ВТБ24: век живи - век учись
От: SvarogBarg http://www.compexpsoft.com
Дата: 17.12.07 21:40
Оценка:
Уж сколько работаю с ВТБ24 (в бытность ещё Гута-Банком), валютный контроль натаскан (не без моей помощи ), всё отлажено и четко работает...
Но! Звонок из центрального офиса в Москве: "т.к. RegNow удерживает свои проценты от покупателя, а Вам высылает ВАШИ деньги, то эта операция попадает под категорию "перевод собственных средств" код 35020 и НЕ требует оформления паспорта сделки, даже при превышении порога $5000"
Ну так даже проще. Так что тем, кто сейчас оформляет свои взаимоотношения с ВТБ24, это может помочь избежать большой бумажной волокиты
Хотя и не факт, что завтра всё не вернется обратно или не повернется ещё в какую-нибудь сторону
Re: ВТБ24: век живи - век учись
От: pfranz Россия  
Дата: 17.12.07 23:04
Оценка:
Здравствуйте, SvarogBarg, Вы писали:

SB>Уж сколько работаю с ВТБ24 (в бытность ещё Гута-Банком), валютный контроль натаскан (не без моей помощи ), всё отлажено и четко работает...

SB>Но! Звонок из центрального офиса в Москве: "т.к. RegNow удерживает свои проценты от покупателя, а Вам высылает ВАШИ деньги, то эта операция попадает под категорию "перевод собственных средств" код 35020 и НЕ требует оформления паспорта сделки, даже при превышении порога $5000"
SB>Ну так даже проще. Так что тем, кто сейчас оформляет свои взаимоотношения с ВТБ24, это может помочь избежать большой бумажной волокиты
SB>Хотя и не факт, что завтра всё не вернется обратно или не повернется ещё в какую-нибудь сторону

А вы сами в этом московском отделениии обслуживаетесь? Занятно, в Петербурге таких приколов еще не слышал...
Re: ВТБ24: век живи - век учись
От: kochmin_alexandr Россия  
Дата: 18.12.07 06:35
Оценка:
SvarogBarg пишет:

> а Вам высылает ВАШИ деньги, то эта операция

> попадает под категорию "перевод собственных средств"

скажи им, чтоб завязывали с травой.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[2]: ВТБ24: век живи - век учись
Дата: 18.12.07 08:32
Оценка:
Здравствуйте, pfranz, Вы писали:

P>А вы сами в этом московском отделениии обслуживаетесь? Занятно, в Петербурге таких приколов еще не слышал...

Обслуживаюсь в подмосковном филиале, но валютный контроль — в Москве.
Re[2]: ВТБ24: век живи - век учись
Дата: 18.12.07 08:36
Оценка:
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:

_>скажи им, чтоб завязывали с травой.

Да говори, не говори ... Мне-то от этого не холодно и не жарко, все равно давно уже все бумаги сделаны, ну просят поменять в последней справке код валютной операции — поменял.
Re[3]: ВТБ24: век живи - век учись
От: pfranz Россия  
Дата: 18.12.07 22:01
Оценка:
Здравствуйте, SvarogBarg, Вы писали:

SB>Да говори, не говори ... Мне-то от этого не холодно и не жарко, все равно давно уже все бумаги сделаны, ну просят поменять в последней справке код валютной операции — поменял.

Получается и акт о выполнении услуг им теперь не нужен? Кстати говоря, вы в какой форме им эти акты отсылаете?

Я пока каждый раз прошу Плимус подписать документ и послать мне по факсу, затем печатаю и ставлю свою подпись, заново сканирую и отсылаю ВК по email вместе с другими документами. Про всякие приписки вроде "получено по электронным каналам связи" мне сразу сказали, что так не пройдет. А у вас как?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.