предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент
От: Аноним  
Дата: 10.03.08 08:46
Оценка:
Привет всем.
предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент на plimus.
Как вам такая тема:
я регистрируюсь аффилиантом вашего продукта, обеспечиваю продажи вашего продукта, взамен только аффилиансткого процента на plimus.
Предложение полезно для тех, кто не умеет или не хочет работать с SEO, PPC (google adwords, yahoo searvch marketing, microsoft adcenter и прочими).
Будет ли здесь спрос на такие услуги?
Как вы относитесь к аффилиантам? Каким вы видите идеального аффилианта?
Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.
Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт.
Re: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент
От: vladrsdn http://vvh-ru.blogspot.com/
Дата: 10.03.08 09:21
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Привет всем.

А>предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент на plimus.
А>Как вам такая тема:
А>я регистрируюсь аффилиантом вашего продукта, обеспечиваю продажи вашего продукта, взамен только аффилиансткого процента на plimus.
А>Предложение полезно для тех, кто не умеет или не хочет работать с SEO, PPC (google adwords, yahoo searvch marketing, microsoft adcenter и прочими).
А>Будет ли здесь спрос на такие услуги?
А>Как вы относитесь к аффилиантам? Каким вы видите идеального аффилианта?
А>Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.
А>Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт.

Такие вопросы без контактного мыла постить — стремно.

Я может быть и подумал..Особенно если бы расходы на все PPC и обзоры нес сам аффилянт.

Я пытался подрядить эксперта по SEO но никто не захотел.
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
От: PolyTech Россия https://vmpsoft.com
Дата: 10.03.08 09:30
Оценка:

А>Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.

А>Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт.

Это все конечно здорово, но только я не понимаю каким образом покупатель будет приходить на страницу покупки с вашей аффилятской ссылкой? Или это все будет создаваться на тематических сайтах прямо в контексте рекламного объявления?
Re[2]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
Дата: 10.03.08 09:34
Оценка:
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:

PT>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.

А>>Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт.

PT>Это все конечно здорово, но только я не понимаю каким образом покупатель будет приходить на страницу покупки с вашей аффилятской ссылкой? Или это все будет создаваться на тематических сайтах прямо в контексте рекламного объявления?

ну да. переходы на загрузку или кокупку будут с моего сайта. Варианты: баннер, ссылка из текста, ссылка из боковой панели и т.п.
Дата: 10.03.08 10:00
Оценка:
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>Такие вопросы без контактного мыла постить — стремно.

почему?

V>Я может быть и подумал..Особенно если бы расходы на все PPC и обзоры нес сам аффилянт.

это же естественно. Но ppc, обзоры и сайты конечно остаются моей собственностью.

V>Я пытался подрядить эксперта по SEO но никто не захотел.

потому что не за процент, а на разовую работу. Да еще и непонятно что тебе надо то.
Re[3]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
От: temnik Россия  
Дата: 10.03.08 10:10
Оценка:

А просто зарегистрироваться аффилятом и получать процент — в чем проблема-то?
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
50 бесплатных смс
Re[4]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
Дата: 10.03.08 10:15
Оценка:
Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

T>А просто зарегистрироваться аффилятом и получать процент — в чем проблема-то?

да как раз ни в чем.
Я ж просто узнаю как относится публика к аффилиантам.
Не хочется же например получить revoke после пара месяцев работы и только когда все начало хорошо работать.
я так сказать прощупываю почву.
Re[5]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
От: PolyTech Россия https://vmpsoft.com
Дата: 10.03.08 10:34
Оценка:

А>Я ж просто узнаю как относится публика к аффилиантам.

Здесь публика очень подозрительно относится к Анонимам, а тем более к анонимным аффилятам
Re[6]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
Дата: 10.03.08 10:40
Оценка:
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:

PT>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Я ж просто узнаю как относится публика к аффилиантам.

PT>Здесь публика очень подозрительно относится к Анонимам, а тем более к анонимным аффилятам

вот это сюприз. Аффилианты же приносят деньги на блюдчке.
неужто деньги фальшивые?
От: Young yunoshev.ru
Дата: 10.03.08 11:11
Оценка:

А>Как вы относитесь к аффилиантам? Каким вы видите идеального аффилианта?

Работа с поисковой выдачей основных поисковиков, и вообще ситуация когда по ключевым запросам саттелиты аффилейта будут обходить основной сайт — резко против. Исключение — региональные поисковые системы.

Работа с PPC (особенно при наличии минимального отчета — создал рекламные компание там-то там-то по следующим ключевым словам) хорошо, если данной PPC я не занимаюсь.
Продвижение в системах типа AffilateCube и прочее — хорошо.

Вообщем все достаточно логично — пока аффилейт привлекает новый трафик, а не откусывает кусок трафика у меня — все хорошо. Иначе плохо. Причем с учетом не только текущей ситуации, но и будущей.
Дата: 10.03.08 11:20
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Работа с PPC (особенно при наличии минимального отчета — создал рекламные компание там-то там-то по следующим ключевым словам) хорошо, если данной PPC я не занимаюсь.

пацаны, вы что, в натуре так думаете, что я еще буду отчитываться по рекламным кампаниям, бюджету, ключевикам и текстам?
Мож вам тогда уж сразу и ключ от квартиры где деньги лежат?
да не, ну я могу конечно потом отдать целиком все инструменты, но это будет очень недешево.

Y>Продвижение в системах типа AffilateCube и прочее — хорошо.

а что еще что за куб?

Y>Вообщем все достаточно логично — пока аффилейт привлекает новый трафик, а не откусывает кусок трафика у меня — все хорошо. Иначе плохо. Причем с учетом не только текущей ситуации, но и будущей.

изначально речь шла в предположении что своего трафа нет или его мало. А увеличить траффик кривизна рук не позволяет.
Насчет будущей спасибо посмеялся.
Дата: 10.03.08 11:28
Оценка: :))
вообщем картина вырисовывается.
Пойду ка я за попкорном, а вы пока еще тут напишите, что вам еще отдать.

не хотел я работать с русскими шареварщиками в виду их неадекватности, и вообщем то правильно.
Лучше работать с западними. Они более вменяемые.
От: Young yunoshev.ru
Дата: 10.03.08 11:30
Оценка:

А>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Работа с PPC (особенно при наличии минимального отчета — создал рекламные компание там-то там-то по следующим ключевым словам) хорошо, если данной PPC я не занимаюсь.

А>пацаны, вы что, в натуре так думаете, что я еще буду отчитываться по рекламным кампаниям, бюджету, ключевикам и текстам?

А>Мож вам тогда уж сразу и ключ от квартиры где деньги лежат?
А>да не, ну я могу конечно потом отдать целиком все инструменты, но это будет очень недешево.

Ну в подробностях не нужно, но знать сам факт что вот такая вот есть рекламная компания — это бы очень хотелось бы знать.

Особенно если вы хотите что-то больше чем стандартный аффилейский процент.

Y>>Продвижение в системах типа AffilateCube и прочее — хорошо.

А>а что еще что за куб?

Странно. http://www.affiliatecube.com

Вообщем я подразумевал PPL системы — pay per lead

Y>>Вообщем все достаточно логично — пока аффилейт привлекает новый трафик, а не откусывает кусок трафика у меня — все хорошо. Иначе плохо. Причем с учетом не только текущей ситуации, но и будущей.

А>изначально речь шла в предположении что своего трафа нет или его мало. А увеличить траффик кривизна рук не позволяет.

Ну так вы бы об этом сразу написали. Стало бы все понятней.

А>Насчет будущей спасибо посмеялся.

Ну это всегда полезно.
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 10.03.08 11:31
Оценка: 1 (1) +1

Сначала хотел было написать Вам, но решил прочитать всю ветку целиком. И вот после такого:

А>пацаны, вы что, в натуре так думаете, что я еще буду отчитываться по рекламным кампаниям, бюджету, ключевикам и текстам?

А>Мож вам тогда уж сразу и ключ от квартиры где деньги лежат?
А>да не, ну я могу конечно потом отдать целиком все инструменты, но это будет очень недешево.

А Вы не думаете, что хотите получить на халяву продукт, нифига не делать и еще бабло получать? Вам же поддержку очуществлять не нужно. А раместить объявы на сайте да на гугле и идиот сможет. Вот если бы с Вами заключить договор, по которому Вы обязуетесь давать определенное количество прибыли в мес. — тогда можно думать. А так — таких халявщиков в месяц объявляется столько, что Вам и не снилось. Работать нужно.А чтобы работать — нужно определиться со сферой работы. А так...

А>изначально речь шла в предположении что своего трафа нет или его мало. А увеличить траффик кривизна рук не позволяет.

А>Насчет будущей спасибо посмеялся.

Вот и я поржал над Вашим постом. Мало того, что Онаним, так еще и хамит.
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Дата: 10.03.08 11:39
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

А>>пацаны, вы что, в натуре так думаете, что я еще буду отчитываться по рекламным кампаниям, бюджету, ключевикам и текстам?

А>>Мож вам тогда уж сразу и ключ от квартиры где деньги лежат?
А>>да не, ну я могу конечно потом отдать целиком все инструменты, но это будет очень недешево.

MP>А Вы не думаете, что хотите получить на халяву продукт, нифига не делать и еще бабло получать? Вам же поддержку очуществлять не нужно. А MP>раместить объявы на сайте да на гугле и идиот сможет.

идиот? ну -ну. Тото я смотрю как часто тут посты пишутся. Помогите, у меня 0 продаж.

А>> Вот если бы с Вами заключить договор, по которому Вы обязуетесь давать определенное количество прибыли в мес. — тогда можно думать.

зачем? В плимусе около 30 тыс продуктов для продажи через аффилиантную систему не требующих специального договора. И видимо это будут ваши конкуренты.

А>> А так таких халявщиков в месяц объявляется столько, что Вам и не снилось. Работать нужно.А чтобы работать — нужно определиться со сферой работы. А так...

а я про что. Одни пишут программы, другие занимаются продажами их.
Дата: 10.03.08 12:06
Оценка:

А>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>>Такие вопросы без контактного мыла постить — стремно.

А>почему?

Допустим меня интересуют твои услуги. Как нам связываться? Как я смогу убедиться что общаюсь с автором треда? Потому что любой шутник может анонимно теперь оставить свой емейл вместо твоего. А если я свой здесь размещу — отпишет мне тоже
(и я буду гадать кто из вас реальный топикстартер).

Короче,

V>>Я может быть и подумал..Особенно если бы расходы на все PPC и обзоры нес сам аффилянт.

А>это же естественно. Но ppc, обзоры и сайты конечно остаются моей собственностью.

V>>Я пытался подрядить эксперта по SEO но никто не захотел.

А>потому что не за процент, а на разовую работу. Да еще и непонятно что тебе надо то.

А может я килобаксы был готов предложить? Я же ничего не писал про условия. Шуганные SEO-шники какие-то..
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 10.03.08 12:08
Оценка:
MikePetrichenko пишет:

> Вот и я поржал над Вашим постом. Мало того, что Онаним, так еще и хамит.

а мне почему-то показалось, что это и есть закат шаровары.
Программ стало очень много, конкуренция большая. И правила начали
диктовать те, кто умеет продавать, а не писать программы.
Кто первый это начнет понимать тот и окажется в выигрыше, а остальные
так и будут ржать дальше.

p.s. на какие-то грустные мысли Онаним навел.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Дата: 10.03.08 12:09
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Как вы относитесь к аффилиантам? Каким вы видите идеального аффилианта?

А>>Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.
А>>Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт.

Y>Работа с поисковой выдачей основных поисковиков, и вообще ситуация когда по ключевым запросам саттелиты аффилейта будут обходить основной сайт — резко против. Исключение — региональные поисковые системы.

Y>Работа с PPC (особенно при наличии минимального отчета — создал рекламные компание там-то там-то по следующим ключевым словам) хорошо, если данной PPC я не занимаюсь.

Y>Продвижение в системах типа AffilateCube и прочее — хорошо.

Y>Вообщем все достаточно логично — пока аффилейт привлекает новый трафик, а не откусывает кусок трафика у меня — все хорошо. Иначе плохо. Причем с учетом не только текущей ситуации, но и будущей.

Все это можно обойти, сделав такого распространителя не афилянтом, а получателем роялти (отчислений с продажи каждой копии).

В этом случае рекламируется не сторонний сайт, а сайт производителя, и никто ни с кем не конкурирует (и при разрыве отношений все ссылки остаются на сайт вендора а не афилянта).

Я бы о таком варианте может и подумал..
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 10.03.08 12:15
Оценка:
Аноним 603 пишет:

> Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А

> с вас только качественный продукт.

не пойму вообще в чем фишка. Ну зарегайся аффилиантом да продавай.
В чем проблема, товарищ Онаним?
Вроде способ то довольно изваестный. Взять хотя бы тот же депрайс.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: Sharowarsheg  
Дата: 10.03.08 12:20
Оценка:

Ну отчитываться-то не обязательно, но есть вещи, которых не стоит делать. Типа, например, PPC по названию продукта. Или продавать на тех же площадках, что и я, но в пять раз дешевле. Кончается отключением аффилята.

Это не интересно. Интересно если вы можете от $1000 в месяц принести устойчиво. Это при обычных ценах, типа $50 за копию, и делении типа 50:50.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.