Русские спамеры хуже мировых!
От: Wireless  
Дата: 21.02.08 11:17
Оценка:
У приятеля есть софтина, он ее сабмитил на все сайты кроме русских. Решил вот на русские засабмитить. Через полгода уровень спама от русских превышает весь остальной спам в десятки раз!
Re: Русские спамеры хуже мировых!
От: BoberPlus  
Дата: 21.02.08 13:17
Оценка: +1
Здравствуйте, Wireless, Вы писали:

W>У приятеля есть софтина, он ее сабмитил на все сайты кроме русских. Решил вот на русские засабмитить. Через полгода уровень спама от русских превышает весь остальной спам в десятки раз!

При сабмите надо указывать специальный ящик, после сабмита все что на него приходит -> /dev/null
Re[2]: Русские спамеры хуже мировых!
От: Wireless  
Дата: 21.02.08 16:30
Оценка:
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>При сабмите надо указывать специальный ящик, после сабмита все что на него приходит -> /dev/null

Иногда некоторые сайты требуют подтверждения в письмах, приходится читать.
От: Disker  
Дата: 21.02.08 18:19
Оценка: 1 (1)

W>У приятеля есть софтина, он ее сабмитил на все сайты кроме русских. Решил вот на русские засабмитить. Через полгода уровень спама от русских превышает весь остальной спам в десятки раз!

А это потому что спам-фильтры с русским языком хуже работают.
Хотя и со спамом у нас не слишком борются (и хорошо! Надо радоваться! Уж как начнуть бороться, так ни одного письма не дойдет)
Re[3]: Русские спамеры хуже мировых!
От: lozzy  
Дата: 21.02.08 20:14
Оценка:

BP>>При сабмите надо указывать специальный ящик, после сабмита все что на него приходит -> /dev/null

W>Иногда некоторые сайты требуют подтверждения в письмах, приходится читать.

После сабмита — ключевые слова.
От: Александр  
Дата: 21.02.08 21:51
Оценка:

Мне где-то попадалась информация, что у спамеров есть таргетинг, т.е. ты усский (деже если домен COM) вот тебе и шлют много русской рекламы. Как они это определяют я не знаю.
Re[2]: Русские спамеры хуже мировых!
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 21.02.08 23:39
Оценка: :)))
Здравствуйте, Александр, Вы писали:

W>>У приятеля есть софтина, он ее сабмитил на все сайты кроме русских. Решил вот на русские засабмитить. Через полгода уровень спама от русских превышает весь остальной спам в десятки раз!

А>Мне где-то попадалась информация, что у спамеров есть таргетинг, т.е. ты усский (деже если домен COM) вот тебе и шлют много русской рекламы. Как они это определяют я не знаю.
Какой таргетинг? Объем русского спама на втором месте после американского и уступает по объёму раза в два. Чистая теория вероятностей.
Таргетинг, тоже мне. Был бы таргетинг, знали б длину и не слали бы безперспективно.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[3]: Русские спамеры хуже мировых!
От: RomashkaX Россия  
Дата: 22.02.08 10:06
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>Таргетинг, тоже мне. Был бы таргетинг, знали б длину и не слали бы безперспективно.

3х метровый шланг? (с) простите не запомнил ника

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.