Здравствуйте, rembo77, Вы писали:
R> Как создать прибыльный бизнес, стать хозяином своей жизни?! Наверное этот вопрос интересует многих, кто посещает этот форум. Я сам постоянно думаю об этом. Вот моя история...
Спасибо за истории!
Оба случая больше относятся к сфере услуг, чем к готовой продукции в интернет-магазине.
Я бы так резюмировал — в РФ (в Москве) УЖЕ деньги есть в большом количестве, и можно их так же легко зарабатывать в ИТ в оффлайне как это было легко года 3-4 назад — на американских юзерах.
Но сидя в деревне Гадюкино, пытаясь что-от сделать удаленно, про них можно забыть.. Надо ехать в Москву, иначе остаются только американские домохозяйки..
Тех же айфонов например на всю Тюмень — наверно не более 10ти..
Вопросы: неужели все клиенты в 1ом случае — только благодаря яндекс-директу? Может какие-то личные связи были благодаря чему заказчиков получили (может с той же бизнес-школы кто-то стал клиентом)?
Или прямые продажи вели (обзвон потенциальных клиентов)?
Вдруг знаете подробности про 2ой случай:
А в спаме УРЛ сайта не указывали, а только телефон конторы? (ну а если урл указывали — хостинг был абузоустойчивый?)
Сколько примерно звонков было (после спама)?
Номер телефона потом вам не заблокировали (из-за спама)?
Как потом искали клиентов — или спам повторяли несколько раз?
А что с проектом про гостиницы?
PS: убейте мое предыдущее сообщение, я там недопонял исходный пост и глупость спорол.