У приятеля есть софтина, он ее сабмитил на все сайты кроме русских. Решил вот на русские засабмитить. Через полгода уровень спама от русских превышает весь остальной спам в десятки раз!
Здравствуйте, Wireless, Вы писали:
W>У приятеля есть софтина, он ее сабмитил на все сайты кроме русских. Решил вот на русские засабмитить. Через полгода уровень спама от русских превышает весь остальной спам в десятки раз!
При сабмите надо указывать специальный ящик, после сабмита все что на него приходит -> /dev/null
W>У приятеля есть софтина, он ее сабмитил на все сайты кроме русских. Решил вот на русские засабмитить. Через полгода уровень спама от русских превышает весь остальной спам в десятки раз!
А это потому что спам-фильтры с русским языком хуже работают.
Хотя и со спамом у нас не слишком борются (и хорошо! Надо радоваться! Уж как начнуть бороться, так ни одного письма не дойдет)
BP>>При сабмите надо указывать специальный ящик, после сабмита все что на него приходит -> /dev/null W>Иногда некоторые сайты требуют подтверждения в письмах, приходится читать.
Мне где-то попадалась информация, что у спамеров есть таргетинг, т.е. ты усский (деже если домен COM) вот тебе и шлют много русской рекламы. Как они это определяют я не знаю.
Здравствуйте, Александр, Вы писали:
W>>У приятеля есть софтина, он ее сабмитил на все сайты кроме русских. Решил вот на русские засабмитить. Через полгода уровень спама от русских превышает весь остальной спам в десятки раз! А>Мне где-то попадалась информация, что у спамеров есть таргетинг, т.е. ты усский (деже если домен COM) вот тебе и шлют много русской рекламы. Как они это определяют я не знаю.
Какой таргетинг? Объем русского спама на втором месте после американского и уступает по объёму раза в два. Чистая теория вероятностей.
Таргетинг, тоже мне. Был бы таргетинг, знали б длину и не слали бы безперспективно.