Спасибо за ответ.
Чуть не забыл — сорцы с комментариями + документашка тоже необходима.
Multilanguage support — также.
D>так что основной работы получается не так уж и много и все зависит от Вашего мастерства и опыта. Если Вы уже D>делали подобные вещи, то особых сложностей возникнуть не должно, можно и за неделю интенсивной работы D>управится (если не требуется какого-то супер-пупер дизайна, хотя для порталов особого дизайна не нужно, D>главное информационное наполнение), а вот если это первый подобный проект, тогда уже будет сложновато.
2 года опыта на php+mysql в наличии
D>Хотя заказчику какая разница, ему важен результат, и если он согласем на названную Вами сумму, тогда вперед! D>А если говорит что многовото, то я бы мог снизить эту цену, скажем до 500. Хотя если предполагается D>техническая поддержка в течение всех 3 лет, то это стоит оговорить отдельно. Да и еще, цена очень зависит от D>того кому делаешь, если для совдепии — тогда зависит от Вашего места проживания, для Москвы например можно и D>больше попросить, а, скажем, для какой-то Зачепиловки никогда не насобирать таких денег...
не Москва мы, но все же рынок IT какой-никакой имеется...
да и грант, как я сказал, на сотни тысяч (не рублей)
D>Смотри по обстоятельствам .......
как я понял — заказчик хочет доплатить за срочность. тем более он в курсе, что я работаю на основной работе и буду этим заниматься в свободное время.. отсюда эта сумма и возникла.