Re[9]: А есть где скачать все эти формы ?
От: Puxin  
Дата: 19.02.08 22:28
Оценка:
Здравствуйте, Sharewarkin, Вы писали:

S>Плимус естественно не подписывает договор на русском.

Скажем так подписаный перевод договора с зачетным отиском печати на последнем листе т.е. переводить и заверять ничего не нужно, кроме копии перевода и договора своей подписью

S>В том то и дело, что дальше они могут рассказать, что я типа нарушил пункты такие-то инструкции такой-то. Хотелось бы заранее знать подводные камни.

А они приняли доки с ошибками? И кому будет по шапке? Пока не сделаешь как надо будут посылать до полного просветления

Puxin>>Можно прихватить с собой образец плимусовского отчета...

S>Какого именно?

Который на мыло приходит каждый месяц

S>Присоединяюсь к вопросу. Если да, то что это за отчет. Тот, который "PAYMENT OVERVIEW FOR THE PERIOD BETWEEN 01-XXX-2008 AND 31-XXX-2008", который плимус 15-го на мыло скидывает?

дадада, ибо только в нем есть сумма которая с точностью до цента падает на счет
Re[10]: А есть где скачать все эти формы ?
От: Sharewarkin  
Дата: 19.02.08 23:34
Оценка:
P>дадада, ибо только в нем есть сумма которая с точностью до цента падает на счет

PAYMENT OVERVIEW FOR THE PERIOD BETWEEN 01-JAN-2008 AND 31-JAN-2008
============================================================================

-------------------TOTAL ORDERS---TOTAL UNITS-----GROSS SALES------NET SALES

BUYNOW TRANSACTIONS
 --Advanced BIOS Destroyer
                              X             X         $XXX.XX        $XXX.XX

CARRY OVERS
 --01-Dec-2007 to 31-Dec-2007                       $Y,YYY.YY      $Y,YYY.YY

----------------------------------------------------------------------------
GRAND TOTAL                                         $Z,ZZZ.ZZ      $Z,ZZZ.ZZ

Note: All amounts above are in US Dollars.

Due to the total balance being under XXXX, this amount will be carried-over and paid to
you on the next payment cycle, if you have any questions regarding this, please contact
your account manager.

У меня сумма, указанная в строке "01-Dec-2007 to 31-Dec-2007" — это на самом деле за несколько предыдущих месяцев. Т.к. никаких данных об этом в отчете нет, то правильно ли я понимаю, что даже если продажи были в Феврале, Январе, Декабре и т.д., а деньги упали на транзитный счет, только в Марте, то установить это невозможно, т.к. в отчете только тотал? Кто-нибудь реально аккумулировал таким образом большие суммы (до 5К) на плимусе за несколько месяцев, а потом выводил? Нет ли тут косяка какого? Успокойте плиз .
Варю шарики • • •
Re[11]: А есть где скачать все эти формы ?
От: pfranz Россия  
Дата: 20.02.08 00:41
Оценка:

S>У меня сумма, указанная в строке "01-Dec-2007 to 31-Dec-2007" — это на самом деле за несколько предыдущих месяцев. Т.к. никаких данных об этом в отчете нет, то правильно ли я понимаю, что даже если продажи были в Феврале, Январе, Декабре и т.д., а деньги упали на транзитный счет, только в Марте, то установить это невозможно, т.к. в отчете только тотал? Кто-нибудь реально аккумулировал таким образом большие суммы (до 5К) на плимусе за несколько месяцев, а потом выводил? Нет ли тут косяка какого? Успокойте плиз .

Нет никакого косяка, пару раз так получал с задержкой. Я ИП.
От: Аноним  
Дата: 20.02.08 19:58
Оценка:

S>У меня сумма, указанная в строке "01-Dec-2007 to 31-Dec-2007" — это на самом деле за несколько предыдущих месяцев. Т.к. никаких данных об этом в отчете нет, то правильно ли я понимаю, что даже если продажи были в Феврале, Январе, Декабре и т.д., а деньги упали на транзитный счет, только в Марте, то установить это невозможно, т.к. в отчете только тотал? Кто-нибудь реально аккумулировал таким образом большие суммы (до 5К) на плимусе за несколько месяцев, а потом выводил? Нет ли тут косяка какого? Успокойте плиз .

Плимус не банк, там не деньги а уведомление, о готовности перевести процент, положенный по договору. Сумма появляется только с момента перевода. До того средства находятся на банковском счете плимуса.
Re[12]: А есть где скачать все эти формы ?
Дата: 20.02.08 21:19
Оценка:
А>Плимус не банк, там не деньги а уведомление, о готовности перевести процент, положенный по договору. Сумма появляется только с момента перевода. До того средства находятся на банковском счете плимуса.

Мои сомненья были не в этом. Понятно, что трансфер будет один на общую сумму, безотносительно к срокам, в которые она накоплена. Понятно, что банк эту общую сумму и увидит. Но для оформления, как известно, нужны подтверждающие доки, коими является договор с плимусом, а также, как я неоднократно видел в других постах, некий формальный отчет, который люди делают путем распечатывания и подписывания PAYMENT OVERVIEW. Вот тут я и опасался, что в этом отчете или каком-то другом подобном документе, который может затребовать банк, могут промелькнуть фактические даты продаж.

Я вобщем и не парился насчет этого до прочитения этого поста. А прочитал и засумлевался .
Варю шарики • • •
Re[13]: А есть где скачать все эти формы ?
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 20.02.08 22:23
Оценка:

S>Вот тут я и опасался, что в этом отчете или каком-то другом подобном документе, который может затребовать банк, могут промелькнуть фактические даты продаж.

S>Я вобщем и не парился насчет этого до прочитения этого поста. А прочитал и засумлевался .

Да не сумневайся Я несколько раз сдавал отчеты за несколько месяцев сразу, и даты там были, и ничего не случилось. Вообще проблема высосана из пальца. Я говорил со своим ВК, они ничего не знают о 15-м числе, применительно ко мне. Банку важно что? Чтобы в отчете была дата этого отчета, и сумма не больше чем пришло...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>
Re[14]: А есть где скачать все эти формы ?
Дата: 21.02.08 02:51
Оценка:
Есть такое понятие — репатриация валютной выручки. Если были нарушены условия договора (например в договоре написано — платежи каждый месяц, а реально они идут раз в 2 месяца или с задержкой), то государство штрафует в размере 100%
Re[15]: А есть где скачать все эти формы ?
От: Puxin  
Дата: 21.02.08 05:50
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Есть такое понятие — репатриация валютной выручки. Если были нарушены условия договора (например в договоре написано — платежи каждый месяц, а реально они идут раз в 2 месяца или с задержкой), то государство штрафует в размере 100%

Ссылочку на закон пожалуйста, и причем тут репатриация, это ведь просто обязательная продажа валюты, которая уже отменена?
Re[15]: А есть где скачать все эти формы ?
Дата: 21.02.08 06:39
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Есть такое понятие — репатриация валютной выручки. Если были нарушены условия договора (например в договоре написано — платежи каждый месяц, а реально они идут раз в 2 месяца или с задержкой), то государство штрафует в размере 100%

А разве в договоре ИП не может быть "выплата производится по достижении NNNN суммы"?
Re[16]: А есть где скачать все эти формы ?
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 21.02.08 09:10
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>Есть такое понятие — репатриация валютной выручки. Если были нарушены условия договора (например в договоре написано — платежи каждый месяц, а реально они идут раз в 2 месяца или с задержкой), то государство штрафует в размере 100%

А>А разве в договоре ИП не может быть "выплата производится по достижении NNNN суммы"?

И "не чаще, чем раз в месяц с начислением 14-го числа"? То есть месячный период может накрывать две половинки двух календарных месяцев.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[3]: Штраф за несвоевременный валютный платеж (Россия, ИП)
От: temnik Россия  
Дата: 21.02.08 10:50
Оценка: +1 -2

S>В нашем ублюдском государстве

Если оно такое ублюдское, хули ты тут делаешь? вали отсюда...
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
50 бесплатных смс
Re[9]: А есть где скачать все эти формы ?
От: vitsavinov  
Дата: 21.02.08 11:01
Оценка:

S>vitsavinov>от Плимуса в качестве Акта сдается их электронный отчет?

S>Присоединяюсь к вопросу. Если да, то что это за отчет. Тот, который "PAYMENT OVERVIEW FOR THE PERIOD BETWEEN 01-XXX-2008 AND 31-XXX-2008", который плимус 15-го на мыло скидывает?

Из этого отчета коллеги сделали руками другой, "прокрасивше" и двуязычный.
Я добавил туда ссылку на наш с Плимусом договор и показал в банке.
Сказали — покатит, нужно только у Плимуса подписать.

Вот заслал в Плимус с просьбой поставить закорючку и прислать скан по емейлу.
Пока ждем-с.

— — —
С уважением, Вит
Re[4]: Штраф за несвоевременный валютный платеж (Россия, ИП)
Дата: 21.02.08 12:07
Оценка: +1
S>>В нашем ублюдском государстве
T>Если оно такое ублюдское, хули ты тут делаешь? вали отсюда...

Ваше хамство только подтверждает мою мысль.
Варю шарики • • •
Re[5]: Штраф за несвоевременный валютный платеж (Россия, ИП)
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 21.02.08 16:40

S>>>В нашем ублюдском государстве

T>>Если оно такое ублюдское, хули ты тут делаешь? вали отсюда...

S>Ваше хамство только подтверждает мою мысль.

Негоже какать там, где живешь. Это единственная правильная мысль. Ненравится жить в России — железный занавес снят уже давно... вперед и с песней... в любую точку мира. Только убедись, что там тебя будут ждать не с пулеметом, тока не кричи там про ублюдочность местного государства — это обчно нигде не любят.
Re[10]: А есть где скачать все эти формы ?
Дата: 21.02.08 16:44
Здравствуйте, vitsavinov, Вы писали:

V>Из этого отчета коллеги сделали руками другой, "прокрасивше" и двуязычный.

V>Я добавил туда ссылку на наш с Плимусом договор и показал в банке.
V>Сказали — покатит, нужно только у Плимуса подписать.

Для сведения... тот же шареит, например, присылает отчет в виде PDF файла, двухязычный, с закорючкой, с суммой и адресами... просто песня для банков. (RegSoft тоже )
Re[6]: Штраф за несвоевременный валютный платеж (Россия, ИП)
Дата: 21.02.08 20:31
Оценка:
YK>Ненравится жить в России — железный занавес снят уже давно... вперед и с песней... в любую точку мира.

Передёргиваете. Если Вы преисполнены гордости за свою родину, я Вам искренне завидую (без иронии). Если я задел ещё чьи-то религиозные чувства, просто поставьте мне минус... можно даже два . Сорри за флейм.
Варю шарики • • •
От: pfranz Россия  
Дата: 21.02.08 22:58
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

YK>Для сведения... тот же шареит, например, присылает отчет в виде PDF файла, двухязычный, с закорючкой, с суммой и адресами... просто песня для банков. (RegSoft тоже )

А ShareIt по умолчанию такие отчеты присылает или надо как-то настраивать? Я примерно месяц назад пытался с ними пообщаться на эту тему, но мне так никто и не ответил.
Re[12]: А есть где скачать все эти формы ?
Дата: 21.02.08 23:43
Оценка:
Здравствуйте, pfranz, Вы писали:

P>А ShareIt по умолчанию такие отчеты присылает или надо как-то настраивать? Я примерно месяц назад пытался с ними пообщаться на эту тему, но мне так никто и не ответил.

Да, поумолчанию, по крайней мере я ничего не делал. Просто однажды они разослали новость (после ISDEF кажется), что теперь будет так и стали слать PDF-ы.
Re[4]: Штраф за несвоевременный валютный платеж (Россия, ИП)
От: zi  
Дата: 22.02.08 08:07
Оценка:
Здравствуйте, temnik, Вы писали:

S>>В нашем ублюдском государстве

T>Если оно такое ублюдское, хули ты тут делаешь? вали отсюда...

Вам не стыдно, милейший?

PS. Ужасно не люблю тех, кто ведет себя как быдло: ругается матом, объезжает пробки по встречке и рыгает пивом в кинотеатре. Удивлен встретить таких на программерском форуме
Re[5]: Штраф за несвоевременный валютный платеж (Россия, ИП)
От: temnik Россия  
Дата: 22.02.08 08:23
Оценка:
Здравствуйте, zi, Вы писали:

zi>Здравствуйте, temnik, Вы писали:

S>>>В нашем ублюдском государстве

T>>Если оно такое ублюдское, хули ты тут делаешь? вали отсюда...

zi>Вам не стыдно, милейший?

Представь, ни капельки!

zi>PS. Ужасно не люблю тех, кто ведет себя как быдло: ругается матом, объезжает пробки по встречке и рыгает пивом в кинотеатре. Удивлен встретить таких на программерском форуме

Да, я тоже. Обычно это делают как раз те, кто громче всех этим же и возмущается.
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
50 бесплатных смс
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.