ГуглАналитике — но как потом с ней работать? писать свой парсер ? уверен есть какие V>то решения? Кто как анализирует свои сайты? неужели всем хватает стандартных отчетов Гугла?
V>Друзья подскажите пожалуйста какой нибудь сервис аналитики сайта который может выгружать данные в нужный формат. V>Г-Аналитик выгрузка данных меня напрягает — очень сложно обрабатывать.
А что там выгружать, разве там не возможности сразу смотреть? Думал себе в скоре этот г-аналитик тоже прикрутить.
Re[2]: Удобная статистика для сайта кроме Google-Analytics
Здравствуйте, Wireless, Вы писали:
W>А что там выгружать, разве там не возможности сразу смотреть? Думал себе в скоре этот г-аналитик тоже прикрутить.
Там трендов нет, например. Мне не нужно знать сколько поискового трафика было в каждый конкретный день из последних тридцати. Мне интересно скользящее среднее за 30 дней, по каждому дню. Это хоть информацию содержит, а не красиво скачущие графики.