Re[30]: Яндекс.Деньги - идентификация пользователей
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 15.02.08 18:47
Оценка:
Здравствуйте, sperans, Вы писали:

S>Давайте это будет Вашим первым вопросом к юристу. Всё равно мне к юристам идти — лучше уж приложу и это туда же.

S>Единственное, что могу сказать (по памяти, правда) — в 2006 году было и про использование исключительно для частных нужд, и про право блокировать виртуальный счёт, соответствующие куски не менялись.

Отлично. Вопрос номер 2 выше. А вопрос номер 3 вот такой: на сколько мне известно, закон может иметь обратную силу. Но вот что-то гложат меня сомнения на счет договоров (читай соглащений публичной оферты). Я, конечно, могу ошибиться, но по моему скромному убеждению, договор обратной силы иметь не может и не может вступить в силу "задним" числом. Т.е. распространить свои действия на прошедшее время.

Далее, вопрос номер 4: та Вашем сайте в комментариях к соглашению сказано, что новое соглашение распространяется на пользвателей, которые зарегистрировались в 2007 году. Следовательно, на пользователей, зарегистрировавшихся ранее, это соглашение не распространяется — отсюда опять же вопрос, где соглашение, которое распространяется на пользователей, зарегистрировавшихся до 2007 года? Или для нас вообще никакого соглашения нет?

P.S. Вот видите, сколько непоняток всего лишь со странички с 15 строками текста (разъяснения к соглашению). Посмотрим, что будет с самим соглашением.
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.