Вопрос к sperans про Яндекс.Деньги
От: Evgolas Россия http://DelaDarom.Ru
Дата: 15.02.08 11:35
Оценка:
Здравствуйте. По результатам недавнего обсуждения про идентификацию пользователей Яндекс.Денег есть несколько вопросов, не могли бы вы на них ответить?
У меня есть шароварный продукт, который я продаю в том числе и на русском рынке. Я хочу принимать оплату в том числе через Яндекс.Деньги. Я физическое лицо. Тратить эти деньги в онлайн-магазинах не планирую.
Собственно, вопрос: что мне надо сделать, чтобы спокойно принимать оплату и не бояться блокировок счета и прочего? Налоги я собираюсь платить.

Почитал FAQ:

1.

"-Может ли физическое лицо подключиться к платежной системе «Яндекс.Деньги» как интернет-магазин?
-Подключиться к платежной системе может компания, имеющая российское юридическое лицо, или зарегистрированный индивидуальный предприниматель с расчетным счетом в любом российском банке."

Т.е. я как физическое лицо не могу подключиться к платежной системе «Яндекс.Деньги» для приема платежей за программу?

2.

"-Какой процент комиссии удерживает платежная система с магазина?
-Комиссия, взимаемая платежной системой с магазина, зависит от вида реализуемого им товара или услуги."

Какой будет процент в данном случае (прием платежей за программу)?

Спасибо!
-----------------------------
Сервис Услуга-за-Услугу
Городской рогейн для роллеров
Заметки шароварщика
-----------------------------

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.