Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Я, кстати, и не знаю, что должно происходить. То ли мыло придет, то ли позвонят.
Да ничего сейчас происходить не будет. Через пару дней на сайте фонда вывесят расписание, когда будут происходить защиты заявок. Придете на защиту, в течении 15 минут поотвечаете на вопросы, к марту будут результаты. Основное, кмк — это именно защита, а не заявка.
Re[8]: Ну что, колитесь, кто подал заявки!
От:
Аноним
Дата:
05.02.08 08:45
Оценка:
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Я, кстати, и не знаю, что должно происходить. То ли мыло придет, то ли позвонят.
А>Да ничего сейчас происходить не будет. Через пару дней на сайте фонда вывесят расписание, когда будут происходить защиты заявок. Придете на защиту, в течении 15 минут поотвечаете на вопросы, к марту будут результаты. Основное, кмк — это именно защита, а не заявка.
А бывает, что кто-то до защиты не доходит?
Re[9]: Ну что, колитесь, кто подал заявки!
От:
Аноним
Дата:
05.02.08 10:39
Оценка:
А>А бывает, что кто-то до защиты не доходит?
Насколько я понимаю, если заявка удовлетворяет формальным требованиям (проверяется при заполнении формы) — то на защиту она попадает. Хотя фонд оговаривает, что какие-то заявки могут быть не допущены до защиты -но это видно в клинических случаях Ж)
Так что — готовьтесь к защите.
Re[2]: Ну что, колитесь, кто подал заявки!
От:
Аноним
Дата:
05.02.08 10:57
Оценка:
А насколько человеко/лет они принимали проекты?
Re[3]: Ну что, колитесь, кто подал заявки!
От:
Аноним
Дата:
05.02.08 11:54
Оценка:
А>А насколько человеко/лет они принимали проекты?
Три года без ограничения по человекам. (Убить всекх человеков...). Ограничения у них по финансированию.
В первый год НИОКР (R&D), во второй и третий — покорение рынков.
Re[10]: Ну что, колитесь, кто подал заявки!
От:
Аноним
Дата:
05.02.08 12:34
Оценка:
А>>А бывает, что кто-то до защиты не доходит?
А>Насколько я понимаю, если заявка удовлетворяет формальным требованиям (проверяется при заполнении формы) — то на защиту она попадает. Хотя фонд оговаривает, что какие-то заявки могут быть не допущены до защиты -но это видно в клинических случаях Ж) А>Так что — готовьтесь к защите.
Статус проекта поменялся на "На экспертизе". Видимо, там (на сайте) и надо смотреть. А интересно, реально ли самому выбрать город? А то пошлю в какой-нибудь Томск...
Re[11]: Ну что, колитесь, кто подал заявки!
От:
Аноним
Дата:
05.02.08 12:44
Оценка:
А>Статус проекта поменялся на "На экспертизе". Видимо, там (на сайте) и надо смотреть. А интересно, реально ли самому выбрать город? А то пошлю в какой-нибудь Томск...
*пошлют*
Re[2]: Ну что, колитесь, кто подал заявки!
От:
Аноним
Дата:
20.02.08 23:52
Оценка:
А>Ну что, колитесь, кто подал заявки!
А>Я подал. Что сказать? Не нашел Микрософт, через кого участвовать, как через эти уродские фонды! Большая часть времени ушла на писанину, типа, к какому коду по МПК относится программирование (хотя заранее известно, что программа — объект авторского права, а не .......
не подал
отпугнул пункт — проведению патентных исследований в полном объеме в соответствии с ГОСТ Р15.011-96 наверно это чтото типа здесь
вообще надо было, но время протянул