Здравствуйте, stuff_pkb, Вы писали:
_>1. По количеству сток кода? _>2. По затраченному времени?
_>Писал месяц. База на Access. Программа к ней, на C++ Builder 5. 16 окон в программе. _>Общее количество кода ~3000. Таблиц в базе данных 7.
_>Там, говорили, что считать нужно по стоимости рабочего времени. А какая стоимость рабочего времени? Как заказчику обосновать стоимость работ.
_>По Украине в Киеве ЗП ~1500$, т.е. одну неделю работы можно оценить в 375$?
Осталось неделю работы умножить на 3 и добавить неделю на менеджмент проекта и получишь минимальные затраты.
Плюс тайм-энд-мани проект на поддержку после запуска у клиента.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Осталось неделю работы умножить на 3 и добавить неделю на менеджмент проекта и получишь минимальные затраты. D>Плюс тайм-энд-мани проект на поддержку после запуска у клиента.
К сожалению, в Украине, наверно считанные единицы заплатят такие деньги. Не приучены у нас платит достойно.
Весь рынок ПО завален пиратским софтом. Любую самую дорогую программу привыкли покупать за бесценок...
Со мной заказчик да же не станет разговаривать о таких суммах
Re[3]: Сайт продукта, мелкий и узкий или на весь экран?
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
T>Тогда в чем вопрос? О каких суммах станет разговаривать?
Ну не знаю. Но точно не от 1000$ и больше...
Я думал, что напишу быстро... 2-3 дня. А на самом деле все растянулось на месяц...
Да же самую простую софтину (кроме Notepad) если доводить до ума, то уходит много времени.
T>И самый главный вопрос — а ДО написания программы вопрос оплаты не обговаривался, что ли?
Оговаривался, что тут все легко и быстро... и это будет не дорого... не больше 300$
Вообщем сам виноват.