P>и какие еще бывают способы оплаты (кроме кредиток) ?
Борзыми щенками и натуральный обмен
Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали:
P>>и какие еще бывают способы оплаты (кроме кредиток) ?
DZA>Борзыми щенками и натуральный обмен
Остроумно
Но не по теме. Меня интересует сколько процентов ваших заказчиков (не корпоративных, не ex-USSR) используют альтернативные способы оплаты и какие (кроме кредиток on-line, это само собой)
Poseidon пишет:
> Остроумно Но не по теме. Меня интересует сколько процентов ваших
> заказчиков (не корпоративных, не ex-USSR) используют альтернативные
> способы оплаты и какие (кроме кредиток on-line, это само собой)
а вы собственно с какой целью интересуетесь?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>Poseidon пишет:
>> Остроумно Но не по теме. Меня интересует сколько процентов ваших
>> заказчиков (не корпоративных, не ex-USSR) используют альтернативные
>> способы оплаты и какие (кроме кредиток on-line, это само собой)
_>а вы собственно с какой целью интересуетесь?
Да просто так. Любопытно. Ну и еще вот думаю стоит ли заводить под это дело регистратора и какого?
У меня в основном кредиткой платют. Когда юзал 2CO то было несколько платежей с e-check, но и несколько попыток кинуть. То есть чел как бы платит чеком, а потом оказывается что денег на счете у него нет.
Хочется изыскать возможность платить без кредитки, без наличия счета в американском банке и недорого (банковский перевод и western union- дорого). в осадке наверное только наличка. но кто из регистраторов принимает наличку? к тому же насколько я знаю слать наличку в конверте очень рисково, могут и потырить... так как же быть? как платить тем у кого нет кредитки? нет вариантов? может traveler's cheques в качестве банковских?
ЗЫ web money и прочие яндекс деньги не предлагать
с ними мороки много и речь идет о европе и сша. врят ли там легко купить эти карты.
Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали:
P>>речь идет о европе и сша.
DZA>PayPal (таких много у самого)
DZA>eGold (о таких только слышал)
про e-gold не знаю, а чтобы на пэйпал положить деньги все равно ведь требуется кредитка! или как еще пополнить пейпал?
Здравствуйте, Poseidon, Вы писали:
P>Меня интересует сколько процентов ваших заказчиков (не корпоративных, не ex-USSR) используют альтернативные способы оплаты и какие (кроме кредиток on-line, это само собой)
Мало. RegSoft недавно закрыл эти способы, оставив только пайпал с картами, обосновав именно малым количеством заказов.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>