Здравствуйте, sikorsky, Вы писали:
S>Добрый день!
S>Вот появилась необходимость в большом количестве маленьких (16х16) иконок для тулбаров и списков. Около 50-100.
S>Если кто в Киеве заказывал подобную штуку, поделитесь, пожалуйста, у кого и каков результат?
S>Заранее спасибо!
Гм...
Чем плох интернет? Киев большой город, но с интернетом, рунетом в частности, он не сравнится.
Здравствуйте, e.t.003, Вы писали:
S>>Заранее спасибо! ET0>Гм... ET0>Чем плох интернет? Киев большой город, но с интернетом, рунетом в частности, он не сравнится.
Мне кажется, так проще. Встретился, поговорил, показал че и как надо, принес на ноуте проект и т.д. К тому же, проще официально подписать договор и перечислить деньги...
S>Здравствуйте, e.t.003, Вы писали:
S>>>Заранее спасибо! ET0>>Гм... ET0>>Чем плох интернет? Киев большой город, но с интернетом, рунетом в частности, он не сравнится.
S> Мне кажется, так проще. Встретился, поговорил, показал че и как надо, принес на ноуте проект и т.д. К тому же, проще официально подписать договор и перечислить деньги...
А! Ну так-то да. Все серьёзно, как понимаю. Ну об удобствах это конечно можно поспорить, но эт дело ваше.
Скажу свое слово в защиту интернета. Заказывал в инете, договоров не подписывал, деньги перечислил элементарно, описывал классически "что-то такое, как-то так, сам не знаю как, но чтоб было похоже на.. и т.п." все расшифровали, сделали в срок, получилось просто супер (объективно).
Здравствуйте, e.t.003, Вы писали:
ET0>Скажу свое слово в защиту интернета. Заказывал в инете, договоров не подписывал, деньги перечислил элементарно, описывал классически "что-то такое, как-то так, сам не знаю как, но чтоб было похоже на.. и т.п." все расшифровали, сделали в срок, получилось просто супер (объективно).
А где делали? И сколько денег?
Re: Кто отлично рисует иконки в Киеве
От:
Аноним
Дата:
20.11.07 12:28
Оценка:
S>Добрый день! S>Вот появилась необходимость в большом количестве маленьких (16х16) иконок для тулбаров и списков. Около 50-100. S>Если кто в Киеве заказывал подобную штуку, поделитесь, пожалуйста, у кого и каков результат? S>Заранее спасибо!