Запускаю новую линейку продуктов. Допустим старая была от PupkinSoft, новую хочу сделать полностью неассоциированной c PupkinSoft (допустим производства VladSoft) (имена вымышленные).
Планирую продавать через плимус.
Очевидно придется открывать новый аккаунт у плимуса. Можно ли у плимуса поиметь бонусы за открытие аккаунта (якобы я кого-то порекомендовал)? У 2checkout какие-то бонусы были (какие-не помню)..
Если бонусов не поиметь (и соответственно нет смысла скрывать от плимуса что у него уже есть мой аккаунт) — очевидно если написать плимусам что аккаунт такой-то — это тоже я — то они охотнее и быстрее мне откроют аккаунт? (Почему спрашиваю — раньше вроде плимус думал — принять вендора к себе или нафиг отшить — и думал несколько недель — как это сейчас происходит — не знаю).
Когда я стану ИП-ником, мне придется от каждого аккаунта подписывать договор с плимусом и нести в банк, правильно?
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Если бонусов не поиметь (и соответственно нет смысла скрывать от плимуса что у него уже есть мой аккаунт) — очевидно если написать плимусам что аккаунт такой-то — это тоже я — то они охотнее и быстрее мне откроют аккаунт?
Прикалываешься? У меня 4 аккаунта, ничего никому не писал, они сами рекомендуют другие заводить в таких случаях
Re[2]: есть несколько брендов - как быть с аккаунтами регист
Здравствуйте, Puxin, Вы писали:
P>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>Если бонусов не поиметь (и соответственно нет смысла скрывать от плимуса что у него уже есть мой аккаунт) — очевидно если написать плимусам что аккаунт такой-то — это тоже я — то они охотнее и быстрее мне откроют аккаунт?
P>Прикалываешься? У меня 4 аккаунта, ничего никому не писал, они сами рекомендуют другие заводить в таких случаях
ХЗ, над моей просьбой принять к себе в 2003 году они думали недели 3 вроде.
А 2checkout вроде делает бесплатным открытие аккаунта если скажешь что у тебя есть аккаунт у них (а так 50 баксов стоит открыть). А если другого приведешь — будут какие-то ништяки (а какие — не помню).
Здравствуйте, Wireless, Вы писали:
W>Здравствуйте, Puxin, Вы писали:
P>>Прикалываешься? У меня 4 аккаунта, ничего никому не писал, они сами рекомендуют другие заводить в таких случаях
W>А можно поинтересоваться зачем? Сам себе клон?
Чтобы легче проект было продать. Чтобы статистику трекать легче было (и показывать ее потенциальным покупателям проекта). Чтобы чарджбэки на одном аккаунте не влияли на доверие плимуса по всем продуктам.
Чтобы юзер кликнув по списку "все продукты этого вендора" на странице покупки не увидил лишние продукты.
Здравствуйте, Wireless, Вы писали:
W>А можно поинтересоваться зачем? Сам себе клон?
Сам себе красивый вывод денег, ваер и пара карт. Один когда нибудь будет "клоном", тоже самое только с перламутровыми пуговицами и в три раза дороже
PS Клонами уже давно не балуюсь
Re[4]: есть несколько брендов - как быть с аккаунтами регист
V>Чтобы легче проект было продать. Чтобы статистику трекать легче было (и показывать ее потенциальным покупателям проекта).
Я точно не для этого Кстати я есть примеры продажи хотя бы тыщ за 100-300 по отчетам регистратора?
Re[5]: есть несколько брендов - как быть с аккаунтами регист
Здравствуйте, Puxin, Вы писали:
P>Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>>Чтобы легче проект было продать. Чтобы статистику трекать легче было (и показывать ее потенциальным покупателям проекта).
P>Я точно не для этого Кстати я есть примеры продажи хотя бы тыщ за 100-300 по отчетам регистратора?
тыщ баксов?
хз.. рублевых тыщ — вроде есть такие.
Многие регистраторы дают сделать еще одного юзера для входа в аналитику. Вот для покупателя делаешь такого юзера и пускаешь его рыться в отчеты регистратора. Хотя при такой цене вопроса можно к нему в гости прилететь и все на своем буке показать.
V>тыщ баксов? V>хз.. рублевых тыщ — вроде есть такие.
Руьлевых тыщ не интересно
V>Многие регистраторы дают сделать еще одного юзера для входа в аналитику. Вот для покупателя делаешь такого юзера и пускаешь его рыться в отчеты регистратора. Хотя при такой цене вопроса можно к нему в гости прилететь и все на своем буке показать.
Прям как про корову, то что могут дать жалко, а то что дают, нет уж такая корова нужна самому