Re[8]: Кто на новенького? Вопрос о вопросах
От: bisoft Россия www.grapholite.com
Дата: 28.05.03 14:55
Оценка:
Здравствуйте, Vitaly, Вы писали:

V>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>>Здравствуйте, Jury Gerasimov, Вы писали:

>>>> ComponentSource берет $500 за размещение и 1000 ежегодная плата — как уж он продает ПО я не знаю, но возможно, что именно такое размещение может приносить хоть какие-то деньги ( я этого не знаю, но очень хотел бы услышать мнение людей, которые что-то знают об этой конторе).

JG>>>Не слышал до сих пор ни одного положительного отзыва об этой конторе.

V>Только не надо передергивать. Указанные цифры соответствуют случаю успешных продаж. Если у вас нет продаж, они берут только фиксированный процент (не помню какой, но разумный).

40% с продаж и $1000 в год, отдача наверное сильно зависит от продукта, если продукт серьезный, то пользователь все равно пойдет на сайт производителя и купи там, ну а если ему будет все равно где покупать, то может и купит там.
По реальному опыту работы (год) в прошлом году они еще чего то продавали, а в этом году вообще непонятно чем занимаются, ни одной продажи нет.
Все рейтинги у них там судя по всему продаются и покупаются. некоторые программы появляются из ниоткуда и сразу в бестселеры и топ download-ы,
а посмотришь в категории, где программа есть, там не одного скачивания. Наши некоторые продукты, которые ими уже не продавались несколько месяцев, до сих пор иногда в бесселлеры попадают.

С уважением,
Андрей Мазуров.
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>
С уважением,
Андрей Мазуров.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.