57% квитанция, 35% — пластик, 7% разные интернет деньги (с вебманями они не неработают). Данные по софткей-украина, 2007 год, только физические лица.
S>1) credit cards S>2) web-money S>3) Yandex.Dengi S>4) other
S>это в плане продажи софта на Россию. S>SMS и курерская оплата пока не рассматривается. S>если у кого есть инфа, поделитесь пожалуйста
S>С уважением,
S>Виктор
S>Smartphone software S>www.handster.com S>www.ipaqchoice.com
не знал что Яндекс начал Вебмани делать.
они как раз оффер сделали, если я без Вебмани работать буду.
ilya, а как с кредитными картами в России?
они какую долю составляют?
Здравствуйте, ilya123, Вы писали:
S>>кто-нидь знает про россискии рынок продаж онлайн? S>>сколко процентов людеи покупают через: S>>1) credit cards S>>2) web-money S>>3) Yandex.Dengi S>>4) other
I>По личному опыту: I>яндекс 50 I>СМС 40 I>WM 10
I>это по home users
S>не знал что Яндекс начал Вебмани делать. S>они как раз оффер сделали, если я без Вебмани работать буду. S>ilya, а как с кредитными картами в России? S>они какую долю составляют?
Вебмани более надежные (сложнее украсть), а яндекс — более удобные.
Поэтому конечные пользователи используют яндекс, а партнерские системы — вебмани.
С кредитками я не работаю — не знаю.
S>Здравствуйте, ilya123, Вы писали:
S>>>кто-нидь знает про россискии рынок продаж онлайн? S>>>сколко процентов людеи покупают через: S>>>1) credit cards S>>>2) web-money S>>>3) Yandex.Dengi S>>>4) other
I>>По личному опыту: I>>яндекс 50 I>>СМС 40 I>>WM 10
I>>это по home users
Здравствуйте, shaburov, Вы писали:
S>сколко процентов людеи покупают через:
Лень считать, но у нас сделано так, сначала идет оплата через ROBOXchange, потом через Softkey и Allsoft, но дороже. И на закуску при анинстале просим прислать смс Покупаю через все