P>компонент размещенный на 200-250 архивах дает по разному 3-10 закачки в день, точно такой же компонент, размещенный на download.com имеет не менее 10-30 закачек в день, но download берет за рассмотрение немалые деньги $80, при этом не гарантипует размещение вашего продукта,
Интересно, кто-нибудь из программистов — да Вы сами, например — компоненты на download.com ищет ? Сам всегда пользуюсь только специализированными архивами (в случае Дельфей это Торри). Если так, то что еще можно ожидать от обще-софтварных архивов ?
> ComponentSource берет $500 за размещение и 1000 ежегодная плата — как уж он продает ПО я не знаю, но возможно, что именно такое размещение может приносить хоть какие-то деньги ( я этого не знаю, но очень хотел бы услышать мнение людей, которые что-то знают об этой конторе).
Не слышал до сих пор ни одного положительного отзыва об этой конторе.
P>Мне кажется, что лучше свего идут ActivX компоненты (graph chart, криптография, смски, защита ПО), из программ хорошо идут IDE под Перл, записывалки CD, работа с видео, всякое ПО под TV тюнеры. С играми не знаю, не интересовался, но знаю точно, что с тетрисами там делать нечего. Скринсеверы такие навороченные, что без реального опыта в 3D там тоже делать нечего.
Мне кажется, что хорошо идут просто хорошо сделанные программы. Особенно если это корпоративный рынок — продаж меньше, но денег все равно больше за счет более высокой цены.