Здравствуйте, sperans, Вы писали:
S>И тем не менее — законно.
Однозначно!
S>Вы же понимаете, что про миллион — это бред. Никто не будет делать таких безумных вещей. И в любом случае как только будет решено применять какое-то право Оператора, которое раньше не применялось, об этом будет написано в заметном месте. Попытка бета-тестирования идентификации уже объявлена неверной.
Хм.. Бред, не бред. Кто его знает. Я, конечно, утрирую, но что вам (Яндексу) мешает внести какие-то более простые, но тем не менее, не менее "предные" поправки. (У Вас там случаем наша ГосДума не работает? А то очень на нее похожи ваши (Яндекса) деяния).
S>Спасибо за совет. А Вы внимательно прочли мой текст?
Очень внимательно. К сожалению, Ваше личное мнение врядли скажется на компании (надеюсь я НЕ прав). Я же показал, своим примером, как работает компания. Вы, в отличие от всего Яндекса, работаете профессионально (по карайней мере на данном форуме).
S>Ваше предложение о показе изменений в соглашении при входе в аккаунт технически неосуществимо. Извините, сейчас более подробно никак не могу рассказать, убегаю на встречу.
Плохо. Меняйте штат программистов (нука, Яндекс девелоперы — отпишитесь по существу данного вопроса). Удачи на встрече!