Заказал себе карту Payoneer, просто ради интереса. И на всякий случай спросил саппорт Плимуса, а не переключится ли "payment method" без моего ведома? Мол, хочу включать карту только когда Я САМ этого захочу... "Не бойтесь, этого не будет", заверил меня Плимус, "у вас включен Wire Transfer".
После чего я уехал в командировку и спустя пару недель я случайно зашел на страницу настроек в Плимусе. И блин вижу, что способ оплаты таки стоит "Payoneer Card". Причем карта мне, естественно, не доехала (да я и не надеялся, с нашей-то почтой).
Судя по всему мы остались без августовских денег (тк. переключение метода оплаты у них занимает месяц), народ останется без зарплат и тд.
Написал гневное письмо в саппорт плимуса — не отвечают третий день. Я просто в шоке от них.
Собсно, такой вот крик души.
Re: Plimus накосячил
От:
Аноним
Дата:
10.09.07 14:57
Оценка:
Здравствуйте, _jz, Вы писали:
_jz>Опять Плимус нас подставил...
_jz>Заказал себе карту Payoneer, просто ради интереса. И на всякий случай спросил саппорт Плимуса, а не переключится ли "payment method" без моего ведома? Мол, хочу включать карту только когда Я САМ этого захочу... "Не бойтесь, этого не будет", заверил меня Плимус, "у вас включен Wire Transfer".
_jz>После чего я уехал в командировку и спустя пару недель я случайно зашел на страницу настроек в Плимусе. И блин вижу, что способ оплаты таки стоит "Payoneer Card". Причем карта мне, естественно, не доехала (да я и не надеялся, с нашей-то почтой).
_jz>Судя по всему мы остались без августовских денег (тк. переключение метода оплаты у них занимает месяц), народ останется без зарплат и тд.
_jz>Написал гневное письмо в саппорт плимуса — не отвечают третий день. Я просто в шоке от них.
_jz>Собсно, такой вот крик души.
Не парься, переключат тебе метод по-быстрому до выплаты! А 3ий день молчат — потому что выходные 2 дня подряд были и щас в США только утро.
Но плиз отрепорть как на самом деле все пройдет, ок?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Не парься, переключат тебе метод по-быстрому до выплаты! А 3ий день молчат — потому что выходные 2 дня подряд были и щас в США только утро.
Гм, будем надеяться.
А>Но плиз отрепорть как на самом деле все пройдет, ок?
_jz>Заказал себе карту Payoneer, просто ради интереса. И на всякий случай спросил саппорт Плимуса, а не переключится ли "payment method" без моего ведома? Мол, хочу включать карту только когда Я САМ этого захочу... "Не бойтесь, этого не будет", заверил меня Плимус, "у вас включен Wire Transfer".
_jz>После чего я уехал в командировку и спустя пару недель я случайно зашел на страницу настроек в Плимусе. И блин вижу, что способ оплаты таки стоит "Payoneer Card". Причем карта мне, естественно, не доехала (да я и не надеялся, с нашей-то почтой).
_jz>Судя по всему мы остались без августовских денег (тк. переключение метода оплаты у них занимает месяц), народ останется без зарплат и тд.
_jz>Написал гневное письмо в саппорт плимуса — не отвечают третий день. Я просто в шоке от них.
Здравствуйте, _jz
Напишите мне письмо на support@payoneer.ru с Вашими регистрационными данными. Я проверю что мы можем сделать чтобы Вы получили карту как можно скорее.
С уважением,
Payoneer
Russian customer support
Payoneer
support@payoneer.ru
Здравствуйте, payoneer, Вы писали:
P>Здравствуйте, _jz P>Напишите мне письмо на support@payoneer.ru с Вашими регистрационными данными. Я проверю что мы можем сделать чтобы Вы получили карту как можно скорее.
Уже написал (правда, на ".com" и по английски), уже ответили, что выслали новую карту... Посмотрим, как дойдет.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Но плиз отрепорть как на самом деле все пройдет, ок?
Репортю.
Во вторник Irene (уверен, многим здесь известная ) ответила, что они проследят за тем, чтобы платеж пришел ваером. Окончательно, впрочем, можно будет расслабиться 16 числа, когда придут деньги (тфутфутфу, туктуктук )
А>>Но плиз отрепорть как на самом деле все пройдет, ок?
_jz>Репортю.
_jz>Во вторник Irene (уверен, многим здесь известная ) ответила, что они проследят за тем, чтобы платеж пришел ваером. Окончательно, впрочем, можно будет расслабиться 16 числа, когда придут деньги (тфутфутфу, туктуктук )
Мда. Пришел отчет от Плимуса "Per your request, payment will be sent to you via Payoneer". Полный ппец. Не понимаю, почему они без спроса переключают клиентам метод оплаты...
_jz>Здравствуйте, _jz, Вы писали:
А>>>Но плиз отрепорть как на самом деле все пройдет, ок?
_jz>>Репортю.
_jz>>Во вторник Irene (уверен, многим здесь известная ) ответила, что они проследят за тем, чтобы платеж пришел ваером. Окончательно, впрочем, можно будет расслабиться 16 числа, когда придут деньги (тфутфутфу, туктуктук )
_jz>Мда. Пришел отчет от Плимуса "Per your request, payment will be sent to you via Payoneer". Полный ппец. Не понимаю, почему они без спроса переключают клиентам метод оплаты...
у меня аналогичная проблема. тоже переписывался с плимусом и они уверили что всё будет ОК, т.к. используют старый метод оплаты. увы, в реалиях это не так... я даже карту ещё не получил.
если будет какой то положительный результат — напишите мне плиз на assistant[at]penza[dot]net.
_jz>Здравствуйте, payoneer, Вы писали:
P>>Здравствуйте, _jz P>>Напишите мне письмо на support@payoneer.ru с Вашими регистрационными данными. Я проверю что мы можем сделать чтобы Вы получили карту как можно скорее.
_jz>Уже написал (правда, на ".com" и по английски), уже ответили, что выслали новую карту... Посмотрим, как дойдет.
_jz>Но все равно, спасибо за заботу.
С каким e-mail Вы зарегистрированны в Payoneer? Я проверю как Вам выслали карту. Если по почте — то доставка может занять от 3 до 5 недель.
Russian customer support
Payoneer
support@payoneer.ru
Plimus автоматически переключает выплаты на Payoneer если была заказана карточка, несмотря на текущий вариант "payment method"
Здравствуйте, AlexRu, Вы писали:
AR>Plimus автоматически переключает выплаты на Payoneer если была заказана карточка, несмотря на текущий вариант "payment method"
Можно узнать, почему?
1) Стоило об этом хоть где-нибудь предупредить. Сейчас на вашем сайте написано "Once your Plimus PrePaid Card setup is completed, this option will be automatically enabled". Напишите "selected".
2) Прежде чем заказывать карту я специально несколько раз обратился в Ваш саппорт, чтобы удостовериться, что без моего ведома ничего не переключится. Мне ответили "не волнуйтесь, не переключится, останется ваер".
PS. Вас DR случайно не купил? А то обычно после этого регистраторы сходят с ума и начинаются все эти маркетговые фишки с авто-выбором метода оплаты или со списанием 9 баксов, как было у SWREG
_jz>Мда. Пришел отчет от Плимуса "Per your request, payment will be sent to you via Payoneer". Полный ппец. Не понимаю, почему они без спроса переключают клиентам метод оплаты...
Сегодня пятнадцатое, первый раз получил больше 35 баксов. Тоже со фразой "Per your request, payment will be sent to you via Payoneer". Карта активирована, на ней есть немного наличных (забрасывал с кредитки) однако деньги с плимуса на нее не поступили, никаких изменений в аккаунте на payoneer и никаких писем от payoneer не было. Что делать? Ждать еще или сразу писать в саппорт (в чей саппорт)?
Здравствуйте, Interligator, Вы писали:
I>Сегодня пятнадцатое, первый раз получил больше 35 баксов. Тоже со фразой "Per your request, payment will be sent to you via Payoneer". Карта активирована, на ней есть немного наличных (забрасывал с кредитки) однако деньги с плимуса на нее не поступили, никаких изменений в аккаунте на payoneer и никаких писем от payoneer не было. Что делать? Ждать еще или сразу писать в саппорт (в чей саппорт)?
спокойно подождать сутки, придет письмо от paoneer, выбрать метод зачисления, и все.
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>Interligator пишет:
>> Выбрал пока что $2
_>а почему? _>Я догадываюсь почему, но если это так, то ты совершил большую ошибку.
Ну, cначала плимус наснимал процентов, теперь вот payoner хочет взять свое. Я думаю, если захочется, то со следующего месяца можно будет выбрать и $5.
Interligator пишет:
> Ну, cначала плимус наснимал процентов, теперь вот payoner хочет взять > свое. Я думаю, если захочется, то со следующего месяца можно будет > выбрать и $5.
вах. Странный человек. Пожалел 3 бакса, чтоб ускорить с 5 дней ! до двух
часов.
Не понимаю. А я удивлялся еще, ну неужто есть кто-то такой, кто выбирает
пополнение за 2$
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>вах. Странный человек. Пожалел 3 бакса, чтоб ускорить с 5 дней ! до двух _>часов. _>Не понимаю. А я удивлялся еще, ну неужто есть кто-то такой, кто выбирает _>пополнение за 2$
А что тут такого, если нет такой срочности, то почему не
сэкономить три бакса. Я лучше на рекламу потрачу на 3 больше. )
IM>А что тут такого, если нет такой срочности, то почему не IM>сэкономить три бакса. Я лучше на рекламу потрачу на 3 больше. )
Cогласен, хоть я и выбрал $5 (мне в данный момент так удобнее).
Непонятна мне эта "широта души", вот просто так взять и отдать $3.
Я когда был молодой мы это пижонством называли.
Здравствуйте, Disker, Вы писали:
>>Не понимаю. А я удивлялся еще, ну неужто есть кто-то такой, кто выбирает >>пополнение за 2$
Меня наоборот другое всегда удивляло
D>Я когда был молодой мы это пижонством называли.
Ну тут два варианта или понты или острый недостаток денег
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали: _>вах. Странный человек. Пожалел 3 бакса, чтоб ускорить с 5 дней ! до двух _>часов.
И совсем не пяти дней, а двух. Дней.