Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Здравствуйте, joyfit, Вы писали:
J>>Посоветуйте, плз, через кого продавать
T>поиск по слову "регистратор"
Почитал, спасибо. Опыта, правда, никакого, поэтому понял немного
У меня следующие критерии, наверное:
1. Программа на английском языке. Продажи — США, Европа (в первую очердь). Цена программы — 19,95$, ну или чуть дороже
2. Мимимум головной боли по ходу продаж. Если здесь есть зависимосить деньги/головная боль, я готов отдать регистратору максимум денег за минимум гб.
3. Оставшийся минимум проблем, хотелось бы иметь возможность решать с регистратором на русском языке
4. Вывод денег не реже 1 раза в месяц на карточку, чтобы можно было обналичить в банкомате
Наверное, так.
Что посоветуете?
Plimus
Share-it
Regsoft
2сo
Regnow
Регистраторов пишу по внутреннему рейтингу, который составился после прочтения, как мне посоветовали
Спасибо.
Re[3]: Посоветуйте, плз, посредника для продажи ПО зарубежом
Здравствуйте, joyfit, Вы писали:
J>Plimus J>Share-it J>Regsoft J>2сo J>Regnow
J>Регистраторов пишу по внутреннему рейтингу, который составился после прочтения, как мне посоветовали
Сколько я тут читаю, Plimus должен быть в районе плинтуса. Да и вон, народ сегодня опять пищит, что у плимуса теперь ордер пейдж отломился.
Для Европы лучше немецкий ShareIt. Немецкоязычный рынок самый крупный в Европе, ну может если только UK поспорит.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[4]: Посоветуйте, плз, посредника для продажи ПО зарубежом
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>>Да и вон, народ сегодня опять пищит, что у плимуса теперь ордер пейдж отломился. XZ>Панель управления RegNow лежит прям щас.
XZ>Мой выбор — eSellerate.
Спасибо. А два можно? Какой взять вторым? Share-it?
Я забыл, правда, одну вещь (
У меня программа не shareware по идее. Триала у нее нет. Или регистратору все равно есть у меня триал или нет?
Re[6]: Посоветуйте, плз, посредника для продажи ПО зарубежом
XZ>>Мой выбор — eSellerate. J>Спасибо. А два можно? Какой взять вторым? Share-it?
Можно. Наверное, ShareIt. У меня-то RegNow вторым, потому что vendor-2-vendor переводы есть, аффилятная сеть широкая, много способов оплаты и всё такое. Но у меня на европейском (немецком) рынке реселлер трудится, вот он через ShareIt как раз работает.
А вообще, много регистраторов — лишняя головная боль. Особенно с аффилятами — жалобятся.
J>У меня программа не shareware по идее. Триала у нее нет. Или регистратору все равно есть у меня триал или нет?
Привод покупателя на страницу заказа — ваша работа. Триалом ли, за ручку ли, ещё как — не важно. А там уже приём денег и доставка продуктов населению. Можно полную версию им отдать, и они будут покупателям ссылки на закачку выдавать.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Совсем лежит? У меня глючит весь день. Большинство пп. меню ведут на Home.
Я сегодня с аффилятами ковырялся — не заметил. Сказали страница orders дохлая, ссылка на неё с главной страницы показывает на главную же страницу. Проверил как сообщение писал — так и есть.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[7]: Посоветуйте, плз, посредника для продажи ПО зарубежом
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Здравствуйте, joyfit, Вы писали:
XZ>>>>>Мой выбор — eSellerate. J>>А как деньги выводите? Они дают карточку? XZ>Нет. Банковским переводом.
В общем, я решил выбрать
Share-it
Regnow
Как бы первый для Европы, как Вы сказали. Второй для остального.
Оба дают карточки, как я понял.
Одобряете? Пойдет для начала?
Re[10]: Посоветуйте, плз, посредника для продажи ПО зарубежо
J>В общем, я решил выбрать J>Share-it J>Regnow
Лично я бы рекомендовал Plimus, пользуюсь им уже два года. Возможно, в вашем случае также подойдет Regnow (лично мне у них не нравятся слишком навязчивые дополнительные сервисы в довесок к лицензии). Про ShareIt могу сказать, что с осени думал начать с ними работать... но они в течени 2-х месяцев не удосужились ответить ни на один мой вопрос.. писал им неоднократно из контрольной панели вендора и по всем известным адресам электронной почты. В итоге для Европы думаю выбрать SWREG (http://swreg.org/signup.htm). Тем более, что SWREG также предлагает EFT для европейцев..
Re[11]: Посоветуйте, плз, посредника для продажи ПО зарубежо
Здравствуйте, pfranz, Вы писали:
P>Здравствуйте, joyfit, Вы писали:
J>>В общем, я решил выбрать J>>Share-it J>>Regnow
P>Лично я бы рекомендовал Plimus, пользуюсь им уже два года. Возможно, в вашем случае также подойдет Regnow (лично мне у них не нравятся слишком навязчивые дополнительные сервисы в довесок к лицензии). Про ShareIt могу сказать, что с осени думал начать с ними работать... но они в течени 2-х месяцев не удосужились ответить ни на один мой вопрос.. писал им неоднократно из контрольной панели вендора и по всем известным адресам электронной почты. В итоге для Европы думаю выбрать SWREG (http://swreg.org/signup.htm). Тем более, что SWREG также предлагает EFT для европейцев..
Спасибо за отклик.
Про Share-it
Что не ответили, странно. Я им писал пока один раз на singnup АT Ответили где-то на следующий день, очень подробно
Писал по английски со своего домена, не знаю, правда имеет ли это какое-то значение.
Re[12]: Посоветуйте, плз, посредника для продажи ПО зарубежо
J>Про Share-it J>Что не ответили, странно. Я им писал пока один раз на singnup АT Ответили где-то на следующий день, очень подробно
тоже странно.
В принципе, у них панель на русском и там всё довольно подробно разжёвано.
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
J>>Что не ответили, странно. Я им писал пока один раз на singnup АT Ответили где-то на следующий день, очень подробно
Я им писал тоже со своего домена и даже пробовал напрямую sales manager на адрес с digitalriver.com (нашел на одном форуме).
T>В принципе, у них панель на русском и там всё довольно подробно разжёвано.
Панель-то на русском и с настройками всё понятно, но для ИП нужен договор с печатями.. и если они не отвечают мне, то будут ли отвечать моим клиентам?