Re: Софткей приглашает к сотрудничеству
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 10.12.07 17:54
Оценка: 10 (3) +3
Здравствуйте, Alexey Rovdo, Вы писали:

AR>Всем добрый день!

AR>Завсегдатаи знают, что я давно уже здесь (в RSDN) охотно отвечаю на вопросы и решаю проблемы авторов и покупателей в Софткей.

AR>Абстрактно очень сложно понять, какие же у вас возникли проблемы . Если вы пишете, что вам не ответили на тикет, пожалуйста, напишите номер этого тикета — я пришлю вам скальп того менеджера, который должен был на него своевременно ответить (доставка за ваш счет).

AR>Вы также можете прямо здесь задать конкретный вопрос и быстро получить четкий ответ. Я даже не против подискутировать здесь с вами о методах и формах работы наших сервисов с авторами и покупателями. Вобщем я вас внимательно слушаю .

AR>Спасибо за терпение и понимание.

AR>С уважением, Алексей Ровдо.

AR>Директор по развитию ЗАО "Софткей"
AR>e-mail: rovdo@softkey.ru

Доброго времени суток!

Да мы прекрасно знаем, что Вы здесь появляетесь и даже весьма оперативно отвечаете на вопросы. Но... Ну вот представьте, весь RSDN дружно забьет на клиентов и будет отвечать им только здесь, на формуе. Это нормально? Я думаю нет. Саппорт должен быть саппортом. Причем на Вашем сайте, телефоне, e-mail, а не на совершенно стороннем форуме... Да и покупатели, то, не в курсе, что Вы здесь обитаете, а не там, где положено...
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.