Завсегдатаи знают, что я давно уже здесь (в RSDN) охотно отвечаю на вопросы и решаю проблемы авторов и покупателей в Софткей.
Абстрактно очень сложно понять, какие же у вас возникли проблемы . Если вы пишете, что вам не ответили на тикет, пожалуйста, напишите номер этого тикета — я пришлю вам скальп того менеджера, который должен был на него своевременно ответить (доставка за ваш счет).
Вы также можете прямо здесь задать конкретный вопрос и быстро получить четкий ответ. Я даже не против подискутировать здесь с вами о методах и формах работы наших сервисов с авторами и покупателями. Вобщем я вас внимательно слушаю .
Спасибо за терпение и понимание.
С уважением, Алексей Ровдо.
Директор по развитию ЗАО "Софткей"
e-mail: rovdo@softkey.ru
Здравствуйте, Alexey Rovdo, Вы писали:
AR>Всем добрый день!
AR>Завсегдатаи знают, что я давно уже здесь (в RSDN) охотно отвечаю на вопросы и решаю проблемы авторов и покупателей в Софткей. AR>Абстрактно очень сложно понять, какие же у вас возникли проблемы . Если вы пишете, что вам не ответили на тикет, пожалуйста, напишите номер этого тикета — я пришлю вам скальп того менеджера, который должен был на него своевременно ответить (доставка за ваш счет).
AR>Вы также можете прямо здесь задать конкретный вопрос и быстро получить четкий ответ. Я даже не против подискутировать здесь с вами о методах и формах работы наших сервисов с авторами и покупателями. Вобщем я вас внимательно слушаю . AR>Спасибо за терпение и понимание.
AR>С уважением, Алексей Ровдо. AR>Директор по развитию ЗАО "Софткей" AR>e-mail: rovdo@softkey.ru
Доброго времени суток!
Да мы прекрасно знаем, что Вы здесь появляетесь и даже весьма оперативно отвечаете на вопросы. Но... Ну вот представьте, весь RSDN дружно забьет на клиентов и будет отвечать им только здесь, на формуе. Это нормально? Я думаю нет. Саппорт должен быть саппортом. Причем на Вашем сайте, телефоне, e-mail, а не на совершенно стороннем форуме... Да и покупатели, то, не в курсе, что Вы здесь обитаете, а не там, где положено...
Alexey Rovdo пишет:
> Завсегдатаи знают, что я давно уже здесь (в RSDN) охотно отвечаю на > вопросы и решаю проблемы авторов и покупателей в Софткей.
завсегдаи знают, что товарищи из софткея иногда сюда заглядывают, и
обещают что все будет хорошо. Вот только воз и ныне там.
Ну вот опять пришел. Ща наобещает что все тикеты будут рассмотрены, все
проблемы решены. И ничего.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re: Софткей приглашает к сотрудничеству
От:
Аноним
Дата:
10.12.07 18:20
Оценка:
AR>Если вы пишете, что вам не ответили на тикет, пожалуйста, напишите номер этого тикета — я пришлю вам скальп того менеджера, который должен был на него своевременно ответить (доставка за ваш счет).
ок за мой счет. один фиг не дорого выйдет.
Итак вот тикеты без ответа:
хопа, стал искать и ... о чудо незакрытых топиков нету!
(ответы есть все, странно однако я отлично помню что были зеленые т.е. без ответа — что то тут подставой пахнет)
создание запроса # 58195:
Время: 19.04.2007 14:24:26
оперативные ответ сапорта:
Время: 09.05.2007 13:35:23
тикетов много среднее время ответа = 5 дней = лажа.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>... Саппорт должен быть саппортом. Причем на Вашем сайте, телефоне, e-mail, а не на совершенно стороннем форуме... Да и покупатели, то, не в курсе, что Вы здесь обитаете, а не там, где положено...
Справедливо. Я ведь и не призываю всех первым делом сюда писать. Но если кто-то считает, что саппорт с ним был недостаточно ласков, что же — готов и здесь разбираться, и в личку отвечать . Ну а для ответов на вопросы покупателей у нас другие люди выделены — там конечно тоже не без заморочек, но последнее время осмысленных жалоб не видел (но я их коллекционирую, как найдете — присылайте сразу).
Выше уже приводили в пример запросы от апреля-мая. Так я вобщем признаю, что в тот период у нас некоторые проблемы были в партнерском отделе . Проблемы разрешены. За последнее время команда здорово усилилась и выросла количественно. Ребята стойкие и ответственные — вобщем рекомендую для общения (скальпы пока у всех на месте ) ...
С уважением, Алексей Ровдо
ЗАО "Софткей"
e-mail: rovdo@softkey.ru
У нас тут праздичный заказ намечается — первый миллион перваливаем . Милости прошу вас и ваших друзей принять участие в розыгрыше призов http://softkey.ru/million/. Если в ближайшие дни заказ сделать — как раз попадете в число участников, а там уже и до главного приза рукой подать ...
С уважением, Алексей.
Re[3]: Софткей приглашает к сотрудничеству
От:
Аноним
Дата:
10.12.07 19:57
Оценка:
AR>У нас тут праздичный заказ намечается — первый миллион перваливаем . Милости прошу вас и ваших друзей принять участие в розыгрыше призов http://softkey.ru/million/. Если в ближайшие дни заказ сделать — как раз попадете в число участников, а там уже и до главного приза рукой подать ...
А производителю софта, который купит победитель, ничего не полагается?
AR>Да, и кстати!
AR>У нас тут праздичный заказ намечается — первый миллион перваливаем . Милости прошу вас и ваших друзей принять участие в розыгрыше призов http://softkey.ru/million/. Если в ближайшие дни заказ сделать — как раз попадете в число участников, а там уже и до главного приза рукой подать ...
AR>С уважением, Алексей.
Знаете. У меня друг работал в конторе предоставляющей улуги сотовой связи. На биллинге. Ну и когда у них там акции всякие были — он мне звонил и говорил когда подъезжать и что покупать (подключать) чтобы выиграть
Вот и Вы — сообщите когда там кликать и что — а то что-то как-то расплывчиво все
MP>Да мы прекрасно знаем, что Вы здесь появляетесь и даже весьма оперативно отвечаете на вопросы.
Осталось только узнать где появляется остальная часть софткея.
RX>>Кстати, говорят у вас и софт заодно можно купить?
AR>Только доставку курьером не рекомендую брать — лучше самовывоз ...
А что с курьерами случилось? Мне вроде, тьфу-тьфу-по-столу, всё чудненько доставляли?
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>А что с курьерами случилось? Мне вроде, тьфу-тьфу-по-столу, всё чудненько доставляли?
Если серъезно, то к Новому Году все курьерские службы традиционно просто "падают".
Так что СПАСАЙТЕ БОБРОВ — ВЫБИРАЙТЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕРСИИ (если они доступны)!
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Здравствуйте, Alexey Rovdo, Вы писали:
RX>>>Кстати, говорят у вас и софт заодно можно купить?
AR>>Только доставку курьером не рекомендую брать — лучше самовывоз ...
XZ>А что с курьерами случилось? Мне вроде, тьфу-тьфу-по-столу, всё чудненько доставляли?
Также мне пришло сообщение на почту от Д. Аулова — менеджера по работе с партнерами. Мне сложно ему ответить — банально забыл пароль на рсдн (который спрятан где-то в недрах RSDN@Home ), да и проблема уже решена.
Re: Софткей приглашает к сотрудничеству
От:
Аноним
Дата:
12.12.07 10:33
Оценка:
AR>Всем добрый день!
AR>Завсегдатаи знают, что я давно уже здесь (в RSDN) охотно отвечаю на вопросы и решаю проблемы авторов и покупателей в Софткей. AR>Абстрактно очень сложно понять, какие же у вас возникли проблемы . Если вы пишете, что вам не ответили на тикет, пожалуйста, напишите номер этого тикета — я пришлю вам скальп того менеджера, который должен был на него своевременно ответить (доставка за ваш счет).
AR>Вы также можете прямо здесь задать конкретный вопрос и быстро получить четкий ответ. Я даже не против подискутировать здесь с вами о методах и формах работы наших сервисов с авторами и покупателями. Вобщем я вас внимательно слушаю . AR>Спасибо за терпение и понимание.
AR>С уважением, Алексей Ровдо. AR>Директор по развитию ЗАО "Софткей" AR>e-mail: rovdo@softkey.ru
Прогулялся по сайту, хотел было посмотреть цены на софт, а вот номер версии в описаниях не нешел... фиг поймешь за новую версию вы столько чардите или вы всё еще старую продаете?
А>Прогулялся по сайту, хотел было посмотреть цены на софт, а вот номер версии в описаниях не нешел... фиг поймешь за новую версию вы столько чардите или вы всё еще старую продаете?
В отношении любых доставляемых электронно продуктов действуют правила:
Если версия не указана, значит продается последняя доступная на сайте автора версия. Если на сайте автора появилась новая версия, а на Софткее вы ее еще не видите — лучше уточнить — возможно автор забыл уведомить Софткей (не выложил в каталоге) о наличии новой версии по новой цене (так тоже, увы. бывает ).
С уважением, Алексей Ровдо.
Re[4]: Софткей приглашает к сотрудничеству
От:
Аноним
Дата:
13.12.07 16:40
Оценка:
Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:
RX>Посмотрел витрину, супер
Кстати, гендерная политика какая-то искривленная у Софткея — ни одного симпатишного парня на витрине нет...