Ответ от русской поддержки AdWords
От: ov  
Дата: 27.02.08 14:06
Оценка:
до меня, походу, снизошли...

Здравствуйте!

1. Мы осведомлены о данной проблеме, и наши инженеры работают над ее разрешением.
2. Проблема с обновлением платежной информации клиентами должна быть устранена 4 марта. Тогда Вы сможете обновить Вашу платежную информацию.

Поскольку Ваш аккаунт удален, мы не можем начислить Вам кредит.
Спасибо за сотрудничество и понимание.

Если будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

С уважением,

Екатерина
Google AdWords

интересно, я все-таки поторопился с удалением аккаунта и переходом на оплату рублями по PrePay, или они что-то придумали с начислением НДС.
Re: Ответ от русской поддержки AdWords
От: Аноним  
Дата: 27.02.08 14:51
Оценка:
Здравствуйте, ov, Вы писали:

ov>до меня, походу, снизошли...

ov>

ov>Здравствуйте!

ov>1. Мы осведомлены о данной проблеме, и наши инженеры работают над ее разрешением.
ov>2. Проблема с обновлением платежной информации клиентами должна быть устранена 4 марта. Тогда Вы сможете обновить Вашу платежную информацию.

ov>Поскольку Ваш аккаунт удален, мы не можем начислить Вам кредит.
ov>Спасибо за сотрудничество и понимание.

ov>Если будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

ov>С уважением,

ov>Екатерина
ov>Google AdWords

ov>интересно, я все-таки поторопился с удалением аккаунта и переходом на оплату рублями по PrePay, или они что-то придумали с начислением НДС.

Так методы оплаты Visa и MC уже два дня назад появились, но пытаюсь добавить карту MasterCard как пост-оплатный способ оплаты, ввожу Card Information и Billing Address, жму "Save Changes" и получаю ошибку: "Russian Federation — Unable to change your address to the selected country"

Народ попробуйте, может у кого-нибудь пройдет.
Re[2]: Ответ от русской поддержки AdWords
Дата: 27.02.08 14:54
Оценка:
А>Так методы оплаты Visa и MC уже два дня назад появились, но пытаюсь добавить карту MasterCard как пост-оплатный способ оплаты, ввожу Card Information и Billing Address, жму "Save Changes" и получаю ошибку: "Russian Federation — Unable to change your address to the selected country"

в доступных методах оплаты в России рублями висит только PrePay. для оплаты баксами — AE и JCB. старый аккаунт я грохнул, посмотреть уже не смогу. видимо Save Changes заработает 4-го, когда они настучат в налоговую обо всех, кто пользуется картами. раньше не успевают
Re[3]: Ответ от русской поддержки AdWords
От: Аноним  
Дата: 27.02.08 18:07
Оценка:

А>>Так методы оплаты Visa и MC уже два дня назад появились, но пытаюсь добавить карту MasterCard как пост-оплатный способ оплаты, ввожу Card Information и Billing Address, жму "Save Changes" и получаю ошибку: "Russian Federation — Unable to change your address to the selected country"

ov>в доступных методах оплаты в России рублями висит только PrePay. для оплаты баксами — AE и JCB. старый аккаунт я грохнул, посмотреть уже не смогу. видимо Save Changes заработает 4-го, когда они настучат в налоговую обо всех, кто пользуется картами. раньше не успевают

Причем здесь налоговая то ? Я же не получаю через них деньги, а отдаю. Или что у нас уже появился налог с расходов ?
Re[4]: Ответ от русской поддержки AdWords
Дата: 28.02.08 04:46
Оценка:
А>Причем здесь налоговая то ? Я же не получаю через них деньги, а отдаю. Или что у нас уже появился налог с расходов ?

здесь, последний абзац
Re[5]: Ответ от русской поддержки AdWords
От: ASX  
Дата: 28.02.08 07:25
Оценка:

ov>здесь, последний абзац

Я бы на месте гугла уволил бы нах все Российское руководство гугла. Сдается мне это их инициатива со всей этой лабудой.
При чем здесь ассист, они что им откат выдвинули?
При чем здесь не юр. лица, почему они не могут платить как и раньше?
Короче, сплошной бред.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.