Re[6]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
От: vitsavinov  
Дата: 12.03.08 11:00
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

V>>Так а чего он Анонимом-то ?

V>>А наверное у его сайта PR=0 ? Или вообще сайта нет? Так кому такой продавец нужен ?

K>Мне Вас жаль. С таким аппломбом говорить о вещах, в которых ничего не понимаете...

K>Почему-то в областях, где крутятся реальные деньги (ну таблетки, к примеру), к SEOшникам совсем иначе относятся. Глупые, не понимают ничего

Ну конечно, это ж Вы у нас крутой... А мы просто погулять вышли...
Я тоже к сеошникам иначе отношусь. А он сеошник ? И из чего это видно ?

И только не надо (о наимудрейший) сравнивать фарму и шаровару по способу продвижения.
Лады ?

— — —
С уважением, Вит
Re[9]: Каждый месяц, потому, что
Дата: 12.03.08 11:08
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

>>> Ну и пусть человек идет таблетки продавать..

_>>ну да. а мож пойдет продавать софт конкурентов.

А>Мне показалось, что этого человека я нанимал недавно.

А>Договорились об одной сумме за работу(половину до резалта — половину после), потом оказалась что я эту сумму должен каждый месяц платить. Разошлись. Человек очень вспыльчив и самолюбив.

нужно же ему сапу-ксапу-тла проплачивать... Что, в-общем и без него можно сделать.

Вопрос только, штрафует гугл за тлашные ссылки, например, или не штрафует ?
В смысле, за помоешные ссылки по любому штрафует, вопрос тогда
размещает ли ТЛА проданные ссылки на помойках, за которые гугл штрафует ?

2 Керк:
если человек хотел продать свои услуги сеошника, то тогда немного по другому надо
было тут беседу вести. Тут вам не циалис.

Пусть расскажет например, какова будет его ответственность, если в результате его
действий гугл забанит домен клиента? Можно осветить вопрос не в баксах — в тысячах рублей.

— — —
С уважением, Вит
Re[7]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
От: Kerk  
Дата: 12.03.08 11:22
Оценка:
Здравствуйте, vitsavinov, Вы писали:

V>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

V>Ну конечно, это ж Вы у нас крутой... А мы просто погулять вышли...

V>Я тоже к сеошникам иначе отношусь. А он сеошник ? И из чего это видно ?

А их чего-то видно, что он не сеошник? Или тут при встрече принято паспорт с дипломом показывать? Вроде совершенно нормальную человек тему создал, незачем было сходу его пинать.

P.S. Ну а круче меня только горы, тут и обсуждать нечего
Re[10]: Каждый месяц, потому, что
Дата: 12.03.08 11:29
Оценка:

V>2 Керк:

V>если человек хотел продать свои услуги сеошника, то тогда немного по другому надо
V>было тут беседу вести. Тут вам не циалис.

А как? С него тут начали требовать полную финансовую отчетность, чего он собрался делать. Так не бывает. Это фантастика.

Не нравится циалис? Любую другую тему возьмите. Сейчас тонны партнерок на любой вкус — от доставки цветов до продажи катеров. И только у шароварщиков свой путь, они самые умные.

V>Пусть расскажет например, какова будет его ответственность, если в результате его

V>действий гугл забанит домен клиента? Можно осветить вопрос не в баксах — в тысячах рублей.

Ну так и спросили бы у него. До того как его отпинали и он ушел.
Re[2]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
От: Sharowarsheg  
Дата: 12.03.08 11:41
Оценка:
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:

_>вот пока вы тут ругаетесь на мифического коня люди уже серьезно думают

_>эту тему
_>http://borisov-blog.linkz.ru/2008/03/10/232

Люди уже давно серьезно думают на эту тему. Проблема только в том, что партнеры, которые могут продавать чужого софта на сумму, чтобы не было мучительно больно за потраченное время, редки.
Re[11]: Каждый месяц, потому, что
Дата: 12.03.08 11:47
Оценка:

V>>если человек хотел продать свои услуги сеошника, то тогда немного по другому надо

V>>было тут беседу вести. Тут вам не циалис.

K>А как? С него тут начали требовать полную финансовую отчетность, чего он собрался делать. Так не бывает. Это фантастика.

В этом и есть камень преткновения. Особенно когда чел пишет анонимно.
Всегда есть шанс нарваться на человека, который позавчера на сеошном форуме затусил,
вчера дорген достал, а сегодня пришел сюда услуги предлагать.
сеошная работа может быть как очень полезной, так и очень вредной, поэтому открытость
обоснованная должна присутствовать, иначе контакт не установится.

K>Не нравится циалис? Любую другую тему возьмите. Сейчас тонны партнерок на любой вкус — от доставки цветов до продажи катеров. И только у шароварщиков свой путь, они самые умные.

Нет. Просто средний катер стоит несколько иных денег, по сравнению со средней шароварой (соответственно и бюджет).
И средний продавец катеров несколько меньше "в теме", чем средний шароварщик (что такое "пессимизация" или "бан" ему могут просто не сказать).
Отсюда и разница в пути.
Re[12]: Каждый месяц, потому, что
Дата: 12.03.08 12:00
Оценка:

V>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

V>>>если человек хотел продать свои услуги сеошника, то тогда немного по другому надо

V>>>было тут беседу вести. Тут вам не циалис.

K>>А как? С него тут начали требовать полную финансовую отчетность, чего он собрался делать. Так не бывает. Это фантастика.

V>В этом и есть камень преткновения. Особенно когда чел пишет анонимно.

V>Всегда есть шанс нарваться на человека, который позавчера на сеошном форуме затусил,
V>вчера дорген достал, а сегодня пришел сюда услуги предлагать.
V>сеошная работа может быть как очень полезной, так и очень вредной, поэтому открытость
V>обоснованная должна присутствовать, иначе контакт не установится.

"Будет ли здесь спрос на такие услуги?
Как вы относитесь к аффилиантам? Каким вы видите идеального аффилианта?
Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.
Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт."

Что тут не так, где тут конкретное предложение услуг? Человек задал простые вопросы, в ответ стали пальцы гнуть.

K>>Не нравится циалис? Любую другую тему возьмите. Сейчас тонны партнерок на любой вкус — от доставки цветов до продажи катеров. И только у шароварщиков свой путь, они самые умные.

V>Нет. Просто средний катер стоит несколько иных денег, по сравнению со средней шароварой (соответственно и бюджет).

V>И средний продавец катеров несколько меньше "в теме", чем средний шароварщик (что такое "пессимизация" или "бан" ему могут просто не сказать).
V>Отсюда и разница в пути.

Вы себе льстите. По сравнению с средним продавцом, катеров средний шароварщик — так... семечками торгует возле рынка. И подход к бизнесу на совершенно разном уровне. Вы действительно думаете, что в сфере, где крутятся большие деньги, кто-то будет что-то делать не проконсультировавшись со специалистами и не обдумав все тщательно?
Re[13]: Каждый месяц, потому, что
От: Young yunoshev.ru
Дата: 12.03.08 12:05
Оценка:

K>Здравствуйте, vitsavinov, Вы писали:

V>>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

V>>>>если человек хотел продать свои услуги сеошника, то тогда немного по другому надо

V>>>>было тут беседу вести. Тут вам не циалис.

K>>>А как? С него тут начали требовать полную финансовую отчетность, чего он собрался делать. Так не бывает. Это фантастика.

V>>В этом и есть камень преткновения. Особенно когда чел пишет анонимно.

V>>Всегда есть шанс нарваться на человека, который позавчера на сеошном форуме затусил,
V>>вчера дорген достал, а сегодня пришел сюда услуги предлагать.
V>>сеошная работа может быть как очень полезной, так и очень вредной, поэтому открытость
V>>обоснованная должна присутствовать, иначе контакт не установится.

K>"Будет ли здесь спрос на такие услуги?

K>Как вы относитесь к аффилиантам? Каким вы видите идеального аффилианта?
K>Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.
K>Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт."

K>Что тут не так, где тут конкретное предложение услуг? Человек задал простые вопросы, в ответ стали пальцы гнуть.

Бррр.... Нука, нука....покажите где? На его простые вопросы я дал не менее простые ответы. В ответ меня назвали пацаном и стали гнуть пальцы. Не так?
Re[14]: Каждый месяц, потому, что
Дата: 12.03.08 12:11
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Бррр.... Нука, нука....покажите где? На его простые вопросы я дал не менее простые ответы. В ответ меня назвали пацаном и стали гнуть пальцы. Не так?

Я конечно дико извиняюсь, но вот это вот "Работа с PPC (особенно при наличии минимального отчета — создал рекламные компание там-то там-то по следующим ключевым словам)" — полный бред, на что топикстартер вполне адекватно и отреагировал. В дальнейшем Майк Петриченко ситуацию не менее бредовым "А Вы не думаете, что хотите получить на халяву продукт, нифига не делать и еще бабло получать?" усугубил. Ну и понеслась моча по трубам..
От: Sharowarsheg  
Дата: 12.03.08 12:12
Оценка:

K>"Будет ли здесь спрос на такие услуги? ..... А с вас только качественный продукт."

Не та цитата. Надо было цитировать вот что:
"Предложение полезно для тех, кто не умеет или не хочет работать с SEO, PPC (google adwords, yahoo searvch marketing, microsoft adcenter и прочими)."
В любом случае средний шароварщик работать с этим может и не умеет, но научиться хочет. Вместо того, чтобы отдавать 50% аффиляту без всякого толку в плане обучения, выгоднее обучиться. В среднесрочной, так сказать, перспективе, выгоднее обучаться самому, и увеличивать трафик себе, чем платить деньги аффиляту за то, чтобы он увеличивал трафик аффиляту.

K>Вы себе льстите. По сравнению с средним продавцом, катеров средний шароварщик — так... семечками торгует возле рынка. И подход к бизнесу на совершенно разном уровне. Вы действительно думаете, что в сфере, где крутятся большие деньги, кто-то будет что-то делать не проконсультировавшись со специалистами и не обдумав все тщательно?

Конечно. Не только думаем, но, во многих местах, так оно и есть.
Re[15]: Каждый месяц, потому, что
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 12.03.08 12:20
Оценка:

K>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Бррр.... Нука, нука....покажите где? На его простые вопросы я дал не менее простые ответы. В ответ меня назвали пацаном и стали гнуть пальцы. Не так?

K>Я конечно дико извиняюсь, но вот это вот "Работа с PPC (особенно при наличии минимального отчета — создал рекламные компание там-то там-то по следующим ключевым словам)" — полный бред, на что топикстартер вполне адекватно и отреагировал. В дальнейшем Майк Петриченко ситуацию не менее бредовым "А Вы не думаете, что хотите получить на халяву продукт, нифига не делать и еще бабло получать?" усугубил. Ну и понеслась моча по трубам..

Вы вырываете предложения из контекста. И, видимо, не следите за хронологией сообщений. В своем посте, из которого Вы взяли данную цитату, я написал, что хотел было обратиться к нему, но увидел хамство и, соответственно, на это хамство прореагировал.
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
От: Young yunoshev.ru
Дата: 12.03.08 12:20
Оценка:

K>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>>Бррр.... Нука, нука....покажите где? На его простые вопросы я дал не менее простые ответы. В ответ меня назвали пацаном и стали гнуть пальцы. Не так?

K>Я конечно дико извиняюсь, но вот это вот "Работа с PPC (особенно при наличии минимального отчета — создал рекламные компание там-то там-то по следующим ключевым словам)" — полный бред, на что топикстартер вполне адекватно и отреагировал. В дальнейшем Майк Петриченко ситуацию не менее бредовым "А Вы не думаете, что хотите получить на халяву продукт, нифига не делать и еще бабло получать?" усугубил. Ну и понеслась моча по трубам..

А что в этом не нормального? Я сам создаю и планирую создавать рекламные компании в ряде PPC — и обмен подобной информаций просто элементрано будет экономит время и деньги и мне и аффилейту.

Никто не просит давать подробный отчет. Просто сам факт работы.

И вообще, что такого ужастного в разглашении мне данной информации? Она мне как то поможет?
Ну ключевые слова можно не говорить если не хочется.....

Все равно я так или иначе получу данную информацию из своей статистики.
Re[6]: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский проц
От: ilya123 Россия  
Дата: 12.03.08 12:34
Оценка: 2 (1) +2
G>>Пацаны, ну вы там прямо как живого спамера поймали. Ясно, что я тут не мама с папой и не модератор, и вообще. Просто мне такая реакция показалась неестественной, и мне не удалось смолчать . Предлагаю замять для ясности.

D>Согласен, реакция сообщества неадекватна. Человек предлагал и спрашивал вполне разумные вещи, пускай в немного фривольным стиле. Неприятно все это и некрасиво — распальцовка на тему "кто умеет вести бизнес, а кто — нет".

Реакция сообщества, по определению, всегда адекватна Если мой софт не покупают, я не говорю, что реакция рынка неадекватна, я меняю свой подход к рынку.
Если человек общался таким образом, что вызвал неподходящую для себя реакцию, значит плохо он общался. Из этого следует только, что продавец он херовый.
Дата: 12.03.08 13:36
Оценка:

V>>В этом и есть камень преткновения. Особенно когда чел пишет анонимно.

V>>Всегда есть шанс нарваться на человека, который позавчера на сеошном форуме затусил,
V>>вчера дорген достал, а сегодня пришел сюда услуги предлагать.
V>>сеошная работа может быть как очень полезной, так и очень вредной, поэтому открытость
V>>обоснованная должна присутствовать, иначе контакт не установится.

K>"Будет ли здесь спрос на такие услуги?

K>Как вы относитесь к аффилиантам? Каким вы видите идеального аффилианта?
K>Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.
K>Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт."
K>Что тут не так, где тут конкретное предложение услуг? Человек задал простые вопросы, в ответ стали пальцы гнуть.

В любом случае — так не продают. Даже если априори постановить, что Аноним — сеогений.
Вот он пришел сюда продать шароварщикам свои услуги и что получил? Это он так умеет продавать?
Если он так продает свой товар, как он будет продавать чужой ?

V>>Нет. Просто средний катер стоит несколько иных денег, по сравнению со средней шароварой (соответственно и бюджет).

V>>И средний продавец катеров несколько меньше "в теме", чем средний шароварщик (что такое "пессимизация" или "бан" ему могут просто не сказать).
V>>Отсюда и разница в пути.

K>Вы себе льстите. По сравнению с средним продавцом, катеров средний шароварщик — так... семечками торгует возле рынка. И подход к бизнесу на совершенно разном уровне. Вы действительно думаете, что в сфере, где крутятся большие деньги, кто-то будет что-то делать не проконсультировавшись со специалистами и не обдумав все тщательно?

Керк, попробуйте отстроиться от личного (хоть это и трудно) и взглянуть на вопрос со стороны.
У продавца катеров наверняка есть живой магазин, а может и не один. Оффлайновая реклама в любых видах.
Обороты несоизмеримые и рекламный бюджет тоже.

А у шароварщика ничего этого нет. И, например, потеря домена из-за бана для судовладельца — это комариный укус, а
для шароварщика удар обухом. Отсюда и разница в задаваемых вопросах.
Но ее же нужно понимать, когда приходишь продавать свои услуги. Насколько же надо небрежно относиться к целевой
аудитории, чтобы вот так поступать, как данный Аноним? Да он просто продавать не умеет, вот что...
статьи через синонимайзеры гонять — это еще не продажи и это еще не маркетинг.
Вот когда он зайдет сюда и предложит свои услуги так, что к нему все ломанутся за услугами — вот
только тогда можно будет сказать, что он чего-то понимает в продажах.

Да, у нас нет столько денег, сколько у пивоваров, например. Но это же не мы пришли к данному сеошнику, а он к нам?
Ну пусть еще катерами поторгует, ему тут никто мешать не будет.
Re[14]: Каждый месяц, потому, что
Дата: 12.03.08 13:52
Оценка:

V> [поскипано]

Ну тут не с чем поспорить.
Просто предвзятость какая-то к сеошникам вообще, не только к нему, тут на форуме. Ну а так, чел мог бы быть спокойнее, даже если ему что-то не то говорят. Клиент всегда прав.
От: Аноним  
Дата: 12.03.08 14:19
Оценка:

K>Здравствуйте, vitsavinov, Вы писали:

V>> [поскипано]

K>Ну тут не с чем поспорить.

K>Просто предвзятость какая-то к сеошникам вообще, не только к нему, тут на форуме. Ну а так, чел мог бы быть спокойнее, даже если ему что-то не то говорят. Клиент всегда прав.

Наверное потому, что на одного толкового сеошника 5 бестолковых и 10 черношапочников,
которые весь инет дорами перегородили. В результате траф теперь немаленьких денег стоит.
От: ASX  
Дата: 12.03.08 14:42
Оценка: +1

K>Ну тут не с чем поспорить.

K>Просто предвзятость какая-то к сеошникам вообще, не только к нему, тут на форуме. Ну а так, чел мог бы быть спокойнее, даже если ему что-то не то говорят.

Отож. Посмотри как MikePetrichenko доставал sperans из яднекса , а она ничего и виду не подала, не сорвалась хотя в душе наверное так его посылала, что Mike две ночи не спал — икал Я бы так не выдержал, наверное сорвался бы и нагрубил.
Респект ей за это!
Re: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент
От: zi  
Дата: 12.03.08 15:58
Оценка: 1 (1)

А>Как вы относитесь к аффилиантам?

Отрицательно. Почему — см ниже.

А>Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.

В этом случае афилиат имеет шанс потеснить меня в SERP-е. А это мне не нужно.

Мне нужны НОВЫЕ клиенты от афилиата с неосвоенных рынков (например, из Африки, где нет инета, или из России где покупают только после похода в баню и тд.).

Мне не нужно, чтоб он перехватывал мой трафик и мне же его перепродавал.
Re: предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент
От: Аноним  
Дата: 12.03.08 17:02
Оценка:

А>Привет всем.

А>предлагаю дополнительные продажи за аффилианский процент на plimus.
А>Как вам такая тема:
А>я регистрируюсь аффилиантом вашего продукта, обеспечиваю продажи вашего продукта, взамен только аффилиансткого процента на plimus.
А>Предложение полезно для тех, кто не умеет или не хочет работать с SEO, PPC (google adwords, yahoo searvch marketing, microsoft adcenter и прочими).
А>Будет ли здесь спрос на такие услуги?
А>Как вы относитесь к аффилиантам? Каким вы видите идеального аффилианта?
А>Способы продвижения: покупка траффика в ppc, написание статей про продукты, продвижение статей в поисковиках, создание тематических сайтов и т.п.
А>Т.е. все направлено на получение и конвертацию тематического траффика. А с вас только качественный продукт.

50% commission
Product price $79.95
regform: https://www.plimus.com/jsp/new_developer.jsp?type=AFFILIATE&referringDeveloperId=92476&referringContractId=1728486

Redirect to the website:
http://www.plimus.com/jsp/redirect.jsp?contractId=1728486&referrer=username

Download Trial:
http://www.plimus.com/jsp/download_trial.jsp?contractId=1728486&referrer=username

BuyNow — link to the order page:
http://www.plimus.com/jsp/buynow.jsp?contractId=1728486&referrer=username

* username is your Plimus Affiliate username (do not enter your ID here, enter your
Plimus username).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.