Хочу продать ваш софт из разряда – privacy software
От:
Аноним
Дата:
18.02.08 14:26
Оценка:
Нужен стиратель кукисов, Internet Temporary Files, etc., тоесть софт который удаляет следы серфинга.
Хочу 50% с каждой продажи, билд с вшитой аффилатной ссылкой. Продажи 100% легальны: не емейл спам, не ссылочный спам и пр. Думаю, продать неплохой объем (более 100-200 копий в месяц)
Связь со мной dmitry.goncharenko (et) gmail.com, skype: celenia_dgo
С уважением, Дмитрий
Re: Хочу продать ваш софт из разряда – privacy software
Здравствуйте, Ivan Moiseev, Вы писали:
IM>Здравствуйте, Аноним, Вы писали: IM>Продажи 100% легальны: не емейл спам, не ссылочный спам и пр. Думаю, продать неплохой объем (более 100-200 копий в месяц) А>>С уважением, Дмитрий IM>Дмитрий, ну расскажите уже в конце то концов, ну что это такой за способ. IM>Уже второй раз постите. Заинтриговали, чесное слово
Да какая интрига, способ как способ. Их сотни, можно (к примеру) рассматривать покупку трафика не только на AdWords, есть десятки источников. Смотрите шире. Может и не сработает в задуманных объемах, тема оказывается подизбитая...
Есть всетаки у когото софт? Хочется с русскоязычным партнером договориться для оперативности общения.
Re[2]: Хочу продать ваш софт из разряда – privacy software
От:
Аноним
Дата:
18.02.08 14:50
Оценка:
IM>Дмитрий, ну расскажите уже в конце то концов, ну что это такой за способ. IM>Уже второй раз постите. Заинтриговали, чесное слово
Подозреваю что некая дорвейная-spyware-софт-партнерка, а-ля softwareprofit.
Re[3]: Хочу продать ваш софт из разряда – privacy software
IM>>Дмитрий, ну расскажите уже в конце то концов, ну что это такой за способ. IM>>Уже второй раз постите. Заинтриговали, чесное слово
А>Подозреваю что некая дорвейная-spyware-софт-партнерка, а-ля softwareprofit.
Нет, это скорее всего не работает (хотя не пробовал). К спайваре и прочему г. отношения не имеет, не занимаюсь.
Re: Хочу продать ваш софт из разряда – privacy software
От:
Аноним
Дата:
18.02.08 19:10
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Хочу 50% с каждой продажи, билд с вшитой аффилатной ссылкой. Продажи 100% легальны: не емейл спам, не ссылочный спам и пр. Думаю, продать неплохой объем (более 100-200 копий в месяц)
вы случайно не sellmosoft?
Re[4]: Хочу продать ваш софт из разряда – privacy software
От:
Аноним
Дата:
18.02.08 19:40
Оценка:
Здравствуйте, Demm, Вы писали:
D>Нет, это скорее всего не работает (хотя не пробовал). К спайваре и прочему г. отношения не имеет, не занимаюсь.
Здравствуйте, Demm, Вы писали: D>Да какая интрига, способ как способ. Их сотни, можно (к примеру) рассматривать покупку трафика не только на AdWords, есть десятки источников. Смотрите шире. Может и не сработает в задуманных объемах, тема оказывается подизбитая... D>Есть всетаки у когото софт? Хочется с русскоязычным партнером договориться для оперативности общения.
Софт то есть, но предложение не "вкусное".
Alex
Re[5]: Хочу продать ваш софт из разряда – privacy software