при запуски моей программы IE выдает "The publisher could not be verified. Are you sure you want to run this software?"
Мне кажеться что это может отпугнуть потенциальных покупателей. Как можно обойти это ?
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>при запуски моей программы IE выдает "The publisher could not be verified. Are you sure you want to run this software?" M>Мне кажеться что это может отпугнуть потенциальных покупателей. Как можно обойти это ?
Получить сертификат для подписывания исполняемых файлов.
P.S. Я уже несколько раз подымал эту тему, но видимо для русских шареварщиков $100 для повышения лояльности пользователей слишком много. Никто так и не поделился "секретом" где получал сертификат и какие документы понадобились для юридического лица.
Здравствуйте, AndreyRus, Вы писали:
AR>P.S. Я уже несколько раз подымал эту тему, но видимо для русских шареварщиков $100 для повышения лояльности пользователей слишком много. Никто так и не поделился "секретом" где получал сертификат и какие документы понадобились для юридического лица.
А пользоваться поиском и читать не пробовали? Уже не раз обсуждалось тут и в сврус.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: На мой взгляд не стоит поддерживаать эту инициативу.
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
AB>Сомнительная польза от неё. А по цене — к $100 нужно прибавить стоимость регистрации и поддержания существования юридического лица.
Есть бесплатный подход к решению вопроса с варнингами. eSellerate подписывает своим сертификатом кастом-билды. Заводим себе афилятский аккаунт, подписываемся самому себе, делаем кастом (с 0% комиссией, естественно), который на сайте и выкладываем, и всего делов. Дистрибутив подписан конторой, которая с пользователя денежки снимает. Выглядит логично — если кто вчитываться будет, ну и пользователей страшными окошками не пужаеть.
Может, кто-то из регистраторов тоже это делает, не знаю. Вот RegNow-ововский лоадер тоже подписанный, но он, с точки зрения пользователя, функционально ущербен в принципе.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 2 rev. 834>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[3]: На мой взгляд не стоит поддерживаать эту инициативу.
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
AB>Сомнительная польза от неё. А по цене — к $100 нужно прибавить стоимость регистрации и поддержания существования юридического лица.
Чушь. Сертификат получается на физическое лицо без всяких проблем.
1. Microsoft доверяет только узкому круг тех кто выдает сертификаты — Verisign ($399), Thawte ($299), и Comodo ($119)
2. При этом Verisign владеет Thawte
3. И при этом Microsoft является инвестром в Verisign (инвестировал туда много денег в 1996 году).
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Чушь. Сертификат получается на физическое лицо без всяких проблем.
Только зачем он нужен на физ. лицо.
Да и что изменится от того что софт будет подписан.
Ну напишет винда вместо "неизвестный издатель" "вася пупкин инк.". Все равно это сообщение то останется.
Re[5]: На мой взгляд не стоит поддерживаать эту инициативу.
От:
Аноним
Дата:
13.03.08 08:11
Оценка:
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>Ну напишет винда вместо "неизвестный издатель" "вася пупкин инк.". Все равно это сообщение то останется.
Да не скажи. Мне лично приятнее, когда пишется имя вендора софта, а не "неизвестный издатель".
Re[6]: На мой взгляд не стоит поддерживаать эту инициативу.